|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от liki
А на сколько примерно дней? Понятно, что у всех индивидуально, но если взять по статистике?
Так вы его закончили или нет?
-
Элита
Сообщение от Aurika
В общем так : скрытых инфекций у него нет, но есть какой-то стрептококк , который обязательно надо лечить и по крови антитела к герпесу повышены ( в готовности к атаке сказал Асик) , плохая мофология у него из-за гомонов- понижен фолликулостимулирующий и лютеидный и поэтому что-то там как-то не так делится...
прописал лечение от стептококка и герпеса, потом к нему через 3 недели после лечения, опять сдавать у него анализ (муж сразу скис ) и потом он будет как-то гормоны лечить, сказал, что сейчас смысла нет гомоны ровнять пока стрептококк не вылечит
завтра пойду закупать лекаства, даже не педставляю во что это выльется
Инн, а какое лечение он по герпесу назначил?? поделись, пожалуйста
Я - Оля
-
Элита
т.е по результатам иммунограммы ..вам гинеколог лечение назначал?
-
Элита
Сообщение от assol
Так вы его закончили или нет?
Нет, 1 день остался.
-
А еще я сегодняч была у Алябьевой . До чего ж приятно с ней общаться нравится она мне
Все мазки, что я в цн сдавала номальные, есть небольшое воспаление (но она сказала скоре всего из-за эрозии)
иммунитет сказала плоховат ( по крови)
назначила сдать:
птг с определением инсулина
перездать гомоцестеин через месяц
сходить в нии гематологии на консультацию по поводу моих проблемных тромбоцитов и волчаночного на грани нормы
сделать узи на 12-13 день цикла, показать узи ей и если все хорошо ,будем биопсию делать
и лекаства от восполения :виферон свечи и свечи фрексан и потом пересдать биоцитозпосле М
В общем я так поняла , что ,когда я все это сдам, больше мы ничего обследовать не будем, если выявим проблемы по биопсии и птг, будем корректиовать их и все. С одной стороны я конечно рада, что у меня все более менее нормально по анализам, но с другой стороны страшно, что явной причины мы так и не нашли и поэтому как-то грустно.
Но я еще к Мишаиной планирую в ноябре, может она еще чего пообследовать захочет...
-
Космонавт
Сообщение от liki
Нет, 1 день остался.
Ну, у меня цикл иногда на пару дней удлинялся. Но у меня цикл короткий.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
В общем так : скрытых инфекций у него нет, но есть какой-то стрептококк , который обязательно надо лечить и по крови антитела к герпесу повышены ( в готовности к атаке сказал Асик) , плохая мофология у него из-за гомонов- понижен фолликулостимулирующий и лютеидный и поэтому что-то там как-то не так делится...
прописал лечение от стептококка и герпеса, потом к нему через 3 недели после лечения, опять сдавать у него анализ (муж сразу скис ) и потом он будет как-то гормоны лечить, сказал, что сейчас смысла нет гомоны ровнять пока стрептококк не вылечит
завтра пойду закупать лекаства, даже не педставляю во что это выльется
Инна, а тебе параллельно надо этот стрептококк лечить?
У меня в мазке он тоже, пойду 12=го к Плуж, наверно назначит а/б(((((
-
Наш человек
Сообщение от Магриб
т.е по результатам иммунограммы ..вам гинеколог лечение назначал?
Нет, иммунолог.
-
Элита
Сообщение от assol
Ну, у меня цикл иногда на пару дней удлинялся. Но у меня цикл короткий.
Так в том то все и дело, у меня тоже короткий. Живот побаливает, как при начале М, а я чувствую, что утриком задерживаю М. тесты отрицательные. Завтра пойду сдаваться на хгч. Но думаю, что в этом цикле пролетела, как фанера... хотя столько признаков Б было
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
А еще я сегодняч была у Алябьевой . До чего ж приятно с ней общаться нравится она мне
Все мазки, что я в цн сдавала номальные, есть небольшое воспаление (но она сказала скоре всего из-за эрозии)
иммунитет сказала плоховат ( по крови)
назначила сдать:
птг с определением инсулина
перездать гомоцестеин через месяц
сходить в нии гематологии на консультацию по поводу моих проблемных тромбоцитов и волчаночного на грани нормы
сделать узи на 12-13 день цикла, показать узи ей и если все хорошо ,будем биопсию делать
и лекаства от восполения :виферон свечи и свечи фрексан и потом пересдать биоцитозпосле М
В общем я так поняла , что ,когда я все это сдам, больше мы ничего обследовать не будем, если выявим проблемы по биопсии и птг, будем корректиовать их и все. С одной стороны я конечно рада, что у меня все более менее нормально по анализам, но с другой стороны страшно, что явной причины мы так и не нашли и поэтому как-то грустно.
Но я еще к Мишаиной планирую в ноябре, может она еще чего пообследовать захочет...
А мне ПТГ и инсулин Комаров назначил.