Страница 612 из 903 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Астра* , на сообщение « Да, я подавала на 1 смену и теперь... »
    Ветеран Аватар для Sblrok

Цитата Сообщение от Астра* Посмотреть сообщение
    Да, я подавала на 1 смену и теперь сижу в неведении, как планировать июнь

А у вас не Красносельский р-н?
    У меня красносельский. Печалюсь заранее..

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Лелька 04.10.2006 Юлька 06.11.2013 Аленка 08.04.2017

2. ответ для ogi , на сообщение « Я если честно не знаю,я подавала... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Я если честно не знаю,я подавала естественно в Невский район,но учимся мы в Приморском районе.Ребенок занимается спортом и ему нужен определенный лагерь ,,Олимпийские надежды,,Я написала заявление в сам лагерь чтоб выделили путевки,ну и в итоге нам и дали ,бесплатно как многодетным.Забирать буду в самих Олимпийских Надеждах.
    Да, это скорее всего какая то другая программа поддержки, не как мы все получаем. В Приморском Олимпийские надежды просто многодетным никогда не давали.

3. ответ для Флёр , на сообщение « Да, это скорее всего какая то другая... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ниче, что Вы отвечаете на прошлогоднее сообщение?))
    )))) Не передать как я удивилась, увидев свой вопрос))))

Цитата Сообщение от svetlana1902 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подметили. Искала просто отзывы о лагере. Увидела сообщение. Я подавала документы в конце апреля, точнее 20 апреля. СМС пришло что положительное решение 04.05. Сегодня был звонок, что дают 2 смену Анапа Счастливое Детство. Оплата проезда 3 дня 7-8-10 мая. У нас Петродворцовый район.
    В Петродворцовом р-не просто супер организованная работа.
    У нас появилась ясность со старшим ( который прописан именно в Петродворце) и ему нужна именно 3-я смена в Ленинградец ( 1-го апреля я написала на все смены, кроме третьей... в Приморский). Сдала доки 30 апреля, 4 го мая уже прислали положительное решение).

Приморский молчит как рыба

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Я если честно не знаю,я подавала естественно в Невский район,но учимся мы в Приморском районе.Ребенок занимается спортом и ему нужен определенный лагерь ,,Олимпийские надежды,,Я написала заявление в сам лагерь чтоб выделили путевки,ну и в итоге нам и дали ,бесплатно как многодетным.Забирать буду в самих Олимпийских Надеждах.
    В Приморском р-не точно закупают путевки в Олимпийские надежды, распределяют их для детей, в том числе из многодетных семей, которые именно в ОН занимаются. В прошлом году нам не досталось, т.к. мы не из ОН, а из Молнии.
    Если чё, пересказываю то, что тетка из РОНО сказала по телефону.

Мега-элита Аватар для Caroline

Девушки, подскажите, если я официально работаю в Москве, могу ли я получить сертификат?или это только для питера фишка?

5. ответ для Sblrok , на сообщение « У меня красносельский. Печалюсь... »
    Частый гость Аватар для Астра*

Цитата Сообщение от Sblrok Посмотреть сообщение
    У меня красносельский. Печалюсь заранее..

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Похоже, в Красносельском работа организована хуже всего

Активный участник Аватар для Yusen*ka

Всем привет!

Подскажите, у нас такая ситуация: сын едет от спорт школы в лагерь. Путевка платная. Сертификат на компенсацию мы получили -16317₽.
    Скажите, можем ли мы по возвращению из лагеря податься на компенсацию как многодетные? Что для этого нужно и в каком размере вероятна компенсация?

Спасибо!

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, если я официально работаю в Москве, могу ли я получить сертификат?или это только для питера фишка?
    У Меня адрес офиса в Москве, оттуда и справка, компания вообще зарубежная и пишется не по-русски. Давали сертификат на компенсацию без вопросов
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    У Меня адрес офиса в Москве, оттуда и справка, компания вообще зарубежная и пишется не по-русски. Давали сертификат на компенсацию без вопросов
    спасибо
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

9. ответ для Yusen*ka , на сообщение « Всем привет! Подскажите, у нас такая... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Yusen*ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Подскажите, у нас такая ситуация: сын едет от спорт школы в лагерь. Путевка платная. Сертификат на компенсацию мы получили -16317₽.
    Скажите, можем ли мы по возвращению из лагеря податься на компенсацию как многодетные? Что для этого нужно и в каком размере вероятна компенсация?

Спасибо!
    Нет.

10. ответ для Yusen*ka , на сообщение « Всем привет! Подскажите, у нас такая... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Yusen*ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо!
    Нет, вы можете ехать по сертификату или взять бесплатную путёвку, как многодетные. или и то, и другое

Страница 612 из 903 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »