|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Спасибо, интересный отзыв. И название у масла такое забавное, однокоренное с популярным корейским кремом.
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама

А в идб хоть раз была скидка больше 25 процентов? Я, честно, не припомню. Кмк, самая скупая сеть на скидки
+1050000 никогда, даже акций нормальных в день рождения не бывает
-
с Луны
 Сообщение от Elis
спасибо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
спасибо
Подруга здесь брала эту маску, всё ок
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Подруга здесь брала эту маску, всё ок
ага!
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
мне тоже нравится эта маска и запах обалденный
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
понил, а в магазинах каких можно купить или только в салоне? В салонах обычно цены задирают
Оль, цены в салоне где я беру, почти такие же как и в инете.. специально мониторила. +- 100-150 рублей, не считаю
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Наташ, а не на этот магазин грешили..что качество левое? В парикмахерах как-то тема поднималась
-
с орбиты
 Сообщение от Елена коко
Спасибо, интересный отзыв. И название у масла такое забавное, однокоренное с популярным корейским кремом. 
поржала, когда прочитала название.
Мда уж... такое даже не прилично, если что, и упоминать в приличном обществе и при детях.
-
с Луны