|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Батамушка
значит что теперь
скачать заявление, оформить
где то записаться на Оптиков?
еще же оплатить что то?
Оплатить в Сбербанке госпошлину 2000 рублей, выдача национального ВУ на пластиковой основе. Платится на реквизиты конкретного МРЭО, куда обращаетесь. Реквизиты на сайте ГИБДД.
Запись в МРЭО через сайт Госуслуг, заполняете заявление на замену ВУ, последним пунктом выбираете МРЭО, дату и время записи.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Оплатить в Сбербанке госпошлину 2000 рублей, выдача национального ВУ на пластиковой основе. Платится на реквизиты конкретного МРЭО, куда обращаетесь. Реквизиты на сайте ГИБДД.
Запись в МРЭО через сайт Госуслуг, заполняете заявление на замену ВУ, последним пунктом выбираете МРЭО, дату и время записи.
спасибо за четкий пинок в нужную сторону
-
Небожитель
Сообщение от Батамушка
наб Черной речки 12. только утром там была
вход со Школьной. 600 руб
9-20
Пудожская 8-19 бесплатно.
тоже хочу на Оптиков, я так понимаю, надо записаться что ли. или не надо.
где у нас врача подешевле?
рядом у метро за 1000
доехала вчера вечером до нарко - 10 мин и готово. никого там нет из посетителей
на пудожской справка бесплатная?!? удивили. пишут же 500 р в др районах
психо- работает и в субботу до 15, без перерыва, но врач один там в этот день - можно застрять если будут пациенты
Сообщение от Батамушка
значит что теперь
скачать заявление, оформить
где то записаться на Оптиков?
еще же оплатить что то?
по опыту регистрации машины - на оптиков в окошко замены прав видела человека 1 раз - больше никого. думаю даже на запись тратить время нет смылса - можно сразу ехать
там есть терминал сбера через который можно оплату сделать
-
Живу я здесь
Сообщение от mama2008
доехала вчера вечером до нарко - 10 мин и готово. никого там нет из посетителей
на пудожской справка бесплатная?!? удивили. пишут же 500 р в др районах
психо- работает и в субботу до 15, без перерыва, но врач один там в этот день - можно застрять если будут пациенты
по опыту регистрации машины - на оптиков в окошко замены прав видела человека 1 раз - больше никого. думаю даже на запись тратить время нет смылса - можно сразу ехать
там есть терминал сбера через который можно оплату сделать
МРЭО то коммерческое, конечно, когда просят дополнительно оплатить 2,5 тысячи за подготовку документов, там будет 1,5 человека .
По записи через ГУ нет дополнительных трат.
Да, поменять можно и без записи и без доплаты, но это определённые проблемы, не все к ним готовы.
-
Идеальная мать
Девушки, права можно поменять чуть раньше, чем заканчивается срок действия старых?
Или вот день-в-день надо подавать док-ты на замену?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Девушки, права можно поменять чуть раньше, чем заканчивается срок действия старых?
я вообще за 2 месяца меняю. мне потом не до этого будет. пока есть время
-
Идеальная мать
Вы в процессе замены? Просто не получилось бы так, что все справки сейчас будут собраны, а в итоге отправят дожидаться даты, отмеченной в правах.
-
Давно я здесь
Вы в процессе замены? Просто не получилось бы так, что все справки сейчас будут собраны, а в итоге отправят дожидаться даты, отмеченной в правах.
не, не должны
вроде как можно за 6 месяцев
такую информацию я нашла в инете
-
Живу я здесь
Сообщение от Батамушка
не, не должны
вроде как можно за 6 месяцев
такую информацию я нашла в инете
В своё время в этом топе перерыли кучу информации на эту тему и никаких регламентирующих документов не нашли. Единственное, было объявление из МРЭО на ш.Революции, где написано, что замена прав возможна не ранее чем за 6 месяцев, но в этом объявлении ссылки на какие либо документы тоже не было.
ПыСы сама меняла в мае права, срок заканчивался 15 июля, поменяла без проблем, меняла на Салова.
-
Элита
Не ранее,чем за 6 мес