| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! А фото нашей семьи напечатали на обложке Петербургского дневника как иллюстрацию к теме номера.
Еще на 8 и 9 странице наши фото - сначала мы с мужем, а потом старшие дети)
http://www.spbdnevnik.ru/files/flims...1373001935.pdf
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
здорово! поздравляю! приятно посмотреть. и почитать )
-
 Сообщение от Vendredi
В семейный архив подшивайте
-
Срочно отговорите меня от дурацкой идеи - в выходные уезжаем в Грецию на машине, хотим заехать в Вену, крючок небольшой получается, но по деньгам накладно.
Бронировать отель нужно на две ночи, а они там все дорогие + 15 тыс. к поездке как минимум нужно добавить.
Либо Вена - либо детские театры на след.год в Мариинский.
А-а-а! Не знаю, что делать - все хочу.
-
Не буду отговаривать, заезжайте в Вену, а потом может и с театром что-нибудь получится.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Не буду отговаривать, заезжайте в Вену, а потом может и с театром что-нибудь получится.
ага
-
 Сообщение от ТИВОМ
 Сообщение от partiz@n
ага
А "жаба"? Моя "жаба" вокруг меня прыгает и скачет, сейчас задушит
-
Небожитель
тогда сидите дома вместе с жабой) как кощей))))
шутка
-
Небожитель
но если прямо 15 тыщ так принципиальны для бюджета, я за театр. все равно захочется то да се в этой вене.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
Срочно отговорите меня от дурацкой идеи - в выходные уезжаем в Грецию на машине, хотим заехать в Вену, крючок небольшой получается, но по деньгам накладно.
Бронировать отель нужно на две ночи, а они там все дорогие + 15 тыс. к поездке как минимум нужно добавить.
Либо Вена - либо детские театры на след.год в Мариинский.
А-а-а! Не знаю, что делать - все хочу.
Вена конечно интересно, но Австрия дорогая, там еще к стоимости отеля прилипнет еще много чего, паркинги, еда, чуть горючего, ну и еще по мелочи. А рядом с Веной нет кемпингов, может чуть дешевле получится. Вот из за дороговизны отелей мы таскаем с собой прицеп-дачу в поездках, не привязаны к отелям, захотели, остановились на заправочной паковке (правда бросать прицеп там нельзя, а вот стоять сутки можно свободно), потом поехали дальше. А в кемпингах останавливаться тоже достаточно накладно, они считают по головам, плюс само место, плюс вода, плюс электрика. Конечно, дешевле чем в гостиннице.
Наш дом-наша крепость