|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Едем из магазина метро,очень хороший выбор,есть что по акции выгодно
Заехали за козьим молоком.в итоге и тут нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Едем из магазина метро,очень хороший выбор,есть что по акции выгодно
Заехали за козьим молоком.в итоге и тут нет!
Я наоборот метро не люблю. Не по душе он мне. А муж любит. И свекры в восторге.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Мне призма в купчино очень нравится,чистенько все,выбор хороший!в метро не особо ремонт,но выбор наверно самый разнообразный )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
в метро же надо ездить с теми у кого карта? так просто там не купить? Полина, а вы в Ряды ездили?
-
Мега-элита
У нас есть карта)
В рядах еще не были,а вы?надо будет посмотреть заехать,столько магазинов на пулковке теперь!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
не, мы туда что-то почти не ездим. Даже продукты обычно в 5ке покупаем ли в Реале.
-
Наш человек
Мы в Ряды часто ездим, магазин немного другой не то что мы привыкли, и товаров много других, но что то реально дешевле, например сыры, колбасы, готовые шинки/карбонаты, мы такое практически не покупаем кроме сыра но цена в 2 раза ниже.
Ещё у них безумно вкусный кукурузный хлеб с сыром и всего 25 рублей
-
Мега-элита
Любопытно,надо точно будет туда заехать )
Юля,мы часто тоже покупаем в малинке,реале,Матвеевском!но по хозяйству и не только выбор маленький в этих магазинах
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мы в Ряды часто ездим, магазин немного другой не то что мы привыкли, и товаров много других, но что то реально дешевле, например сыры, колбасы, готовые шинки/карбонаты, мы такое практически не покупаем кроме сыра но цена в 2 раза ниже.
Ещё у них безумно вкусный кукурузный хлеб с сыром и всего 25 рублей
да? надо мужу сказать об этом. мы как-то все мимо, либо по Витебскому ездим
 Сообщение от horo6o
Любопытно,надо точно будет туда заехать )
Юля,мы часто тоже покупаем в малинке,реале,Матвеевском!но по хозяйству и не только выбор маленький в этих магазинах
в Малинке часто молоко покупаю. оно в принципе одинаково по цене.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
У нас так получилось что мы 30 декабря поехали туда закупаться на стол новогодний и все купили по списку кроме сахарной пудры, не нашла ее, денег сэкономили и главное время, на весь поход меньше часа, теперь после этого туда и ездим, но там ограниченный набор продуктов, например нет детских творожков.