Страница 612 из 953 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Помогите с выбором фотоаппарата!!!

Ветеран Аватар для O.l.g.a

Спасибо всем за ответы!
    Хорошо, что есть такой форум - всё рассказали, всё объяснили!

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    98% что так и было
    кто-то игрался с камерой, переключил режим, а продавец и не догадался вернуть обратно - может и не знал как
    Всё может быть. Хотя, у продавца в личном пользовании Никон 550. По идее должен в настройках разбираться.

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    У меня этих проводов дома уже пучок собрался - не пользуюсь - карту памяти в комп сразу втыкаю.
    У нас нЕкуда в системном блоке флеш карту от фотоаппарата втыкать. Старенький он у нас уже
    Видимо надо картридер прикупить. А так всё пользовались проводами, нормально...

"Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда!" (Теофил Готье)

2. ответ для O.l.g.a , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Хорошо, что... »
    Наш человек Аватар для Anry13

Кардридер штука удобная. Рекомендую.

3. ответ для O.l.g.a , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Хорошо, что... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от O.l.g.a Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!
    Хорошо, что есть такой форум - всё рассказали, всё объяснили!

Всё может быть. Хотя, у продавца в личном пользовании Никон 550. По идее должен в настройках разбираться.

У нас нЕкуда в системном блоке флеш карту от фотоаппарата втыкать. Старенький он у нас уже
    Видимо надо картридер прикупить. А так всё пользовались проводами, нормально...
    нет такого зеркально Никона - только Кенон есть 550D )) так что не факт что продавец разбирается в настройках Никона и знал где рычажок переключить.

Если у вас есть провод от старого фотоаппарата - то зачем вам новый? любой мини ЮСБ подойдет
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

4. ответ для Anry13 , на сообщение « Кардридер штука удобная. Рекомендую... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Anry13 Посмотреть сообщение
    Кардридер штука удобная. Рекомендую.
    SDXC похоже не читает

5. ответ для tutusya , на сообщение « нет такого зеркально Никона - только... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    нет такого зеркально Никона - только Кенон есть 550D )) так что не факт что продавец разбирается в настройках Никона и знал где рычажок переключить.
    а может просто приверженец ручного фокуса))

6. ответ для tutusya , на сообщение « нет такого зеркально Никона - только... »
    Ветеран Аватар для O.l.g.a

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение

Если у вас есть провод от старого фотоаппарата - то зачем вам новый? любой мини ЮСБ подойдет
    Слушайте, и правда - нет такого Никона. Это у меня уже крыша едет: Никон -Кэнон...Кэнон-Никон...

У нас провод есть от фотоаппарата Сони мыльницы. Я так подумала, что он не подойдет.

"Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда!" (Теофил Готье)

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от O.l.g.a Посмотреть сообщение
    Слушайте, и правда - нет такого Никона. Это у меня уже крыша едет: Никон -Кэнон...Кэнон-Никон...

У нас провод есть от фотоаппарата Сони мыльницы. Я так подумала, что он не подойдет.
    А раз'ем там какой? С одной стороны USB, а с другой что? Какой-то соневский раз'ем или миниUSB ?
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

8. ответ для Кураре , на сообщение « Нет, не входит провод. А зачем он... »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    У меня как раз д3100, ..
    А расскажите, пожалусто, какие самые главные недостатки этого аппарата на основе личного опыта? (коль я на D3200 нацелился)))
    Про достоинства я читал!
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

9. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Нет отвертки, при съемке видео звук не очень хорош мягко говоря, микрофон улавливает всё, включая звуки от камеры. Внешний мик. подключить нельзя, нет разъема.

10. ответ для SteD) , на сообщение « А расскажите, пожалусто, какие самые... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалусто, какие самые главные недостатки этого аппарата на основе личного опыта? (коль я на D3200 нацелился)))
    Про достоинства я читал!
    Недостатки? Это не д7000. все что отличает д3100 от д7000 - это все недостатки. но по мне так хорошая камера. мне нравится.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 612 из 953 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »