|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Лекарство с градусами, но это действительно лекарство, а не то, что Вы подумали.)
Ключ на 13 есть, но в Локсу, к сожалению, в ближайшие дни не выберусь.) 25км. На велике если доедет-не вопрос))) Но я думаю, можно просто в Локсе у любого пацана попросить.)
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от kohvikann
))) Когда соберетесь-спросите меня еще раз) Поищу контакт тетеньки с козами, молочком и домашним сыром.) С медом тоже направлю напрямую.) Не в Локсе, но на авто не страшно.) А в Локсе есть дяденька, который чудо-лекартсво от простуды на меду и прополисе делает.)
О, а мне можно контакты
-
Наш человек
Есть магазинчик вот здесь 59.579351, 25.725321 - это почти напротив консума , там продается различный инструмент, отвертки, ключи и работают душевные дядьки, думаю они помогут.
А вот здесь, кстати Гросси 59.579312, 25.727679
-
Зашла как раз спросить про рынок Локсы, а тут уже все подробно расписали
Эххх, тогда переставлю будильник=) а то уже собралась к 10 на рынок за вкусняшками )
-
Мега-элита
А есть у кого-нибудь информация, где посмотреть расписание культурных событий в Ида-Вирума?
-
Элита
Сообщение от krasavrn
Если есть желающие,за денежку,отвезти трех воспитанных девочек(маму и двух дочек)и одного невоспитанного кота в клетке,до Иван-города(до границы)-буду очень рада.
Отвезти надо 28 июня,вечером.
Забирать от Витебского вокзала,отель Лето.
С поездом облом,автобусы с кошаками не берут,на блаблакаре затишье)))
Автобусы Темптранса возят с мелкими животными - до 10 кг. Если больше 2 человек - животное на руках бесплатно, если один человек - покупается второй билет чтобы рядом не было соседа... Выезды из Петербурга в 9.20; 16.30 и 23.35. Билет покупается до Таллинна, выйти можно в Нарве. Билет стоит в будни 800 руб или 1000 в выходные - купить можно на Лиговским проспекте. Или на сайте за 14 и 18 евро. Отправляются автобусы с автовокзала.
-
Сообщение от mari-anna
Автобусы Темптранса возят с мелкими животными - до 10 кг. Если больше 2 человек - животное на руках бесплатно, если один человек - покупается второй билет чтобы рядом не было соседа... Выезды из Петербурга в 9.20; 16.30 и 23.35. Билет покупается до Таллинна, выйти можно в Нарве. Билет стоит в будни 800 руб или 1000 в выходные - купить можно на Лиговским проспекте. Или на сайте за 14 и 18 евро. Отправляются автобусы с автовокзала.
Спасибо! На этот автобус и купили уже,взяла на себя 2 места)),и на дочек. Брали на сайте билеты. Поедем в 16.30,в Нарве муж встретит.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Участник
Сообщение от old frog
А есть у кого-нибудь информация, где посмотреть расписание культурных событий в Ида-Вирума?
Здесь бывают https://www.facebook.com/ida.virumaa.sobrad
-
Кто-нибудь варит молочные каши в мультиварке? Подскажите, пожалуйста, какое молоко лучше покупать. Прям беда какая-то, на российском молоке прекрасно варила. Эстонское молоко убегает. Покупала Тере, не очень сильно убегает, попробовала Фарми пиим 2,5% вобще кошмар случился. Уделана вся кухня, про мультиварку вобще молчу. Проще, наверное, новую купить, чем ее отмыть