Страница 612 из 927 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Ничего не скажу про Боги раздельный, но слитник в четверг (я на девочек смотрю) это ужас ужас расцветка. С таким цветом и качество уже не интересно для меня. Это исключительно на мой вкус)))

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу про Боги раздельный, но слитник в четверг (я на девочек смотрю) это ужас ужас расцветка. С таким цветом и качество уже не интересно для меня. Это исключительно на мой вкус)))
    Да без слез не взглянешь

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Чего не интересно, не поняла... Лэнни возят из Эстонии. Такие же новые, со всеми бирками.
    Спец отшив чем плох? Качеством. Ткань может другая быть, подешевле, типа как раз все и сметут. На это же рассчитано. А не только А*в*и*т*о, если уж вам так не нравится, и в группах в ВК есть оригинальные Лэнни/Керри. И там и там люди из Фи возят.. По мне уж Лэнни тогда лучше, либо в Стокмане -60% ловить, всяко лучше.
    Комплект не нужен, вот и неинтересно. В Финляндии дороже в любом случае, там живет подруга. Я в курсе всех цен. Про ткань и прочее я писала выше. Мне есть, с чем сравнить - разницы ни в теплоте, ни в качестве, ни в износостойкости не замечено между тем комплектом, что куплен на СД и в Финляндии в обычном магазине. Только в цене

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Тут интересовались расцветками курток и вообще "рассмотреть поближе"....
    Можно найти нужный товар в финском каталоге - тут давали ссылку на финский каталог, там можно нажать на черный кружочек ".com" с желтой подсветкой (если он есть рядом с ценой) и раскроется подробная информация (в т.ч.расцветки) о товаре. Это значит, что товар можно купить онлайн (у них только, естественно)

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Финский такой богатый каталог))) прям завидно. Выбор больше.

Это как зимой был спор (вернее, осенью), что будет холодны керри на СД , зуб давали))
    оказался вполне себе не холодный (Мы купили для себя и подруге в финку (у них на СД не было, а учитывая подскачивший курс, так вообще даром ей вышло)) Она не поленилась сходила в местный магазин, продавец сказала, что самый теплый это комплект. В граммах не помню)) ВОт думаю, где ж тот зуб, что гарантировал холодный комплект )

Споры осенью были не шуточные про Керри. Я еще щупала мое ощущение что в граммах 150 утеплителя, хотя остальные кричали что 330. Мнения разделились 50 на 50. На такую зиму как была в этом году он был как раз то что надо. Надеюсь что в Керри который будет с субботу полосатый будет утеплитесь 40 гр, ну или флисс.

8. ответ для oksana.p , на сообщение « Это штаны+куртка? А размеры? На... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Это штаны+куртка? А размеры? На каталоге на рисунке не рассмотреть.

Присоединяюсь к вопросу.... Керри может быть с флисом и без
    Написано что штаны и куртка, размер 104-134 цена 3950.
    И есть 74-98 за 3590.

Надеюсь что есть утеплитель хотя бы 40 гр или флис.

9. ответ для шпИльки , на сообщение « Я вот на сумку Дисигуал смотрю,... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.
    Тут не угадаешь, если цена приятная, возможно за ней будут охотиться с открытия...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тут не угадаешь, если цена приятная, возможно за ней будут охотиться с открытия...
    Так и есть.

Страница 612 из 927 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »