|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Веснушка Лиз
Федеральное до 1.5 лет кому-нибудь пришло за январь?
Неа
-
Элита
В пушкинском тоже не пришли(((
-
Элита
Приморский, фед. до 1,5 - нет.....верим, надеемся, ждем
-
со звезды
в раздлеле 3+ девушка писала,что она звонила и сказали. что федеральное только наследующей неделе
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
в раздлеле 3+ девушка писала,что она звонила и сказали. что федеральное только наследующей неделе
Офигеть... Т.е. в следующем месяце? Теперь так всегда будет интересно...
-
со звезды
Колпино на дошкольную пришли!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
Девочки,подскажите,пожалуйста,кому-нибудь прищли деньги до полутора лет в Красногвардейском районе? Спасибо.
-
Элита
Сообщение от фея70
Девочки,подскажите,пожалуйста,кому-нибудь прищли деньги до полутора лет в Красногвардейском районе? Спасибо.
Мне нет(((
ЛенЧик, ко мне - на ты!
-
Элита
А вот они не хотят как бы сразу за январь-февраль федеральное прислать....Раньше стабильно 4-5 числа было,, потом до 9 приходило...в декабре 24 пришло.и все....норма. А как вот быть тем людям, кто на рассчитывает свой семейный бюджет с учетом этих денег? если они кому то действительно жизненно необходимы для покупки товаров для ребенка? это финиш конечно....
-
Небожитель
Сообщение от Bella Julia
А вот они не хотят как бы сразу за январь-февраль федеральное прислать....Раньше стабильно 4-5 числа было,, потом до 9 приходило...в декабре 24 пришло.и все....норма. А как вот быть тем людям, кто на рассчитывает свой семейный бюджет с учетом этих денег? если они кому то действительно жизненно необходимы для покупки товаров для ребенка? это финиш конечно....
Я тоже злюсь мне они не жизненно необходимы, но я на них рассчитываю, т.к. они на карту приходят и мне удобно оплачивать ими интернет, телефон и пр. И вот конец месяца и не плачено ещё ни за что