|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Я завтра мЕчу, у меня грядка пленкой укрыта, мб спасет... И потом укрою чем нибудь...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Я сверху накидала что-то типа хвороста, но это чтобы соседские коты не копали.
-
Космонавт
Сообщение от сося
Девочки, я посадила чеснок УРА!!!! Наташа, я видела твое видео. Надеюсь обратно хорошо добрались без пробок.
Молодцы, что удалось посадить чеснок. Супер!!!
Да, мы ехали почти 4 часа, пробок не было. Но дорога местами не освещается, а у нас лампочка ксенона перегорела, поэтому с такими фарами было ехать очень тяжело.
-
Мега-элита
Да. А чего в этом страшного? Тем более сыну уже 5,5 месяцев будет.
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Мега-элита
Сообщение от Maryashka
Ну если печь хорошая и деревня жилая, почему и нет?))) Только за день до приезда детей и мамы пусть раньше кто то поедет дом нагреть,воды принести и т.д.
Это и моя мечта)))
Сообщение от Lara Krofft
С новорожденным))?
Все от человека зависит, ктото и на улку сбегает в тубзик, а кому унитаз надо в доме... Я с обоими детьми ездила без всяких удобств,с первым(с 4мес) вода из колонки за 150м, одна... Со второй уже был свой дом, колонка во дворе и водогрей муж установил, уже легче... Да и ей было на первое деревенское лето 9мес...
Да у нас хороший дом. Печь. Туалет в доме. Да и Тихону уже 5,5 месяцев будет. Не вижу ничего страшного в поездке в деревню))
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Космонавт
Я вот мужа уговаривала с детьми поехать в субботу с ночевкой, он ни в какую не соглашался, когда мы туда приехали на один день, я ни разу не пожалела, что мы детей не взяли. В доме минус, топили часа 3,хоть и печка отличная, но дом за это время прогрелся только на 7 градусов. Поэтому как-бы я не хотела праздновать НГ в деревне,пока эта мечта не осуществима, пока дом новый не построим.У нас мыши опять еще всё обгадили, это нас всего 2 месяца не было. Прогрызли даже банку из под смеси, где крупа хранилась. Залезли в накрытую коляску и там все загадили.
-
Перпетум мобиле..
Ну так линейку сменили, висело то 40недель..я ж не отговариваю)
Я в свой любой поехала бы, что старый, а в новый тем более..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Мы сезон закрыли. Все системы от воды освободили на зиму( у нас вода в дом заведена и канализация -ЛОС).
А так хорошо в деревне, как приехали тёплый пол включили и камин. Сказка!
Теперь до весны не поедем!
Дорога кстати пустая, пробок нигде нет.
-
Ветеран
Полезла сегодня в подпол за овощами и опа подарок... Крысы или мыши пожрали морковку ( она у меня на хранение в пакетах сложена ) один пакет пришлось выкинуть. А так больше ничего не тронули. Теперь придется приоткрыть люк и кошкин лоток туда поставить. Что-то рано в этом году "гости" забегали.
-
Перпетум мобиле..
Я отсадилась... 135шт засунули.. Вот думаю укропчика и морквы бросить в землю - непромерзшая, но сыраая...
Свекровь у нас в гостях - впечатлена домом и участком, у нее то 6 соток, ахает и охает))