Страница 612 из 1322 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Bituga , на сообщение « Блинский блин! У дочки в садике... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Блинский блин! У дочки в садике появилась ветрянка! Пока не в ее группе, но все равно неприятно(( Сегодня не повела и вообще, наверное, уже не поведу. Во-первых, самой ооооочень уж не в тому было бы сейчас болеть (хоть и болела в детстве, но всякое бывает), во-вторых, ее лечить сейчас тоже будет "нэочень". Осталось только молиться, чтоб до нее она не успела долететь...

Девочки, такой неприличный вопрос к вам А как у вас перед родами со стулом дела обстоят/обстояли? Жидковато или как обычно? Я помню, в Радуге нам говорили, что должна быть такая "естественная чистка организма", но помятуя свои послеоперационные сложности с кишечником, я как-то немного напрягаюсь - может, так не должно быть?..
    ох я ветрянки боюсь до жути!!!!!я не болела, муж не болел, и ребенок маленький!!!!!
    Со стулом у меня все 9 месяцев был такой запор, так что я не могу сказать что перед родами должно быть лучше, у меня не было и после не было. Я перед родами вообще лист сенны пила чтоб хоть как-то, хотя она вызывает сокращения матки и возможные роды. Нифига не было у меня.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость

Сегодня легла на дородовое. Срок 38-39 недель. Первое кесарево в 2008 из-за тазового предлежания. Шейка еще не готова, сказали,что 4 июня будут делать кесарево. Спросила могу ли сама родить, сказали, что если настаиваю и напишу отказ от ПКС, то они не имеют права отказать. Но не факт, что когда начнутся схватки,что все пройдет хорошо и будет открытие, возможно придется кесарить экстренно и ночью. Я теперь чего-то уже и не так уверена хочу ли я сама рожать. В общем,решила,что если до 4 не рожу,то пусть делают кесарево. Куда-то мой боевой настрой делся. Или ждать уже надоело,глухо как в танке, никаких предвестников нет. Да и малыша уже хочется увидеть)))

3. ответ для Bituga , на сообщение « Блинский блин! У дочки в садике... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Блинский блин! У дочки в садике появилась ветрянка! Пока не в ее группе, но все равно неприятно(( Сегодня не повела и вообще, наверное, уже не поведу. Во-первых, самой ооооочень уж не в тому было бы сейчас болеть (хоть и болела в детстве, но всякое бывает), во-вторых, ее лечить сейчас тоже будет "нэочень". Осталось только молиться, чтоб до нее она не успела долететь...

Девочки, такой неприличный вопрос к вам А как у вас перед родами со стулом дела обстоят/обстояли? Жидковато или как обычно? Я помню, в Радуге нам говорили, что должна быть такая "естественная чистка организма", но помятуя свои послеоперационные сложности с кишечником, я как-то немного напрягаюсь - может, так не должно быть?..
    У меня в конце 12 года дети переболели, как раз на дочкин др, годик исполнялся, старший принес из сада, я вообще рада что они оба переболели. Мы с мужем в детстве болели, не чего не подцепили. У меня две знакомые ветрянкой переболели во время беременности(в детстве не болели), не чего страшного не произошло, детки родились нормальные, вообще ветрянка это не краснуха, с детьми в утробе не чего не происходит(рождаются нормальными). Говорят , что перед родами должен кишечник чистится, это даже один из предвестников, с первы у меня не чего такого не было, а вот со второй было но не сильноПросто ходила раза 2 или 3 в туалет.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

4. ответ для leljka84 , на сообщение « Сегодня легла на дородовое. Срок 38-39... »

Цитата Сообщение от leljka84 Посмотреть сообщение
    Сегодня легла на дородовое. Срок 38-39 недель. Первое кесарево в 2008 из-за тазового предлежания. Шейка еще не готова, сказали,что 4 июня будут делать кесарево. Спросила могу ли сама родить, сказали, что если настаиваю и напишу отказ от ПКС, то они не имеют права отказать. Но не факт, что когда начнутся схватки,что все пройдет хорошо и будет открытие, возможно придется кесарить экстренно и ночью. Я теперь чего-то уже и не так уверена хочу ли я сама рожать. В общем,решила,что если до 4 не рожу,то пусть делают кесарево. Куда-то мой боевой настрой делся. Или ждать уже надоело,глухо как в танке, никаких предвестников нет. Да и малыша уже хочется увидеть)))
    А где Вы лежите? И есть ли какие-то показания к кс? У вас срок-то еще не критичный, еще неделю гулять можно было. Меня кесари ли экстренно после 13 часов родов именно из-за отсутствия родовой деятельности и длительного безводного периода. И все это проходило спокойно. Ничего страшного нет в ночных операциях)) судя по всему лежите не лояльном к естественным родам рд))) в 9-ке?
    В любом случае удачи! Расслабьтесь, если все равно уже не хотите что-либо менять. Все будет хорошо! Не переживайте)))

5. ответ для leljka84 , на сообщение « Сегодня легла на дородовое. Срок 38-39... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Вы в Гатчине лежите???напишите потом как там условия и вообще как отношение плз)))))Вам удачи, не теряйте настрой, роды - они в голове, все должно быть хорошо. Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Природа знает что к чему)))) А малышом еще успеете наглядеться, мне кажется что в любом случае беременность - чудесное время!!!!(девочки киньте потом в меня помидор если я начну говорить обратное=)))))))))
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

6. ответ для leljka84 , на сообщение « Сегодня легла на дородовое. Срок 38-39... »
    Участник Аватар для Bituga

Я собираюсь рожать с врачом, который и тут позиционируется как ведущий ЕР с рубцом, и по факту общения так оно и есть. Но у нее точно такая же позиция - "шаг влево-шаг вправо - лучше не рисковать и КС". Так что я лично не вижу в этом никакого ужаса. Пойдет все гладко - родите сами, пойдет негладко - ничего катастрофичного в КС нет, главное, чтоб все здоровы были.
    Меня первый раз кесарили ночью, лично я вообще не была в курсе, какое там время суток за окном Так что ждите себе спойокойно до 4го, глядите еще и разродитесь самостоятельно

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Сходила я в ЖК сегодня, сделала КТГ. Оказалось, у меня есть тренировочные схватки - чудеса! Я вообще их не чувствую. Вот бы и родить так, чтоб почти не заметить
    Вот еще бы жара спала...

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    У меня в конце 12 года дети переболели, как раз на дочкин др, годик исполнялся, старший принес из сада, я вообще рада что они оба переболели. Мы с мужем в детстве болели, не чего не подцепили. У меня две знакомые ветрянкой переболели во время беременности(в детстве не болели), не чего страшного не произошло, детки родились нормальные, вообще ветрянка это не краснуха, с детьми в утробе не чего не происходит(рождаются нормальными).
    Говорят , что перед родами должен кишечник чистится, это даже один из предвестников, с первы у меня не чего такого не было, а вот со второй было но не сильноПросто ходила раза 2 или 3 в туалет.
    Я не столько я за себя боюсь (думаю, что т.к. болела, все-таки не должна уж еще раз), сколько за малыша. Как-то не хочется свежепринесенного из р/д заражать...

Кишечник у меня тоже не так, чтоб уж ооооочень чистится, но частота и консистенция (простите) изменилась, факт.

9. ответ для Bituga , на сообщение « Я не столько я за себя боюсь (думаю,... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Я не столько я за себя боюсь (думаю, что т.к. болела, все-таки не должна уж еще раз), сколько за малыша. Как-то не хочется свежепринесенного из р/д заражать...

Кишечник у меня тоже не так, чтоб уж ооооочень чистится, но частота и консистенция (простите) изменилась, факт.
    да, маленького конечно жалко, все таки температура высокая поднимается. У всех по разному предвесники бывают, наверно все таки процесс пошел в нужном напрвавлении
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девушки, мы родились САМИ, 27 мая, в 9 роддоме, с Попониной Таисией Николаевной!
    От Попониной в полнейшем восторге! Отчёт будет чуть позже!

Страница 612 из 1322 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »