Страница 612 из 1057 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Сначала так добродушненько спросите у зав. - почему не даёт ортопед заключение, ай-ай-ай, посодействуйте пожалуйста. Если она начнёт тоже пререкаться и брыкаться - тогда резко начинаете кричать - значит в июне плоско, а сейчас не плоско, и вообще ваш ортопед намекнула, что может сказать где за деньги купить такую обувь, значит обувь нам-таки нужна, а ортопед на проценте от этого места продаж??? Да вы закон нарушаете, милейшие. И грозите им всем чем попало - росздравнадзором, губернатором, и прочими.
    Начинаю заучивать текст
    Вот насколько врачи все разные.Никогда не думала,что коллеги,хоть я и далека от педиатрии,будут палки в колеса вставлять.

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Ага, я там ещё про мужа дописала
    А если он никак не может, то вечером пусть изображает из себя зав., а вы ему текст, тренинг так сказать.
    А от других ортопедов есть справки-заключения у вас (из Турнера, или откуда угодно?), возьмите с собой.

Хранитель Аватар для Ловушка

Ага, а там ещё про мужа дописала
    А если он никак не может, то вечером пусть изображает из себя зав., а вы ему текст, тренинг так сказать.
    Мужа нет,уволила

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Нет, значит нет. А справки от других есть?

Хранитель Аватар для Ловушка

Ага, я там ещё про мужа дописала
    А от других ортопедов есть справки-заключения у вас (из Турнера, или откуда угодно?), возьмите с собой.
    К нам в воскресенье Першин придет.
    А диагноз плоско-вальгусные стопы в дет. садовской карте стоит,который эта же ортопед и ставила.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

всем привет!!
    порекомендуйте, пожалуйста, ортопеда для консультации и если, можно, координаты в личку.
    Невропатолог поставила нам вальгусную остановку стоп, я вот вижу вальгус только в левой ножке, но у нас там еще тонус не до конца прошел.
    Рекомендации такие - хвойно-солевые ванны, электрофарез, обувь с высоким задником и супинатором дома и на улице, массаж ( недавно делали)
    К ортопеду в поликлинику не попасть, были в 6 мес. последний раз- без нареканий.

7. ответ для YaPonka , на сообщение « Sim, спасибо большое! Много стало... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от VictoriaM Посмотреть сообщение
    Sim, спасибо большое!
    Много стало понятно.
    Посмотрите пожалуйста на наши ножки опытным глазом :

Как считаете, в каком вообще состоянии ножки?

Были недавно у врача-ортопеда в "кладовой здоровья".
    Сказал делать массаж, носить ортопедическую обувку, заниматься гимнастикой...

Я хотела чего-то конкретного! Чтоб степень вальгуса установил, измерил угол икса..
    А врач сказал, что это не обязательно...А о динамике улучшения\ухудшения можно будет следить по снимкам стоп.
    Поэтому я даже не знаю в каком состоянии наши ноги. Сравнить не с чем.
    В нашей поликлинике попасть к ортопеду почти не реально.
    Но, если есть смысл, то я конечно туда пробьюсь...
    Или куда то еще.

( Но вальгус у нас есть точно, и икс - нам диагноз еще Год назад ставили в "21 веке".
    Вот только сейчас расшевелились. Весь год особо не лечили, только на коврике занимались и массаж делали 1 раз )
    я не Sim, но мне кажется что у вас не сильный х,левая ножка завалена больше чем правая и кажется у вас плоскостопие...но вот серьезного, ужасного состояния нет, все так сказать пристойно..мы вот такого состояния недавно только достигли
    Я-Олеся, ко мне на ты

8. ответ для х-лучи , на сообщение « качество в плане материала да я не... »

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    качество в плане материала да я не жалуюсь(при чем я тока здесь узнала что их меняют каждые 3 мес,нам в орто ничего не говорили)Другой вопрос насколько они функциональнына мой взгляд у нас улучшений нет
    хм...я вот думаю, а насколько вообще функциональны стелькит.к. делают замеры для индивидуальных стелек оставляет желать лучшего в их действенности вообще...главное мы попробуем,а там отпишусь о впечатлениях
    Я-Олеся, ко мне на ты

9. ответ для Lelesha , на сообщение « Девушки, напомните. Фигурное катание... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните. Фигурное катание или вообще коньки - ДА или НЕТ при нашей проблеме?
    по-моем нет, т.к. связочный аппарат слабый и начинает пятка велять,тем более, что там нагрузки большие именно на ножки и травмы
    Я-Олеся, ко мне на ты

10. Наш человек Аватар для Lelesha

Сначала так добродушненько спросите у зав. - почему не даёт ортопед заключение, ай-ай-ай, посодействуйте пожалуйста. Если она начнёт тоже пререкаться и брыкаться - тогда резко начинаете кричать - значит в июне плоско, а сейчас не плоско, и вообще ваш ортопед намекнула, что может сказать где за деньги купить такую обувь, значит обувь нам-таки нужна, а ортопед на проценте от этого места продаж??? Да вы закон нарушаете, милейшие. И грозите им всем чем попало - росздравнадзором, губернатором, и прочими. Ещё оптимально мужа взять, они перед мужчинами пасуют. Чтобы он стоял за вашей спиной, и так представительно и молча грозно смотрел на неё. А если надо вступился.
    Мама Юля! 5+
    Ловушка, еще страховую можно помянуть в суе, ну и заключением Першина потыкать в глаза

Страница 612 из 1057 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »