Страница 612 из 1023 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для ЮГ. , на сообщение « У нас во дворе живут (при хозяевах)4... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Вот ведь блин,плодит какая-то сука щенков,хозяева выносят,авось сердобольные соседи разберут...
    Ну не обязательно их выкидывают. Ну, мало ли, не уследили за собакой во время течки, бывает такое. А потом раздают щенков.
    Хуже, когда дворняжек ПРОДАЮТ под видом породистых. А они вырастают и становится понятно, что это дворняжка, за которую заплатили немаленькие деньги. Собака становится ежеминутным напоминанием того, что человек дурак, что его просто развели, как ребенка и таких собак выкидывают.
    У нас есть во дворе шоколадная сука, ее хозяин говорит, что это лабрадор, а тем, кто спрашивает с пристрастием, говорит, что помесь лабрадора и ретривера. Дядечка в возрасте, поэтому ему никто не говорит, что собака не очень-то и похожа и на лабрадора, рост, уши, хвост, окрас, структура шерсти - все не как у лабрадора. Ну и все молчат, что ретривер- это группа пород, что помесь лабрадора с ретривером, это так же, как, например, помесь амурского и тигра.
    Собака, кстати, красивая, мощная, ухоженная, только не лабрадор.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Всем привет!
    у нас тоже гуляет лабрик с хвостом-бубликом, хозяйка мне сказала, что у них кухня маленькая, вот хвост и загнулся. Я репку долго чесала, что это за кухня такая, пока мне муж про кухни и хвосты не разъяснил всё))

Теперь о наболевшем: подскажите у кого бывает, в сырую погоду между пальчиками (в основном между 3 и4) вскакивает больнючий шишак, растёт и не даёт покоя "ребенку". Мазать велено мазью Вишневского, забинтовывать. Но это всё долго заживает((( может есть супер-пупер мазилка?

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки, скажите, как кормите (кормили) щенков, строго по нормам таблицы, указанных на этикетке корма или нет?

Лекса наша весила неделю назад 20кг 200 гр, рост у нее 46 см. , ей 4,5 месяца.
    По нормам, вроде как укладываемся, но при этом она выглядит очень худенькой, я бы даже сказала, что она доходяга, .
    Кормлю ее Роял Канин для щенков лабрадора. С 4 мес. она ест норму 5 мес. 380 гр (из расчета веса взрослой собаки 36 кг), недавно увеличили суточный рацион до 400 гр, по совету заводчицы доводим до 500 гр., но заводчица Лексу давно не видела, она просто советует исходя из моих слов о том, что мы как-то резко отощали.
    Муж мне говорит, что она у нас нормальная, что не нужно щенку быть толстеньким, нужно беречь суставы, когда подрастет, тогда и откормим. Я, с одной стороны с ним согласна, но с другой стороны, ей же может не хватать витаминов для хорошего развития. В общем мозг у меня взорвался, не знаю, что делать. Вечером, когда муж придет с работы, попробую поставить ее в стойку, сфотаем сверху и сбоку и приду сюда за советом, откармливать или не спешить с этим.

4. ответ для SalvaTores , на сообщение « Ну не обязательно их выкидывают. Ну,... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно их выкидывают. Ну, мало ли, не уследили за собакой во время течки, бывает такое. А потом раздают щенков.
    Хуже, когда дворняжек ПРОДАЮТ под видом породистых. А они вырастают и становится понятно, что это дворняжка, за которую заплатили немаленькие деньги. Собака становится ежеминутным напоминанием того, что человек дурак, что его просто развели, как ребенка и таких собак выкидывают.
    У нас есть во дворе шоколадная сука, ее хозяин говорит, что это лабрадор, а тем, кто спрашивает с пристрастием, говорит, что помесь лабрадора и ретривера. Дядечка в возрасте, поэтому ему никто не говорит, что собака не очень-то и похожа и на лабрадора, рост, уши, хвост, окрас, структура шерсти - все не как у лабрадора. Ну и все молчат, что ретривер- это группа пород, что помесь лабрадора с ретривером, это так же, как, например, помесь амурского и тигра.
    Собака, кстати, красивая, мощная, ухоженная, только не лабрадор.
    вот это точно у нас так знакомая давно еще купила ВЕО. Как она ее хотела, как со щенком носилась, сбылась ее мечта! а собака подросла и стало понятно, что овчарка там в лучшем случае кто-то один из родителей. Переживаний было у девушки собака прожила в семье весь свой собачий век, была любима, но.... Много позже знакомая таки купила овчарку, наступив однажды на грабли выбирала тщательно хороший питомник.

5. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Всем привет! у нас тоже гуляет лабрик... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у нас тоже гуляет лабрик с хвостом-бубликом, хозяйка мне сказала, что у них кухня маленькая, вот хвост и загнулся. Я репку долго чесала, что это за кухня такая, пока мне муж про кухни и хвосты не разъяснил всё))

Теперь о наболевшем: подскажите у кого бывает, в сырую погоду между пальчиками (в основном между 3 и4) вскакивает больнючий шишак, растёт и не даёт покоя "ребенку". Мазать велено мазью Вишневского, забинтовывать. Но это всё долго заживает((( может есть супер-пупер мазилка?
    надо ж такое придумать, про кухню! а у нас большая - чего ж он метра на 1,5 не отрос

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Застала Лексу стоя Фотография какая-то неудачная, но зато видно какая она тощая. Правда ведь тощая, мне не кажется?

А тут Лекса красотулька, бардак на заднем плане все портит, но что-то лень и убирать, и фотошопить

7. ответ для SalvaTores , на сообщение « Застала Лексу стоя :)) Фотография... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Моя мне кажется,значительно толще больше. Даже морда гораздо взрослее,ну мы на месяц старше,это понятно. Мы кормимся до сих пор на смешанном корме,пару раз в день БОш, пару-тройку раз мясо и каша,мясо и творог,яйцо,овощи свежие и тушеные,кефирчик,смЯтанки,фрукты очч уважаем)))) Витамины еще даю,конечно.Ну и если удастся, ворует со стола кто что не доел,пиццу, шашлыки Правда,частенько замечаю,что корм она не очень хочет потом)))
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Моя мне кажется,значительно толще больше. Даже морда гораздо взрослее. Вы когда родились? мы 29 декабря
    Мы вас младше на месяц, 3 февраля.
    А рост/вес у вас какой?

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Принцесса!Нет,не принцесса-королева!Худоватой не выглядит.
    Какие они разные-разноцветные лабрадоры!мне кажется,что у шоколадных мягче шерсть,чем у палевых,а у чёрненьких она блестит!У нас такая раскормленная лабра чёрная гуляет!Хозяйка говорит,что могут гулять только 2 раза,утром чуть-чуть,вечером-минут сорок...Эх,жалко собаку!
    Про наших метисиков дворовых:их на самом деле выносят к подъездам!Я же говорила с хозяевами,спрашивала,откуда детишки!Одна молодая девушка так надеялась,что будет лабрик,всё ко мне приставала"похож-не похож???"Да,их всех любят,конечно,но что-то их многовато,одинаковых...

10. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мы вас младше на месяц, 3 февраля. А... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Я уже переписала пост,прочитала,что вам 4,5 месяца.А фих знает, у нас весы сломались давно, я про визуальную разницу только.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

Страница 612 из 1023 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »