|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Cолнышко
как-то хотелось бы русифицированный, что б ничего не слетало и с использованием вай-фая в нормальном режиме
В читалках на e-ink вай-фай не используется "в нормальном режиме", он там вообще по большому счёту особо не нужен.
-
Живу я здесь
батя у меня разбил вторую читалку уже, купил ему на днях nook touch. перепрошил, рутанул. мне понравилось. андроид на e-ink забавно смотрится
-
Бурмовод
Сообщение от RunDMC
В читалках на e-ink вай-фай не используется "в нормальном режиме", он там вообще по большому счёту особо не нужен.
я его хотела для перекачки книг, получается лучше через комп ?
-
Мега-элита
Сообщение от Cолнышко
Конечно, сразу закинуть книг 100 - 200 и забыть на пару лет, если по wifi выходить в интернет и скачивать с Флибусты, то ридер будет иногда виснуть, да и браузеры на читалках это не на телефоне, очень тормознутые и требующие постоянного зуммирования, единственное оправданное применение WiFi пересылать книги на ридер, но это работает только на Kindle. Если это очень надо , ридер просто не русифицируют, там меню очень простое и элементарное
-
Живу я здесь
Сообщение от Cолнышко
ну ваще какая либо динамика на е-инк это извращение. можно пользоваться но при крайней необходимости
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Живу я здесь
напрмер у программы читалки moon reader есть встроенные opds каталог каталоги в том числе и флибусты. удобно глянул чо нового по жанрам и скачал
-
с орбиты
Сообщение от Cолнышко
Конечно. Там же ни файлового менеджера нет, ни вообще никаких браузеров в привычном понимании. Главное назначение вайфая на ебуке - доставить на ридер рекламу и обеспечить возможность покупки товара в книжном магазине
-
Бурмовод
Сообщение от RunDMC
Конечно. Там же ни файлового менеджера нет, ни вообще никаких браузеров в привычном понимании. Главное назначение вайфая на ебуке - доставить на ридер рекламу и обеспечить возможность покупки товара в книжном магазине
поняла,спасибо.
А еще мне надо что б был аудио-функционал,что б книги читал младшей, она сама читать еще не умеет, реально ?
-
Небожитель
Сообщение от Cолнышко
поняла,спасибо.
А еще мне надо что б был аудио-функционал,что б книги читал младшей, она сама читать еще не умеет, реально ?
Для этого есть mp3-плееры и аудиокниги.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
В 622-ом Покетбуке есть МР3. Правда завсегдатаи раздела Покетбуки не жалуют из-за их цены. Но у нас в семьи их три штуки разных моделей уже 3, 2 и 1 год соответственно. Ни по одному ни одного нарекания.