|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Арино4ка
Я его в живую не видела. По картинке.. кажется, что нет там крепления(
А велокресло с креплением на подседельную трубу можно на такой велосипед установить?
По картинке просто не видно - там должно быть пара маленьких дырочек под болты.
Про подседелку -ждите пока веломамы придут - я пока некомпетентен
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
-
Наш человек
Сообщение от Арино4ка
Я его в живую не видела. По картинке.. кажется, что нет там крепления(
А велокресло с креплением на подседельную трубу можно на такой велосипед установить?
На подобных велосипедах внизу дырки будут всегда, если их нет в верхних перьях, то багажник можно ставить на хомуты или крепить под седло.
С креплением кресла на подс.трубу на вел с женской рамой всегда могут быть проблемы, тут только мерить конкретное кресло на вел в нужной ростовке.
-
Космонавт
Сообщение от Galin
На подобных велосипедах внизу дырки будут всегда
Вот в том и дело,что нет. Иногда производитель то ли ленится сверлить, то ли экономит на форме ушка под дырку.
-
Наш человек
И мне, пожалуйста, посоветуйте, на какой лучше велосипед пересадить ребенка. Сейчас катается на Авторе Мираж. Велосипед используется для тренировок в межсезонье ( она у меня лыжница), т.е для активного катания по различной местности + участие в веломарафонах ( пока детских). На какие бренды и характеристики обратить внимание при выборе. Стоимость до 20 000 (+ -).
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Космонавт
Сообщение от Aurora Cruiser
И мне, пожалуйста, посоветуйте, на какой лучше велосипед пересадить ребенка. Сейчас катается на Авторе Мираж. Велосипед используется для тренировок в межсезонье ( она у меня лыжница), т.е для активного катания по различной местности + участие в веломарафонах ( пока детских). На какие бренды и характеристики обратить внимание при выборе. Стоимость до 20 000 (+ -).
Если прямо сейчас - в Л-байке вроде в наличии А-ганг Гангста 4 прошлого года. Думаю, еще немного уступят в цене,а так неплохой честный велосипед за свои деньги.
-
Наш человек
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
с Марса
Сообщение от Кот Обормот
Посмотрите, какие МЕНЬШИЕ звезды стоят впереди на Стелсе и на интересном Вам Авторе. На нескольких прошедших через меня по ремонтам Стелсах это были сугубо шоссейные звезды, по грунтам и просто в горку на таких ездить - просто мУка даже мне,не говоря о более слабых людях.Т.е. чем меньше меньшая звездочка впереди - тем проще будет ехать в тяжелых условиях.
Понятно, спасибо!
Сегодня пошли мерять того стелса, а оказалось он и на раме 16й - великоват
теперь и не знаю как смотреть-то - они сказали что либо 26" и 16 рама или брать 24" (если что на треке он ездит на 28"...)
т.е. для нашей агрессивной езды нам смотреть в разделе горные? если там то рамы идут от 17"?
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Вот в том и дело,что нет. Иногда производитель то ли ленится сверлить, то ли экономит на форме ушка под дырку.
Похоже я отстала от жизни, раньше всегда там дырки были, под багажник или под полное крыло.
-
Наш человек
А теперь немножко похвастаюсь
Мы с дочей осваиваем штангу. Прокатились в небольшой походик по ленинградской и новгородской областям. Уже можем проезжать вполне приличные расстояния, но пока только по хорошим дорогам. Для тяжёлых грунтов и оживлённых шоссе у папы на веле стояло кресло. Максимум, что получилось у дочки за день, это 32 км самостоятельно + 13 на прицепе, в другой день около 40 на прицепе.
Вначале дочка протестовала, хотела ехать самостоятельно и не понравилось поднятое переднее колесо. Но быстро оценила преимущества прицепа, особенно когда её вёз папа, разгоняясь под горки.
Штанга нам понравилась, хоть и пришлось несколько помучиться. С трудом удалось поставить детский вел без наклона, потребовалось несколько выездов, чтоб его выровнять. И у нас штатный фиксатор совсем не держит переднее колесо. У прошлого владельца штанги видимо тоже была эта проблема, так как в комплекте нам досталась длинная стропа. Ей и примотали переднее колесо к раме, получился небольшой люфт, но дочке он вроде не мешает. Ещё очень порадовало, что под штангу влезают штыны, у меня пик 65 литров, для летнего похода на троих вполне достаточно. Единственно, некуда девать коврики, если поеду вдвоём с дочкой, то повешу на её вел.
Походных фоток нет, тут мы позируем.