|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Девочки, а где теперь посмотреть призы колеса фортуны Верного?.. акция же досрочно закончилась, была открыта вкладка с выигранными призами, а после автоматического обновления пишет ошибку (( в ЛК тоже ничего нет, кроме баланса бонусов (( а у меня там ещё промо-код на подписку иви был...
Чего-то я ку-ку, не нашла. Но сама на прошлой неделе здесь спрашивала, перешерстила весь сайт и проверила.
Утром ещё поищу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Зашла на сайт Верного, ни чего не нашла. Видимо они обновили и удалили все связанное с игрой. Выигранные баллы есть и сроки их использования тоже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Ещё про Ряды.
Вроде у меня все устаканилось, несколько дней переписывалась со службой поддержки. Программы карт, прикрепление к магазинам и сроки действия меняли несколько раз. То блокировали всё, то активировали.
Сегодня утром увидела , наконец, реальные даты. Прикрепили ко всем Рядам, хотя мне это и не надо, да уж ладно, пусть будет. Пластик надо на стойке инфо получить, виртуальную прислали в смс по ссылке в Гугл Пэй.
И [emoji2] напомнили, чтоб рубль получила на стойке назад, тк одному покупателю положена одна карта.
Ну, надо будет проехаться как-нибудь, проверить.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Ещё про Ряды.
Вроде у меня все устаканилось, несколько дней переписывалась со службой поддержки. Программы карт, прикрепление к магазинам и сроки действия меняли несколько раз. То блокировали всё, то активировали.
Сегодня утром увидела , наконец, реальные даты. Прикрепили ко всем Рядам, хотя мне это и не надо, да уж ладно, пусть будет. Пластик надо на стойке инфо получить, виртуальную прислали в смс по ссылке в Гугл Пэй.
И [emoji2] напомнили, чтоб рубль получила на стойке назад, тк одному покупателю положена одна карта.
А я так и не могу ни открыть карту по ссылке, ни в личный кабинет зайти.
Что сделать,интересно?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ещё про Ряды.
Смешно - за рублем ехать.
Пусть на карту переводят ( перевод дороже стОит)
Мне так про номер телефона и смс не ответили. Надо написать ещё раз....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
А я так и не могу ни открыть карту по ссылке, ни в личный кабинет зайти.
Что сделать,интересно?
А Вы обращались к ним? Они принимали жалобы до 23 или 24 ноября, забыла.
Я написала 22го и с тех пор вела переписку, надо признать, мне регулярно отвечали.
Сообщение от rougin
Смешно - за рублем ехать.
Пусть на карту переводят ( перевод дороже стОит)
Мне так про номер телефона и смс не ответили. Надо написать ещё раз....
Конечно смешно, при этом напомнили сами, чтоб рубль назад получила [emoji2]. Всё по честному.
Вера, я забыла спрашивала или нет. Я писала в группе ВК, там и переписываемся. А ты куда писАла?
Но вот 4 дня общались и статусы карты менялись постоянно вплоть до сегодняшнего дня, не знаю, что завтра будет [emoji1745]. И ещё мне очень рекомендовали чтоб я обязательно в пластике карту получила не смотря на то, что пользуюсь приложением.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я написала 22го и с тех пор вела переписку, надо признать, мне регулярно отвечали.
Конечно смешно, при этом напомнили сами, чтоб рубль назад получила [emoji2]. Всё по честному.
Вера, я забыла спрашивала или нет. Я писала в группе ВК, там и переписываемся. А ты куда писАла?
Но вот 4 дня общались и статусы карты менялись постоянно вплоть до сегодняшнего дня, не знаю, что завтра будет [emoji1745]. И ещё мне очень рекомендовали чтоб я обязательно в пластике карту получила не смотря на то, что пользуюсь приложением.
Света, я на сайте, в "обращениях"
Косяк мой - телефон не правильно ввела.
То что должно было на почту прийти - пришло. а с смс-кой - затык.
вообщем мне и не надо не очень надо, но надо добить этот вопрос.
ВК не люблю
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, я на сайте, в "обращениях"
Косяк мой - телефон не правильно ввела.
То что должно было на почту прийти - пришло. а с смс-кой - затык.
вообщем мне и не надо не очень надо, но надо добить этот вопрос.
ВК не люблю
А ты напомни любезно [emoji849]. Не пропустили ли они твое обращение? Конечно надо довести до конца, уже ради принципа. Я и раньше не сильно часто туда ездила, но отдельные товары нравились. Я там мукой дёшево закупалась, овощными заморозками в больших упаковках, сыром, химией кое-какой. А так и не особо что и надо было. Ну раз начала, так решила все таки получить карту.
Так же и в Метро помнится я старательно ее оформляла, даже раза три съездили и забросили. При этом карта давалась на год, а они мне все присылают приглашения и номер карты упоминают, хотя она уже должна быть просрочена.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
нет,не писала
не до этого было,в принципе и не так важно,я "за компанию") врят ли там окажусь
но может и стоит написать
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
нет,не писала
не до этого было,в принципе и не так важно,я "за компанию") врят ли там окажусь
но может и стоит написать
Ну мало ли мимо проедете, не надо карту у кого-то просить.
Но ВК писали, что рассматривают обращения, которые были получены в отведенные даты. В дальнейшем не примут. Так что в Вашем случае не знаю, как поступят.[emoji19]
Экхарт Толле.