|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Нет, мы уже опять дома ... Здесь кукуем с садами до 17 встали в месяц, толку мало, из приморского перевели очередь в красногвардейский, надежда есть , но очень маленькая и даже если попадем, это даже не 20 минут с коляской
быстренько устраиваешь папу дворником в сад, за 5т нанимаешь узбека который будет работать и вы в саду)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
о, на сайте есть в наличии 1679
вру. нету
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Девочки, а я в группе смотрю на наши животики.
Это так волшебно!!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
быстренько устраиваешь папу дворником в сад, за 5т нанимаешь узбека который будет работать и вы в саду)))
Это-то да, только вот мне поваром предложили😂 и тогда в 3 мы в саду рядом с домом...., а график у них с 6 утра....
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
позвонила своей МС, договорилась сделать 2 медкарты за 2т)))где их покупать?В смысле сами карты.
нам прямо в пк выдавали
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
У нас в радиусе 300 метров нет садов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1
у нас даже в районе 500 м ничего нет
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
нам прямо в пк выдавали
Нам тоже бесплатно в пк выдали маленькие,а в саду сказали, что лучше формата А4
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Позвонила своей знакомой заведующей,она там в комиссиях заседает, подсчитывает колличество мест и спускает это все тетечке которая звонит и зовет в сад, сказала завтра посмотрит наш статус и дело, поставит нам галочку, что нас надо взять)) говорит в любом случае делай карту,через пару недель позвонить ей.
Поздравляю, одной головной болью меньше 
А нам, похоже, сад не светит, т.к. сады, которые я писала с двух лет, а нам в сентябре только 1.11 Поеду в РОНО, беседы беседовать, узнаю наши перспективы и что они могут предложить
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
[emoji182] [emoji182] [emoji182]
Обе так?) забавно не могу, такие смешные
Спасибо большое за поздравление[emoji182] и за ответ отдельное спасибище! Буду разбираться.
Спасибо большое
[emoji182]
Лиза, присоединяюсь ко всем поздравления выше В двух годовасием мальчиков, здоровья богатырского и настроения отличного
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, а я в группе смотрю на наши животики.
Это так волшебно!!!! 
Хочешь повторить