|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ошибки - это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
Харуки Мураками
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
© Л.Н. Толстой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
Мне нравится плейкаст на эту же тему. Музыка красивая красивая
http://www.playcast.ru/view/1966643/...l#from_popular
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
-
Небожитель
Есть одно МОЩНОЕ упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад... Кого бы я не встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!" Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ..." Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком. Говорю это, исходя из личного опыта... Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией... И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций. Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство... Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою "верх", ты успеваешь ее преобразовать... Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение - гнев, ничто иное, как неведение с моей стороны, с их стороны... Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ... "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"... Попробуйте и увидите, как сильно все изменится в вашей жизни...
© Ричард Гир
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом