|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ничего не скажу про Боги раздельный, но слитник в четверг (я на девочек смотрю) это ужас ужас расцветка. С таким цветом и качество уже не интересно для меня. Это исключительно на мой вкус)))
-
Элита
Сообщение от шпИльки
Ничего не скажу про Боги раздельный, но слитник в четверг (я на девочек смотрю) это ужас ужас расцветка. С таким цветом и качество уже не интересно для меня. Это исключительно на мой вкус)))
Да без слез не взглянешь
-
Элита
Сообщение от Лусинтия
Чего не интересно, не поняла... Лэнни возят из Эстонии. Такие же новые, со всеми бирками.
Спец отшив чем плох? Качеством. Ткань может другая быть, подешевле, типа как раз все и сметут. На это же рассчитано. А не только А*в*и*т*о, если уж вам так не нравится, и в группах в ВК есть оригинальные Лэнни/Керри. И там и там люди из Фи возят.. По мне уж Лэнни тогда лучше, либо в Стокмане -60% ловить, всяко лучше.
Комплект не нужен, вот и неинтересно. В Финляндии дороже в любом случае, там живет подруга. Я в курсе всех цен. Про ткань и прочее я писала выше. Мне есть, с чем сравнить - разницы ни в теплоте, ни в качестве, ни в износостойкости не замечено между тем комплектом, что куплен на СД и в Финляндии в обычном магазине. Только в цене
-
Мега-элита
Тут интересовались расцветками курток и вообще "рассмотреть поближе"....
Можно найти нужный товар в финском каталоге - тут давали ссылку на финский каталог, там можно нажать на черный кружочек ".com" с желтой подсветкой (если он есть рядом с ценой) и раскроется подробная информация (в т.ч.расцветки) о товаре. Это значит, что товар можно купить онлайн (у них только, естественно)
-
Мега-элита
Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.
-
Мега-элита
Финский такой богатый каталог))) прям завидно. Выбор больше.
-
Наш человек
Это как зимой был спор (вернее, осенью), что будет холодны керри на СД , зуб давали))
оказался вполне себе не холодный (Мы купили для себя и подруге в финку (у них на СД не было, а учитывая подскачивший курс, так вообще даром ей вышло)) Она не поленилась сходила в местный магазин, продавец сказала, что самый теплый это комплект. В граммах не помню)) ВОт думаю, где ж тот зуб, что гарантировал холодный комплект )
Споры осенью были не шуточные про Керри. Я еще щупала мое ощущение что в граммах 150 утеплителя, хотя остальные кричали что 330. Мнения разделились 50 на 50. На такую зиму как была в этом году он был как раз то что надо. Надеюсь что в Керри который будет с субботу полосатый будет утеплитесь 40 гр, ну или флисс.
-
Наш человек
Сообщение от oksana.p
Это штаны+куртка? А размеры? На каталоге на рисунке не рассмотреть.
Присоединяюсь к вопросу.... Керри может быть с флисом и без
Написано что штаны и куртка, размер 104-134 цена 3950.
И есть 74-98 за 3590.
Надеюсь что есть утеплитель хотя бы 40 гр или флис.
-
В перезагрузке
Сообщение от шпИльки
Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.
Тут не угадаешь, если цена приятная, возможно за ней будут охотиться с открытия...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Наш человек
Сообщение от Мистерия
Тут не угадаешь, если цена приятная, возможно за ней будут охотиться с открытия...
Так и есть.