Страница 612 из 1016 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Lenuha , на сообщение « А понос же нужно остановить. ?уже... »

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    А понос же нужно остановить. ?уже обезвоживание началось.колем подкожно витамины.глюкозу и физраствор. И глюкозой чуть что отпаиваю.
    это у вас скорее всего именно от нарушенной микрофлоры, а не потому ,что там гадость какая-то. Антибиотики все убили нафиг, нормальный стул образовываться не может. Надо полезных бактерий туда подселить, тогда процесс заработает. А энтеросгель удаляет плохое, чего у вас там уже нет. Не надо вам его.

Я бы продолжила Омегу, раз ее рекомендовали. Наверняка курс недели на 2 рассчитан. Если к концу 2-х недель не наладится - тогда искать другое лекарство.

2. ответ для песня , на сообщение « это у вас скорее всего именно от... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

боюсь что у нас нет 2х недель на поиски другого лекарства. раз не подошло сразу,нужно что то другое искать. не очень хорошая у нас динамика, и понос и рвота с кровью. гемоглобин судя по слизистым -начал снова падать.

так за пару дней флора не восстановится(( у людей то также - курс надо пить
    а вы прыгаете туда-сюда, в результате получается ни то, ни се..
    врач то что говорит про понос и рвоту? менять лекарство или пить дальше?

врачи вообщем то тоже согласны со мной,что нужно пробовать. если бы омега подошел,никто не говорит что все сразу бы наладилось,но ухудшения бы не было. а пока не получим ответ на анализ по посеву,все мои попытки будут пальцем в небо. мне уже и остается что прыгать -туда сюда. надеясь на чудо

5. ответ для Lenuha , на сообщение « боюсь что у нас нет 2х недель на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    боюсь что у нас нет 2х недель на поиски другого лекарства. раз не подошло сразу,нужно что то другое искать. не очень хорошая у нас динамика, и понос и рвота с кровью. гемоглобин судя по слизистым -начал снова падать.
    Может другого врача поискать? а капельницы не капают разве при обезвоживании?
    Здоровья малышу, что же такое то.... никак не выкарабкаться

6. ответ для Lenuha , на сообщение « врачи вообщем то тоже согласны со... »

раз они согласны - что советуют-то?

понятно, конечно, что промедление может стоить жизни, а симптомы, которые вы описываете очень нехорошие Омега сразу должен был дать эффект?

какой смысл посев ждать - понятно, что он плохой будет, т к нормальной флоры нет... или врач предполагает, что какая-то гадость осталась?

а чем кормите малыша?

Небожитель

Омега помогает сразу.
    Понос и рвота с кровью офигеть, бедный малыш....
    а еще я сразу начинаю корм давать роял канин паштет для ЖКТ, он тоже помогает нормализовать стул. Т.е 2-3 дня только его больше ничего кроме воды и Омеги (мне так ветеринар говорила).
    Прозапас у меня баночка тоже в холодильнике и дома и на даче стоит... такой:

Врача уже поменяли,в клиники около дома ездим тока на уколы-утром и вечером.Капельницы не поставить,в сотникова все вены искололи,нужно кровь повторно взять, а пока никак. колют подкожно,с сегодняшнего дня 3 раза в день,ну и я по ночам как смогу. пытаемся есть роял канин лечебный при проблемах с жкт,вчера радостно поел, а сегодня снова нос воротит. что говорят? спасаем от обезвоживания,даем ферменты и прибиотики. вечером ждем очередную консультацию терапевта.

Вот после именно паштета роял канин началась рвота с кровью и совсем плохой стул. может совпадение. Конечно плохие симптомы. читаешь когда на форумах-когда такие симптомы-сразу к врачу. мы не вылезаем от врачей,а толку ноль. вчера капать не хотели,что типа и так все плохо,я настояла.оставила в клинике чтоб прокапали , через пару часов мне со смехом и облегчением звонят -ваш малыш скачет по столу и голодный пожирает корм. Вот так и развлекаемся

Небожитель

Леночка, малышастику сил бороться за жизнь , а Вам терпения!

Страница 612 из 1016 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »