|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ogla_gogla
я тож из хмао
добро пожаловать
соседи,есть вопрос: я все по садикам. была в роно в марте,сказали мол комиссия работает,ждите.вот думаю есть смысл ходить туда регулярно? или сходить в садик к заведке и спросить прямо что сделать чтоб в сад попасть? у кого какой опыт?
а в какой сад стремитесь? Нашей соседке вообще позвонили из сада, когда девочке еще года не было типа приходите. Это с другой стороны от черной речки.
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
а в какой сад стремитесь? Нашей соседке вообще позвонили из сада, когда девочке еще года не было типа приходите. Это с другой стороны от черной речки.
изначально писала в 6.16.31, остался только 16. в 6 и 31 не набирают в этом году группы с 1.5((
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Старожил
Сообщение от Melody
Детский можно сделать в больнице Святой Ольги на Земледельческой или в нашей П-ке на Школьной. Или только в Раухфуса.
В Святой Ольги можно самоходом приходить, жаловаться на симптомы. Они сразу тут сделают рентген. Мы с гайморитом туда ходили.
Спасибо! Пошла в поликлинику, с руганью приняли
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Triella
Спасибо! Пошла в поликлинику, с руганью приняли
Здоровья!
Всем привет! Кто ходит в 31 сад?
Скажите, вы заметили разницу с приходом новой заведующей? Что изменилось? Год прошел
-
Мега-элита
Сегодня во взрослой ПК на Ланской случайно узнала, что по направлению их детской ПК можно сдавать кал, мочу, а по договоренности и кровь.
Для тех , кто живет рядом довольно удобно, чем на Школьную тащится.
-
Элита
Сообщение от Julada
Сегодня во взрослой ПК на Ланской случайно узнала, что по направлению их детской ПК можно сдавать кал, мочу, а по договоренности и кровь.
Для тех , кто живет рядом довольно удобно, чем на Школьную тащится.
я год назад звонила и пыталась сдать там, не разрешили..
Марина, тссс
Диана
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Blond-dinka
Марина, тссс
😶🙊🙊👀🙏
Сообщение от multi
Девушки, есть у кого контакты портнихи? Хочу платьице летнее сшить, цены в ателье совсем не радуют...
У нас в саду мама одной девочки портниха , могу ее контакты спросить.
Сообщение от Вика-Вероника
Добрый вечер, модно к вам? Мы пол года назад переехали в Санкт- Петербург и сейчас живем на Черной речке. Очень хочется общаться, дружить))))
добро пожаловать!
Сообщение от Blond-dinka
я год назад звонила и пыталась сдать там, не разрешили..
Марина, тссс
что за тсссссссссссссс? )
-
Элита
Сообщение от Julada
что за тсссссссссссссс? )
это не по теме))))))))
Диана
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре