|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenuha
А понос же нужно остановить. ?уже обезвоживание началось.колем подкожно витамины.глюкозу и физраствор. И глюкозой чуть что отпаиваю.
это у вас скорее всего именно от нарушенной микрофлоры, а не потому ,что там гадость какая-то. Антибиотики все убили нафиг, нормальный стул образовываться не может. Надо полезных бактерий туда подселить, тогда процесс заработает. А энтеросгель удаляет плохое, чего у вас там уже нет. Не надо вам его.
Я бы продолжила Омегу, раз ее рекомендовали. Наверняка курс недели на 2 рассчитан. Если к концу 2-х недель не наладится - тогда искать другое лекарство.
-
Активный участник
боюсь что у нас нет 2х недель на поиски другого лекарства. раз не подошло сразу,нужно что то другое искать. не очень хорошая у нас динамика, и понос и рвота с кровью. гемоглобин судя по слизистым -начал снова падать.
-
Гость
так за пару дней флора не восстановится(( у людей то также - курс надо пить
а вы прыгаете туда-сюда, в результате получается ни то, ни се..
врач то что говорит про понос и рвоту? менять лекарство или пить дальше?
-
Активный участник
врачи вообщем то тоже согласны со мной,что нужно пробовать. если бы омега подошел,никто не говорит что все сразу бы наладилось,но ухудшения бы не было. а пока не получим ответ на анализ по посеву,все мои попытки будут пальцем в небо. мне уже и остается что прыгать -туда сюда. надеясь на чудо
-
 Сообщение от Lenuha
боюсь что у нас нет 2х недель на поиски другого лекарства. раз не подошло сразу,нужно что то другое искать. не очень хорошая у нас динамика, и понос и рвота с кровью. гемоглобин судя по слизистым -начал снова падать.
Может другого врача поискать? а капельницы не капают разве при обезвоживании?
Здоровья малышу, что же такое то.... никак не выкарабкаться
-
раз они согласны - что советуют-то?
понятно, конечно, что промедление может стоить жизни, а симптомы, которые вы описываете очень нехорошие Омега сразу должен был дать эффект?
какой смысл посев ждать - понятно, что он плохой будет, т к нормальной флоры нет... или врач предполагает, что какая-то гадость осталась?
а чем кормите малыша?
-
Омега помогает сразу.
Понос и рвота с кровью офигеть, бедный малыш....
а еще я сразу начинаю корм давать роял канин паштет для ЖКТ, он тоже помогает нормализовать стул. Т.е 2-3 дня только его больше ничего кроме воды и Омеги (мне так ветеринар говорила).
Прозапас у меня баночка тоже в холодильнике и дома и на даче стоит... такой:
-
Активный участник
Врача уже поменяли,в клиники около дома ездим тока на уколы-утром и вечером.Капельницы не поставить,в сотникова все вены искололи,нужно кровь повторно взять, а пока никак. колют подкожно,с сегодняшнего дня 3 раза в день,ну и я по ночам как смогу. пытаемся есть роял канин лечебный при проблемах с жкт,вчера радостно поел, а сегодня снова нос воротит. что говорят? спасаем от обезвоживания,даем ферменты и прибиотики. вечером ждем очередную консультацию терапевта.
-
Активный участник
Вот после именно паштета роял канин началась рвота с кровью и совсем плохой стул. может совпадение. Конечно плохие симптомы. читаешь когда на форумах-когда такие симптомы-сразу к врачу. мы не вылезаем от врачей,а толку ноль. вчера капать не хотели,что типа и так все плохо,я настояла.оставила в клинике чтоб прокапали , через пару часов мне со смехом и облегчением звонят -ваш малыш скачет по столу и голодный пожирает корм. Вот так и развлекаемся
-
Леночка, малышастику сил бороться за жизнь , а Вам терпения!