|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelyaz
Светик, от каши снова отказался, даже пробовать не стал. Зато съел полтора бутерброда с сыром- булка+масло+сыр и выпил чашку чая. Я сама чай без сахара пью и ему тоже не слащу.
Оль я тоже думаю не впихивай и не воюй. Когда вы от груди отучитесь он потом все наверстает. Вот я Миланку не узнаю. она очень много стала есть. Я и рада и уже не рада все время у плиты теперь.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 上司子
а напиши, как у вас написано "дословно" ![10](images/smilies/008.gif)
15/01-12 0,1 в/к с 10/96 рр2
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snow Cherry
А мне в саду сказали забрать Дашу по-раньше,типа укороченный день.Сами придумали или как?
сегодня у всех короткий день. в школах уроки по полчаса. и даже Дима обещает прийти в 5 часов. значит, точно короткий у всех!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Оль я тоже думаю не впихивай и не воюй. Когда вы от груди отучитесь он потом все наверстает. Вот я Миланку не узнаю. она очень много стала есть. Я и рада и уже не рада ![3](images/smilies/051.gif) все время у плиты теперь.
Здорово!
-
Хранитель
сегодня у всех короткий день. в школах уроки по полчаса. и даже Дима обещает прийти в 5 часов. значит, точно короткий у всех! ![3](images/smilies/051.gif)
да? а я не знала что уроки укорочены. Еще и мальчиков девочки поздравляют сегодня. И у моей старшей д.р у мужа вообще выходной отсыпной после ночи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
15/01-12 0,1 в/к с 10/96 рр2 ![3](images/smilies/051.gif)
я лучше напишу просто "отр" )) или вообще прочерк поставлю![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
да? а я не знала что уроки укорочены. Еще и мальчиков девочки поздравляют сегодня. И у моей старшей д.р ![3](images/smilies/051.gif) у мужа вообще выходной отсыпной после ночи
Диану с Днем Рождения!!!
-
Элита
Девочки, привет!
Танин новый ник уже обсудили? Она все равно Аста останется, да?
У нас тоже сегодня короткий день в д/с - до15 часов.
Про толстых мне очень нравится: "Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу" и "Главное в диете — это сон.
Вовремя не уснул — все, обожрался."
Нам корь-паротит в пятницу делали (краснуху раньше) - вообще не заметила в ребенке ничего отличного от других дней. А еще нас у врача похвлили, что Юлька такая маленькая и совсем не плакала.
Моих девчонок тоже без проблем прописали - и вписанную в паспорт и не вписанную.
"Дунуть" в вашу сторону теплом, по просьбе Оли в шоколаде, не успела - у нас опять ночью до -15 опускается температура.
У меня гуси начали нестись. Громадными яйцами с двумя желтками. Одно было даже 9,5 см х 5 см! Я даже не представляла что такие бывают. Три штуки - яичница на всю семью из 4-х человек!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Участник
я лучше напишу просто "отр" )) или вообще прочерк поставлю ![3](images/smilies/051.gif)
Таня, ты сама отметки о манту пишешь?..Как это? не понимаю..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Таня, ты сама отметки о манту пишешь?..Как это? не понимаю.. ![009](images/smilies/009.gif)
То, что она поставлена (манту) - отметку врач написала.
Но тк прививка от кори в пятницу отложилась, доктор к нам не доехала. Соответвенно манту не проверила. При этом она сказала, что проверку может осуществить любой врач.
В четверг была наша доктор у Кати, она посмотрела манту Нади и сказала, что уже видно, что будет отрицательно, и если я не хочу платно вызывать на след день, то могу и сама вписать результат.
Вот, я возьму ручку и сама впишу результат, как бы дико это не звучало. Не, думаю, что я совершу ужасный поступок при этом..
-
Участник
То, что она поставлена (манту) - отметку врач написала.
Но тк прививка от кори в пятницу отложилась, доктор к нам не доехала. Соответвенно манту не проверила. При этом она сказала, что проверку может осуществить любой врач.
В четверг была наша доктор у Кати, она посмотрела манту Нади и сказала, что уже видно, что будет отрицательно, и если я не хочу платно вызывать на след день, то могу и сама вписать результат.
Вот, я возьму ручку и сама впишу результат, как бы дико это не звучало. Не, думаю, что я совершу ужасный поступок при этом..
Я тоже так не думаю. Просто интересно стало