Страница 6114 из 6839 « Первая 511456146014606461046110611161126113611461156116611761186124616462146614 Последняя »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где теперь посмотреть призы колеса фортуны Верного?.. акция же досрочно закончилась, была открыта вкладка с выигранными призами, а после автоматического обновления пишет ошибку (( в ЛК тоже ничего нет, кроме баланса бонусов (( а у меня там ещё промо-код на подписку иви был...
    Чего-то я ку-ку, не нашла. Но сама на прошлой неделе здесь спрашивала, перешерстила весь сайт и проверила.
    Утром ещё поищу.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Зашла на сайт Верного, ни чего не нашла. Видимо они обновили и удалили все связанное с игрой. Выигранные баллы есть и сроки их использования тоже.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Ещё про Ряды.
    Вроде у меня все устаканилось, несколько дней переписывалась со службой поддержки. Программы карт, прикрепление к магазинам и сроки действия меняли несколько раз. То блокировали всё, то активировали.
    Сегодня утром увидела , наконец, реальные даты. Прикрепили ко всем Рядам, хотя мне это и не надо, да уж ладно, пусть будет. Пластик надо на стойке инфо получить, виртуальную прислали в смс по ссылке в Гугл Пэй.
    И [emoji2] напомнили, чтоб рубль получила на стойке назад, тк одному покупателю положена одна карта.
    Ну, надо будет проехаться как-нибудь, проверить.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Ещё про Ряды. Вроде у меня все... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ещё про Ряды.
    Вроде у меня все устаканилось, несколько дней переписывалась со службой поддержки. Программы карт, прикрепление к магазинам и сроки действия меняли несколько раз. То блокировали всё, то активировали.
    Сегодня утром увидела , наконец, реальные даты. Прикрепили ко всем Рядам, хотя мне это и не надо, да уж ладно, пусть будет. Пластик надо на стойке инфо получить, виртуальную прислали в смс по ссылке в Гугл Пэй.
    И [emoji2] напомнили, чтоб рубль получила на стойке назад, тк одному покупателю положена одна карта.
    А я так и не могу ни открыть карту по ссылке, ни в личный кабинет зайти.
    Что сделать,интересно?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

5. ответ для Клера , на сообщение « Ещё про Ряды. Вроде у меня все... »
    Небожитель Аватар для rougin

Ещё про Ряды.
    Смешно - за рублем ехать.
    Пусть на карту переводят ( перевод дороже стОит)
    Мне так про номер телефона и смс не ответили. Надо написать ещё раз....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для rougin , на сообщение « Смешно - за рублем ехать. Пусть на... »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    А я так и не могу ни открыть карту по ссылке, ни в личный кабинет зайти.
    Что сделать,интересно?
    А Вы обращались к ним? Они принимали жалобы до 23 или 24 ноября, забыла.
    Я написала 22го и с тех пор вела переписку, надо признать, мне регулярно отвечали.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Смешно - за рублем ехать.
    Пусть на карту переводят ( перевод дороже стОит)
    Мне так про номер телефона и смс не ответили. Надо написать ещё раз....
    Конечно смешно, при этом напомнили сами, чтоб рубль назад получила [emoji2]. Всё по честному.
    Вера, я забыла спрашивала или нет. Я писала в группе ВК, там и переписываемся. А ты куда писАла?
    Но вот 4 дня общались и статусы карты менялись постоянно вплоть до сегодняшнего дня, не знаю, что завтра будет [emoji1745]. И ещё мне очень рекомендовали чтоб я обязательно в пластике карту получила не смотря на то, что пользуюсь приложением.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « А Вы обращались к ним? Они принимали... »
    Небожитель Аватар для rougin

Я написала 22го и с тех пор вела переписку, надо признать, мне регулярно отвечали.

Конечно смешно, при этом напомнили сами, чтоб рубль назад получила [emoji2]. Всё по честному.
    Вера, я забыла спрашивала или нет. Я писала в группе ВК, там и переписываемся. А ты куда писАла?
    Но вот 4 дня общались и статусы карты менялись постоянно вплоть до сегодняшнего дня, не знаю, что завтра будет [emoji1745]. И ещё мне очень рекомендовали чтоб я обязательно в пластике карту получила не смотря на то, что пользуюсь приложением.
    Света, я на сайте, в "обращениях"
    Косяк мой - телефон не правильно ввела.
    То что должно было на почту прийти - пришло. а с смс-кой - затык.
    вообщем мне и не надо не очень надо, но надо добить этот вопрос.
    ВК не люблю
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для rougin , на сообщение « Света, я на сайте, в "обращениях"... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Света, я на сайте, в "обращениях"
    Косяк мой - телефон не правильно ввела.
    То что должно было на почту прийти - пришло. а с смс-кой - затык.
    вообщем мне и не надо не очень надо, но надо добить этот вопрос.
    ВК не люблю
    А ты напомни любезно [emoji849]. Не пропустили ли они твое обращение? Конечно надо довести до конца, уже ради принципа. Я и раньше не сильно часто туда ездила, но отдельные товары нравились. Я там мукой дёшево закупалась, овощными заморозками в больших упаковках, сыром, химией кое-какой. А так и не особо что и надо было. Ну раз начала, так решила все таки получить карту.

Так же и в Метро помнится я старательно ее оформляла, даже раза три съездили и забросили. При этом карта давалась на год, а они мне все присылают приглашения и номер карты упоминают, хотя она уже должна быть просрочена.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Клера , на сообщение « А Вы обращались к ним? Они принимали... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

нет,не писала
    не до этого было,в принципе и не так важно,я "за компанию") врят ли там окажусь
    но может и стоит написать
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

10. ответ для Врединк@ , на сообщение « нет,не писала не до этого было,в... »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    нет,не писала
    не до этого было,в принципе и не так важно,я "за компанию") врят ли там окажусь
    но может и стоит написать
    Ну мало ли мимо проедете, не надо карту у кого-то просить.
    Но ВК писали, что рассматривают обращения, которые были получены в отведенные даты. В дальнейшем не примут. Так что в Вашем случае не знаю, как поступят.[emoji19]
    Экхарт Толле.

Страница 6114 из 6839 « Первая 511456146014606461046110611161126113611461156116611761186124616462146614 Последняя »