|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Кто хотел картерс заказывать?обращайтесь. В пятницу заказывать буду для подруги
У меня подруга тоже хочет, счас обрадую ее)))
-
Частый гость
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Юля, стыдитестыдите нашего мальчеГа))))))))) а я вот расскажу, что федя на имя реагирует, вот, а еще он бооооольшой хитрожоп, уж поверьте, рассказывать длинно пАчему)
Наш тоже на имя поворачивается, наверно месяцев с пяти, точно не помню. И песни любит петь.
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
тут Санта-Барбара отдыхает)))))))
кхе-кхе...рост у нас уже см 70, наверное, т.к. в прошлом месяце мы 68 были, а вес около 7 кг, т.к. мы с детства бережем фигуру и кушать много категорически отказываемся ![050](images/smilies/050.gif)
худышечка какая)
а мы купили в мини-магазинчике при РД труселя обычные хб, но дырочки для ножек у них кругленькие и находятся не сбоку, а на передней части трусов (не знаю, как это по-русски сказать) они плотно облигают ножки и даже если произойдет авария ничего не выпадет =)
ггг, смотря какой консистенции авария случится![073](images/smilies_more/073.gif)
успокоила))))))))))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
ты хочешь сказать, что сегодня мой табун ускакать должен? ну посмотрим, посмотрим!
мой ускакал и ваших с Таней следом уведет
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
-
Хранитель
Яника и Анюту с датами!
Еще вчера с 6-ой поздравляли,а уже 7!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Всех с добрым утром!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ,
Яника и Анюту и их мам с днями рождения!!!!!Ура!!!
Мы проснулись веселые и довольные)))будем завтракать и ждать массажистку.
т.Ира сказала переучивать Рому ползать...тк этот мужчина схватывает налету,то надо переучать)))Теперь я ползаю вместе с ним по всей квартире,ибо ползать он хочет по-пластунски ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) но ,вот щас уже передвигается на четвереньках почти..ещё немного усилий и усё!!!Еще мы приседаем до 100 раз в день теперь(растягиваем мыщцы ног)
ОйОй, я думала он у тебя на четвереньках ползает. Моя тоде по пластунски ползет, а переучиваться не хочет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Www.baby-club.ru
Я тут видимо за всех добрых людей. Будь добра, покажи, в какой рекламе бэби клуба ты увидела что они только в кубики играют?
спасибо за ссылку!