|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
воть
Назар-красавец!!!
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Активный участник
-
Элита
Девы, а у кого-нидь была Neonato Piuma или есть, как она?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Ну у меня по любому Сеня за Тимой многую обувь унаследует, был бы другой доход, возможно было бы иначе, но....
Да и у детей нет таких вопросов как грибковые заболевания
я не про грибки,я про то,что каждая нога оставляет свой след на обуви. Нога же по разному формируется. С точки зрения ортопедии
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cloudlady
А вот и мы!!!!! ![3](images/smilies/051.gif) Как хорошо дома ![091](images/smilies_more/091.gif)
Форум бээээ
Назарчика с годиком!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за поздравления нам.
Ну что ж, отдохнули мы неплохо. Тим у меня такой взрослый мальчик стал ![050](images/smilies/050.gif) , резко начал многое соображать, практически все понимает. Хорошо знает, где у него попа и пися ![3](images/smilies/051.gif) Сам человеческую еду не ест, а нам в рот запихивает. ![3](images/smilies/051.gif) Любит обувать бабушку в тапочки ![3](images/smilies/051.gif) пытается своими игрушечными ключами открыть дверь, когда хочет гулять. Да много всякого, одно удовольствие наблюдать ![050](images/smilies/050.gif) . Папа у нас два дня от ребенка был в шоке, сказал, что сына вообще не узнает ![7](images/smilies/046.gif) Ходим за ручку, может сделать сам пару шагов, но боится - руки когда отрывает от опоры, сразу на попу садится. Зубов у нас четыре. Выросли из обуви, теперь носим 20 размер. ![073](images/smilies_more/073.gif) Море обожал, еле из воды вытаскивали ![1](images/smilies/033.gif) Любимая игрушка - родительские кошельки
Покажемся чуть-чуть
Тима с днюшечкой![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) какой большун уже и красавец![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пекуся
Назарчика и Марину с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впереди все самое интересное! Радости вам, здоровья, успехов и достижений!!!!!
Тима с 11 месяцем! Такой красавец и большущий совсем уже!
Девочки, я в отчаянии практически: сопли у Ромки никак не проходят (((( Уже полторы недели - и все на одном уровне, не лучше, не хуже. Уже все возможные капли пробовала. Причем больше никаких симптомов нет - ни темпы, ни кашля, горло спокойное. Если сегодня-завтра ничего не улучшится, поедем в город, будем вызывать врача (((( Хотя что она мне нового скажет, что порекомендует? ![009](images/smilies/009.gif)
Лена, спокойствие!![6](images/smilies/006.gif)
у Шурика сопли 2 недели проходили. только промывала и все. так что и ваши вот-вот иссякнут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
я не про грибки,я про то,что каждая нога оставляет свой след на обуви. Нога же по разному формируется. С точки зрения ортопедии
Не столько они в них ходят сейчас чтобы что-то оставлять (я про своих детей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО), в основном сидя в коляске обувь вся носится, конечно после полутор-двух лет это имеет место быть, но я уже написала, что всё равно не вся Сенина обувь будет новая
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
привет девули!
Назурушку с годиком!
наконецс то мне лв муж починил, а то читать могла, а писать нет(
отпуск нвш в чудово прошел аццки))) 5 дней я болела ангиной острой форме-чуть в новгород на неотложке не увезли, потом сутки без горячей и холодной воды во всем городе,потом дали воду-отключили свет))
ща в городе мы-катаю кампоты,аджики, итд-и опять хочу в чудово))
ходила седня в церковь-про крещение Марика узнавала-1000 общее, 3500 индивидуальное-брррррррррррррррр-а у вас как было!
корочь, я по вам скучала-ла-ла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
привет девули!
Назурушку с годиком!
наконецс то мне лв муж починил, а то читать могла, а писать нет(
отпуск нвш в чудово прошел аццки))) 5 дней я болела ангиной острой форме-чуть в новгород на неотложке не увезли, потом сутки без горячей и холодной воды во всем городе,потом дали воду-отключили свет))
ща в городе мы-катаю кампоты,аджики, итд-и опять хочу в чудово))
ходила седня в церковь-про крещение Марика узнавала-1000 общее, 3500 индивидуальное-брррррррррррррррр-а у вас как было!
корочь, я по вам скучала-ла-ла
Вот жеж отдохнула. Здоровья!!
Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Вот жеж отдохнула. Здоровья!!
слава богу мелкого не заразила-уберегла)а меня антибиотики спасла на побочке от них и похудела
я в шоке от нашей бесплатной "веры"-это про цена на крещение и от медицины-была в поликлиннике-справка для басика только платная и флг для нее тж тока платная-тошниииит
а еще мы седня гуляли с Юлей(гуля которая) и ее детками-мне так ее мальчики понравились-и их отношение к младшему Эльмирчику-сразу деток еще захотелось