Страница 612 из 2323 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Lelyaz , на сообщение « Светик, от каши снова отказался, даже... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Светик, от каши снова отказался, даже пробовать не стал. Зато съел полтора бутерброда с сыром- булка+масло+сыр и выпил чашку чая. Я сама чай без сахара пью и ему тоже не слащу.
    Оль я тоже думаю не впихивай и не воюй. Когда вы от груди отучитесь он потом все наверстает. Вот я Миланку не узнаю. она очень много стала есть. Я и рада и уже не рада все время у плиты теперь.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « а напиши, как у вас написано... »

Цитата Сообщение от 上司子 Посмотреть сообщение
    а напиши, как у вас написано "дословно"
    15/01-12 0,1 в/к с 10/96 рр2

3. ответ для Snow Cherry , на сообщение « А мне в саду сказали забрать Дашу... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    А мне в саду сказали забрать Дашу по-раньше,типа укороченный день.Сами придумали или как?
    сегодня у всех короткий день. в школах уроки по полчаса. и даже Дима обещает прийти в 5 часов. значит, точно короткий у всех!

Татьяна.

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Оль я тоже думаю не впихивай и не воюй.... »
    Элита

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Оль я тоже думаю не впихивай и не воюй. Когда вы от груди отучитесь он потом все наверстает. Вот я Миланку не узнаю. она очень много стала есть. Я и рада и уже не рада все время у плиты теперь.
    Здорово!

Хранитель Аватар для yana-

сегодня у всех короткий день. в школах уроки по полчаса. и даже Дима обещает прийти в 5 часов. значит, точно короткий у всех!
    да? а я не знала что уроки укорочены. Еще и мальчиков девочки поздравляют сегодня. И у моей старшей д.р у мужа вообще выходной отсыпной после ночи

6. ответ для yana- , на сообщение « да? а я не знала что уроки укорочены.... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    15/01-12 0,1 в/к с 10/96 рр2
    я лучше напишу просто "отр" )) или вообще прочерк поставлю

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    да? а я не знала что уроки укорочены. Еще и мальчиков девочки поздравляют сегодня. И у моей старшей д.р у мужа вообще выходной отсыпной после ночи

Диану с Днем Рождения!!!

Татьяна.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Девочки, привет!

Танин новый ник уже обсудили? Она все равно Аста останется, да?

У нас тоже сегодня короткий день в д/с - до15 часов.

Про толстых мне очень нравится: "Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу" и "Главное в диете — это сон.
    Вовремя не уснул — все, обожрался."

Нам корь-паротит в пятницу делали (краснуху раньше) - вообще не заметила в ребенке ничего отличного от других дней. А еще нас у врача похвлили, что Юлька такая маленькая и совсем не плакала.

Моих девчонок тоже без проблем прописали - и вписанную в паспорт и не вписанную.

"Дунуть" в вашу сторону теплом, по просьбе Оли в шоколаде, не успела - у нас опять ночью до -15 опускается температура.

У меня гуси начали нестись. Громадными яйцами с двумя желтками. Одно было даже 9,5 см х 5 см! Я даже не представляла что такие бывают. Три штуки - яичница на всю семью из 4-х человек!
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

8. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « я лучше напишу просто "отр" )) или... »

я лучше напишу просто "отр" )) или вообще прочерк поставлю
    Таня, ты сама отметки о манту пишешь?..Как это? не понимаю..

9. ответ для покемоша , на сообщение « Таня, ты сама отметки о манту... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Таня, ты сама отметки о манту пишешь?..Как это? не понимаю..
    То, что она поставлена (манту) - отметку врач написала.
    Но тк прививка от кори в пятницу отложилась, доктор к нам не доехала. Соответвенно манту не проверила. При этом она сказала, что проверку может осуществить любой врач.

В четверг была наша доктор у Кати, она посмотрела манту Нади и сказала, что уже видно, что будет отрицательно, и если я не хочу платно вызывать на след день, то могу и сама вписать результат.

Вот, я возьму ручку и сама впишу результат, как бы дико это не звучало. Не, думаю, что я совершу ужасный поступок при этом..

Татьяна.

10. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « То, что она поставлена (манту) -... »

То, что она поставлена (манту) - отметку врач написала.
    Но тк прививка от кори в пятницу отложилась, доктор к нам не доехала. Соответвенно манту не проверила. При этом она сказала, что проверку может осуществить любой врач.

В четверг была наша доктор у Кати, она посмотрела манту Нади и сказала, что уже видно, что будет отрицательно, и если я не хочу платно вызывать на след день, то могу и сама вписать результат.

Вот, я возьму ручку и сама впишу результат, как бы дико это не звучало. Не, думаю, что я совершу ужасный поступок при этом..
    Я тоже так не думаю. Просто интересно стало

Страница 612 из 2323 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »