|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Если бы я брал десятку (что вряд ли, тяжелые и громоздкие они), взял бы такой. Кстати говоря своему хорошему знакомому именно его и взял, вариант отличный.
Самсунг не хочу категорически. Сейчас умирает двухлетний ноутбук..
-
Хранитель
Сообщение от Сиреневый склон
Самсунг не хочу категорически. Сейчас умирает двухлетний ноутбук..
А чего он умирает-то?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
А чего он умирает-то?
Да не знаю.. Сначала перестали работать всякие USB-входы, потом сгорела матрица, сейчас проблемы с зарядкой- то заряжается, то нет. Висит постоянно, глючит..
-
Хранитель
Да не знаю.. Сначала перестали работать всякие USB-входы, потом сгорела матрица, сейчас проблемы с зарядкой- то заряжается, то нет. Висит постоянно, глючит..
Ну что сказать, бывает.. Может и брак, а может и условия эксплуатации.
У меня в конторе года по четыре уже аппаратам, всего пять штук трудится, никаких нареканий к букам нет, из ремонтов только замена на директорском аппарате залитой клавиатуры. Планшетов несколько через меня прошло. На замену берут тоже самсунги, но более новые. С телефонами немного другой разговор, я уже высказывался на их счет в хисе.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Ну что сказать, бывает.. Может и брак, а может и условия эксплуатации.
У меня в конторе года по четыре уже аппаратам, всего пять штук трудится, никаких нареканий к букам нет, из ремонтов только замена на директорском аппарате залитой клавиатуры. Планшетов несколько через меня прошло. На замену берут тоже самсунги, но более новые. С телефонами немного другой разговор, я уже высказывался на их счет в хисе.
У меня до этого был Самсунг ноут. Тяжеленный, толстый.
Лет 10 наверно работал. Да и сейчас работает. А новый- г полное. Скрипит, пластик отходит.
-
Хранитель
У меня до этого был Самсунг ноут. Тяжеленный, толстый.
Лет 10 наверно работал. Да и сейчас работает. А новый- г полное. Скрипит, пластик отходит.
Может какая-то ультрадешёвка (такие есть и у самсунгов, и у HP и у любого другого производителя), у меня и пожилые и свежие (относительно) самсунги есть, нормальный конструктив, если не в хвост и в гриву, а для аккуратной домашне-дачной работы. Если в хвост и в гриву - нужно брать бизнес-линейки, цена таких аппаратов довольно высокая, но там запас прочности в том числе у петель очень высокий.
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Может какая-то ультрадешёвка (такие есть и у самсунгов, и у HP и у любого другого производителя), у меня и пожилые и свежие (относительно) самсунги есть, нормальный конструктив, если не в хвост и в гриву, а для аккуратной домашне-дачной работы. Если в хвост и в гриву - нужно брать бизнес-линейки, цена таких аппаратов довольно высокая, но там запас прочности в том числе у петель очень высокий.
17 тыс вроде стоил. Кста, мне планшет купили. Я коробку видела у мужа в машине. Коричневую.
Мучилась, мучилась столько дней, Вам голову морочила... Я мужу ссылки кидала на планшеты с клавиатурой. Может один из них?
-
Наш человек
Здравствуйте. Посоветуйте и мне пожалуйста планшет, нужен только для мультов в дороге. Основное требование, чтобы батарею держал как можно дольше ( сколько они вообще могут жить при просмотре). Нужен срочно, завтра нужно купить. И на сколько можно бюджетной, прям бы очень. Прочитала последние странице, что-то все дорого. Больше читать времени нет. Спасибо заранее)
-
Наш человек
Сообщение от ras
У второго батарея 2800, на сколько её может хватить при просмотре видео?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
И там и там всё грустно с батареей. Нормально только от туда. Так что практически будет на шнурке висеть - и как результат в детских ручках - ремонт usb порта.