|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Калуша
а вы на нем ездили?как вам?
билеты можно купить,насколько я понимаю,там же где и билеты на Аллегро,на финском сайте...просто ждать до 20 аллегро не хочется,я подумала,что лучше сесть на Льва Толстого в 18 и поспать)
Ездили, поезд отличный. пять человек на весь вагон в субботу было)) Билеты на него без проблем купили в день отъезда. на сайте vr.fi, тоже можно. Но в Питер он приезжает не удобно в 1.18, можно на мосты опоздать, если принципиально, мы ехали дальше, чем СПб
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Ветеран
 Сообщение от Кирилья
Ездили, поезд отличный. пять человек на весь вагон в субботу было)) Билеты на него без проблем купили в день отъезда. на сайте vr.fi, тоже можно. Но в Питер он приезжает не удобно в 1.18, можно на мосты опоздать, если принципиально, мы ехали дальше, чем СПб
спасибо) нам наоборот прибытие удобно,мосты не нужны)
и можно ребенка спать уложить,так как вылет у нас очень ранний,а на дневной аллегро очень дорогие билеты,хотелось сэкономить...
единственное я не могу разобраться с покупкой билетов,может вы подскажете, там на выбор berth и Sleeping compartment. в чем разница?
-
Космонавт
 Сообщение от Калуша
может вы подскажете, там на выбор berth и Sleeping compartment. в чем разница?
Может это отдельное спальное место и купе? По цене второе дороже?
-
Ветеран
 Сообщение от Шалфей
Может это отдельное спальное место и купе? По цене второе дороже?
одинаково...отдельное спальное место это типа СВ?
-
Ветеран
причем на Sleeping compartment я не могу выбрать места,пишет Please check size of the cabin. не понимаю что он хочет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Калуша
спасибо) нам наоборот прибытие удобно,мосты не нужны)
и можно ребенка спать уложить,так как вылет у нас очень ранний,а на дневной аллегро очень дорогие билеты,хотелось сэкономить...
единственное я не могу разобраться с покупкой билетов,может вы подскажете, там на выбор berth и Sleeping compartment. в чем разница?
чем отличается не знаю, покупали в кассах, тк нужны были билеты на разные дистанции в одном купе. . но на аллегро билеты , купленные за 7 суток до выезда, в два раза дешевле,чем Лев Толстой.
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Ветеран
 Сообщение от Кирилья
чем отличается не знаю, покупали в кассах, тк нужны были билеты на разные дистанции в одном купе. . но на аллегро билеты , купленные за 7 суток до выезда, в два раза дешевле,чем Лев Толстой.
вы хотите сказать что аллегро за 7 суток выкидывает дешевые билеты?
просто мы прилетаем в пятницу,там всегда билеты дорогие((
-
Ветеран
а еще девочки,напомните,почему лучше покупать билеты на сайте финском обратно?
я сегодня и на сайте ржд смотрела,вроде тоже самое)
-
Хранитель
 Сообщение от Калуша
а еще девочки,напомните,почему лучше покупать билеты на сайте финском обратно?
я сегодня и на сайте ржд смотрела,вроде тоже самое)
Можно выбрать места.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Можно выбрать места.
спасибо! а так все остальное также? нужно на ржд наверное оформить билет для ребенка без места еще? ( это обратно)
их также можно распечатать и предъявить? или вообще не нужно? по паспорту просто? и тут и там?