| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у кого уже старшие ходят в садик.
С мужем обсуждали сад, и он говорит - нужно, чтоб в группе камеры висели с возможностью смотреть через интернет.
Эт реалистично в саду провернуть? Собрать со всех родителей деньги, повесить камеры, всем дать доступ.
И воспитателей будет дисциплинировать.
Я думаю, это трудно выполнимая задача. Навернка потребуется разрешение какоe-нибудь, ну и так далее! Да и родители не смогут работать, будут зависaть у экранов))))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Аня, как выбирать воспитателей в муниципальном, я не очень понимаю.
Если я иду в платный - да, познакомиться лично само собой, потому что плачу деньги. А в "бесплатном"?
Я тоже не понимаю.
Кстати, в Чебоксарах есть камеры в д/с
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у кого уже старшие ходят в садик.
С мужем обсуждали сад, и он говорит - нужно, чтоб в группе камеры висели с возможностью смотреть через интернет.
Эт реалистично в саду провернуть? Собрать со всех родителей деньги, повесить камеры, всем дать доступ.
И воспитателей будет дисциплинировать.
согласна с Аней)
задача не выполнимая вообще!!
деньги нужны не малые, никогда не соберете, потом наверняка нужны разрешения
а потом...почему вы все ждете ужаса???? если ждете-идите в частный сад! вот честно)))
за 800 рэ максимум в месяц вы хотите чуда чудного
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Частный сад тоже не панацея
Ксюш, нереально это, имхо
Хотя мой хорёк-паникёр муж, наверное, сдал бы деньги с другой стороны, сейчас дома камер нет, да и не было никогда, не следим мы за няней...
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
По-разному. Например, в Дикси хорошая собственная марка.
Овсяные хлопья #1, которые самые крупные - продаются собственной марки, и больше никакого выбора нет. Так это аладушкин, 100%, я сравнивала. Только аладушкин 500 грамм пачка, а марка Дикси - 400 
Орехи и сухофрукты тоже приличные. А кефир гумно.
Кефир муж принёс как- то красная цена, выбора не было, так просто кочмар, как сыворотка, на блины пустила
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
согласна с Аней)
задача не выполнимая вообще!!
деньги нужны не малые, никогда не соберете, потом наверняка нужны разрешения
а потом...почему вы все ждете ужаса???? если ждете-идите в частный сад! вот честно)))
за 800 рэ максимум в месяц вы хотите чуда чудного 
Мне кажется, это совершенно нормальная практика - камеры в ДС. Это и для них страховка, когда неадекватные родители начинают предъявлять претензии.
В Рд же висят камеры, и не где-нибудь, а в родилках.
Я не жду ужаса, вот честно.
Я хочу верить, что воспитатели прекрасные и образованные люди, которые работают за 25 тысяч рублей из любви к искусству и по велению сердца 
Фак, похоже, мы пойдем в частный сад
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
По-разному. Например, в Дикси хорошая собственная марка.
Овсяные хлопья #1, которые самые крупные - продаются собственной марки, и больше никакого выбора нет. Так это аладушкин, 100%, я сравнивала. Только аладушкин 500 грамм пачка, а марка Дикси - 400 
Орехи и сухофрукты тоже приличные. А кефир гумно.
Я в Дикси ни ногой))))
У нас возле дома такой ужасный,там одни не русские ошиваются,товар весь в ужасном состоянии,все помятое,ободранное,надорванное,много со сроком годности вот-вот....
Я в перекресток хожу,рядом и с коляской удобно заезжать и выбор большой)))семья еще есть рядом,но по мне там нет выбора,и с коляской туда проблематично заехать,а я всегда одна с дитем хожу)
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Если я иду в платный - да, познакомиться лично само собой, потому что плачу деньги. А в "бесплатном"?
Точно так же.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Пока я кислые щи на свинячих рёбрышках кушала(2 тарелки!- объедение) , Иван пошёл,нашёл соску, включил мультики и уснул на диване. Я объелась, глазки закрываются)
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
так же. Пойти к завед в приемные дни, поговорить. Узнать кто работает на малышах. Пойти туда, поговорить...правда делать это лучше было когда в очередь вставала.
Я когда Настю устраивал в сад- объехжала все сады, которые меня интересовали и общалась с родителями, с воспитателями, потом к завед ходила, если сад проходил мой отбор... Всего было около 15 садиков.
Было тяжело и лениво... Но заморочилась. Не жалею
 Сообщение от Kseniasha
Мне кажется, это совершенно нормальная практика - камеры в ДС. Это и для них страховка, когда неадекватные родители начинают предъявлять претензии.
В Рд же висят камеры, и не где-нибудь, а в родилках.
Я не жду ужаса, вот честно.
Я хочу верить, что воспитатели прекрасные и образованные люди, которые работают за 25 тысяч рублей из любви к искусству и по велению сердца
Фак, похоже, мы пойдем в частный сад 
да ну! Какая то фантастика!!! Камеры в родилках... Я не видела в 17. И опять же не хотела чтоб меня снимали
 Сообщение от Duрында
Точно так же.
Ппкс