Страница 6116 из 12135 « Первая 5116561660166066610661126113611461156116611761186119612061266166621666167116 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже старшие ходят в садик.
    С мужем обсуждали сад, и он говорит - нужно, чтоб в группе камеры висели с возможностью смотреть через интернет.
    Эт реалистично в саду провернуть? Собрать со всех родителей деньги, повесить камеры, всем дать доступ.
    И воспитателей будет дисциплинировать.
    Я думаю, это трудно выполнимая задача. Навернка потребуется разрешение какоe-нибудь, ну и так далее! Да и родители не смогут работать, будут зависaть у экранов))))

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, как выбирать воспитателей в... »

Аня, как выбирать воспитателей в муниципальном, я не очень понимаю.
    Если я иду в платный - да, познакомиться лично само собой, потому что плачу деньги. А в "бесплатном"?
    Я тоже не понимаю.
    Кстати, в Чебоксарах есть камеры в д/с
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Spidi , на сообщение « Щас помидоров получу! Сама не смотрела... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, у кого уже старшие ходят в садик.
    С мужем обсуждали сад, и он говорит - нужно, чтоб в группе камеры висели с возможностью смотреть через интернет.
    Эт реалистично в саду провернуть? Собрать со всех родителей деньги, повесить камеры, всем дать доступ.
    И воспитателей будет дисциплинировать.
    согласна с Аней)
    задача не выполнимая вообще!!
    деньги нужны не малые, никогда не соберете, потом наверняка нужны разрешения
    а потом...почему вы все ждете ужаса???? если ждете-идите в частный сад! вот честно)))
    за 800 рэ максимум в месяц вы хотите чуда чудного
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Частный сад тоже не панацея
    Ксюш, нереально это, имхо
    Хотя мой хорёк-паникёр муж, наверное, сдал бы деньги с другой стороны, сейчас дома камер нет, да и не было никогда, не следим мы за няней...

Старожил Аватар для Duрында

По-разному. Например, в Дикси хорошая собственная марка.
    Овсяные хлопья #1, которые самые крупные - продаются собственной марки, и больше никакого выбора нет. Так это аладушкин, 100%, я сравнивала. Только аладушкин 500 грамм пачка, а марка Дикси - 400
    Орехи и сухофрукты тоже приличные. А кефир гумно.
    Кефир муж принёс как- то красная цена, выбора не было, так просто кочмар, как сыворотка, на блины пустила
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    согласна с Аней)
    задача не выполнимая вообще!!
    деньги нужны не малые, никогда не соберете, потом наверняка нужны разрешения
    а потом...почему вы все ждете ужаса???? если ждете-идите в частный сад! вот честно)))
    за 800 рэ максимум в месяц вы хотите чуда чудного
    Мне кажется, это совершенно нормальная практика - камеры в ДС. Это и для них страховка, когда неадекватные родители начинают предъявлять претензии.
    В Рд же висят камеры, и не где-нибудь, а в родилках.

Я не жду ужаса, вот честно.
    Я хочу верить, что воспитатели прекрасные и образованные люди, которые работают за 25 тысяч рублей из любви к искусству и по велению сердца

Фак, похоже, мы пойдем в частный сад

Элита Аватар для nutella1

По-разному. Например, в Дикси хорошая собственная марка.
    Овсяные хлопья #1, которые самые крупные - продаются собственной марки, и больше никакого выбора нет. Так это аладушкин, 100%, я сравнивала. Только аладушкин 500 грамм пачка, а марка Дикси - 400
    Орехи и сухофрукты тоже приличные. А кефир гумно.
    Я в Дикси ни ногой))))
    У нас возле дома такой ужасный,там одни не русские ошиваются,товар весь в ужасном состоянии,все помятое,ободранное,надорванное,много со сроком годности вот-вот....
    Я в перекресток хожу,рядом и с коляской удобно заезжать и выбор большой)))семья еще есть рядом,но по мне там нет выбора,и с коляской туда проблематично заехать,а я всегда одна с дитем хожу)

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, как выбирать воспитателей в... »

Если я иду в платный - да, познакомиться лично само собой, потому что плачу деньги. А в "бесплатном"?
    Точно так же.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я в Дикси ни ногой)))) У нас возле... »

Пока я кислые щи на свинячих рёбрышках кушала(2 тарелки!- объедение) , Иван пошёл,нашёл соску, включил мультики и уснул на диване. Я объелась, глазки закрываются)

10. ответ для Duрында , на сообщение « Точно так же. »
    Хранитель Аватар для Spidi

так же. Пойти к завед в приемные дни, поговорить. Узнать кто работает на малышах. Пойти туда, поговорить...правда делать это лучше было когда в очередь вставала.
    Я когда Настю устраивал в сад- объехжала все сады, которые меня интересовали и общалась с родителями, с воспитателями, потом к завед ходила, если сад проходил мой отбор... Всего было около 15 садиков.
    Было тяжело и лениво... Но заморочилась. Не жалею
    Мне кажется, это совершенно нормальная практика - камеры в ДС. Это и для них страховка, когда неадекватные родители начинают предъявлять претензии.
    В Рд же висят камеры, и не где-нибудь, а в родилках.

Я не жду ужаса, вот честно.
    Я хочу верить, что воспитатели прекрасные и образованные люди, которые работают за 25 тысяч рублей из любви к искусству и по велению сердца

Фак, похоже, мы пойдем в частный сад
    да ну! Какая то фантастика!!! Камеры в родилках... Я не видела в 17. И опять же не хотела чтоб меня снимали

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Точно так же.
    Ппкс

Страница 6116 из 12135 « Первая 5116561660166066610661126113611461156116611761186119612061266166621666167116 Последняя »