|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астра*
Да, я подавала на 1 смену и теперь ![8](images/smilies/005.gif) сижу в неведении, как планировать июнь
А у вас не Красносельский р-н?
У меня красносельский. Печалюсь заранее..
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лелька 04.10.2006 Юлька 06.11.2013 Аленка 08.04.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogi
Я если честно не знаю,я подавала естественно в Невский район,но учимся мы в Приморском районе.Ребенок занимается спортом и ему нужен определенный лагерь ,,Олимпийские надежды,,Я написала заявление в сам лагерь чтоб выделили путевки,ну и в итоге нам и дали ,бесплатно как многодетным.Забирать буду в самих Олимпийских Надеждах.
Да, это скорее всего какая то другая программа поддержки, не как мы все получаем. В Приморском Олимпийские надежды просто многодетным никогда не давали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Ниче, что Вы отвечаете на прошлогоднее сообщение?))
)))) Не передать как я удивилась, увидев свой вопрос))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlana1902
Спасибо, что подметили. Искала просто отзывы о лагере. Увидела сообщение. Я подавала документы в конце апреля, точнее 20 апреля. СМС пришло что положительное решение 04.05. Сегодня был звонок, что дают 2 смену Анапа Счастливое Детство. Оплата проезда 3 дня 7-8-10 мая. У нас Петродворцовый район.
В Петродворцовом р-не просто супер организованная работа.
У нас появилась ясность со старшим ( который прописан именно в Петродворце) и ему нужна именно 3-я смена в Ленинградец ( 1-го апреля я написала на все смены, кроме третьей... в Приморский). Сдала доки 30 апреля, 4 го мая уже прислали положительное решение).
Приморский молчит как рыба
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogi
Я если честно не знаю,я подавала естественно в Невский район,но учимся мы в Приморском районе.Ребенок занимается спортом и ему нужен определенный лагерь ,,Олимпийские надежды,,Я написала заявление в сам лагерь чтоб выделили путевки,ну и в итоге нам и дали ,бесплатно как многодетным.Забирать буду в самих Олимпийских Надеждах.
В Приморском р-не точно закупают путевки в Олимпийские надежды, распределяют их для детей, в том числе из многодетных семей, которые именно в ОН занимаются. В прошлом году нам не досталось, т.к. мы не из ОН, а из Молнии.
Если чё, пересказываю то, что тетка из РОНО сказала по телефону.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, если я официально работаю в Москве, могу ли я получить сертификат?или это только для питера фишка?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sblrok
У меня красносельский. Печалюсь заранее..
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Похоже, в Красносельском работа организована хуже всего
-
Активный участник
Всем привет!
Подскажите, у нас такая ситуация: сын едет от спорт школы в лагерь. Путевка платная. Сертификат на компенсацию мы получили -16317₽.
Скажите, можем ли мы по возвращению из лагеря податься на компенсацию как многодетные? Что для этого нужно и в каком размере вероятна компенсация?
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caroline
Девушки, подскажите, если я официально работаю в Москве, могу ли я получить сертификат?или это только для питера фишка?
У Меня адрес офиса в Москве, оттуда и справка, компания вообще зарубежная и пишется не по-русски. Давали сертификат на компенсацию без вопросов
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
У Меня адрес офиса в Москве, оттуда и справка, компания вообще зарубежная и пишется не по-русски. Давали сертификат на компенсацию без вопросов
спасибо
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yusen*ka
Всем привет!
Подскажите, у нас такая ситуация: сын едет от спорт школы в лагерь. Путевка платная. Сертификат на компенсацию мы получили -16317₽.
Скажите, можем ли мы по возвращению из лагеря податься на компенсацию как многодетные? Что для этого нужно и в каком размере вероятна компенсация?
Спасибо!
Нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yusen*ka
Всем привет!
Спасибо!
Нет, вы можете ехать по сертификату или взять бесплатную путёвку, как многодетные. или и то, и другое