|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
вот и у меня также.
номер карты нет, но как ей пользоваться?
только пластик получать на инфопункте?
кстати телефон они подправили в ЛК, даже писать не пришлось.
но на телефон ничего не пришло...
А, а ещё. Телефон все таки подправили после твоего обращения? Ты проверь, может была смс, а ты пропустила?. Ну или спроси про смс их, чё тянут-то?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девы, посоветуйте хороши кефир, мы его вообще не пьем, не разбираюсь совсем в нем, но что то подумываю по вечерам вместо ужина его употреблять, какой хороший, в чью сторону хоть смотреть?
-
Мега-элита
Девушки не подскажете где можно купить чай RICHARD принц Индии, попробовала, так понравился.
В пятёрках, Карусели, Сезоне, Диски нет😔
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Девы, посоветуйте хороши кефир, мы его вообще не пьем, не разбираюсь совсем в нем, но что то подумываю по вечерам вместо ужина его употреблять, какой хороший, в чью сторону хоть смотреть?
Я Биобаланс уважаю
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я Биобаланс уважаю
Спасибо)) Надо с чего то начать)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
возможно, "Таганий рог"?) по описанию похоже). Я такой на днях в Реале купила. Тоже понравился).
Писали,что в Ашане такой есть.
Сегодня спросила-о таком и не слышали...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
в Карусели тут наткнулась на подобный паштет развесной от Бахрушина, в фольге он.
Вкусный
мне он даже поболе понравился ( и масло сливочное указано)) ), а дочка всё же за Таганий рог))
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Единственный кефир, который не отторгает мой организм- это Большая Кружка 2,5%, такой сливочный, нежный на вкус...остальные не могу пить кислятина...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
Единственный кефир, который не отторгает мой организм- это Большая Кружка 2,5%, такой сливочный, нежный на вкус ...остальные не могу пить кислятина...
ну я планирую его с сахаром пить в любом случае))) Но спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Если рядом Реал есть, то зайдите туда. Меня туда здесь командировали.
Сообщение от ЮнНад@
в Карусели тут наткнулась на подобный паштет развесной от Бахрушина, в фольге он.
Вкусный
мне он даже поболе понравился ( и масло сливочное указано)) ), а дочка всё же за Таганий рог))
Надо тоже попробовать, но он дороже. Я в реале за 299р купила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.