|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Девчата, а вы что в рядах будете хорошего брать))
Была там один раз, не впечатлилась...год назад
Может что изменилось и мне тоже туда опять надо))
я беру крупы, шампуни и бальзамы для собаки без отдушек, конфеты, печенье, кофе, заморозку.
иногда канцелярию или что-нибудь для авто - щетки, лампочки, омывайку, один раз телевизор покупали родителям.
ну и раньше при входе с подходящим сроком годности часто что-то продавали дешево. как сейчас не знаю, давно не была.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Наш человек
Про 7Ш:
Спешим сообщить Вам, что состоялось открытие двух наших новых магазинов по адресам:
▪Народного Ополчения 115Б, Кировский р-н ;
▪Среднерогатская 21, Московский р-н.
-
на Тихорецком еще видели, но группе молчат об этом
-
Наш человек
Сообщение от redis
на Тихорецком еще видели, но группе молчат об этом
на сайте только получается актуальная инфа
-
и на сайте не вижу ничего про открытие этого магазина (угол Светлановского и Тихорецкого пр., рядом со Сбером), но шарики висят и народ толкается...
-
Элита
Сообщение от redis
и на сайте не вижу ничего про открытие этого магазина (угол Светлановского и Тихорецкого пр., рядом со Сбером), но шарики висят и народ толкается...
Это может потому что не новый. Там примерно в том же месте, только во дворах магаз же был. Такого странного формата - все через прилавок и по отделам отдельно. Может это как бы не новый, а как переезд у них считается
не знаю, когда старый закрылся, я уточняла - они подтвердили, что навсегда, но планируют открыть в этом же районе, но не думала, что прямо в соседним доме
Вы там были ? как там? старый был ужасен(((
-
Элита
Сообщение от redis
не знаю, когда старый закрылся, я уточняла - они подтвердили, что навсегда, но планируют открыть в этом же районе, но не думала, что прямо в соседним доме
Вы там были ? как там? старый был ужасен(((
Да, старый был ужасен. В новом не была, только когда ехала по дороге - увидела вывеску 7 шагов.
Небожитель
Девочки, а где теперь посмотреть призы колеса фортуны Верного?.. акция же досрочно закончилась, была открыта вкладка с выигранными призами, а после автоматического обновления пишет ошибку (( в ЛК тоже ничего нет, кроме баланса бонусов (( а у меня там ещё промо-код на подписку иви был...
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Девочки, а где теперь посмотреть призы колеса фортуны Верного?.. акция же досрочно закончилась, была открыта вкладка с выигранными призами, а после автоматического обновления пишет ошибку (( в ЛК тоже ничего нет, кроме баланса бонусов (( а у меня там ещё промо-код на подписку иви был...
На днях где-то у них на сайте нашла. Сейчас ещё раз зайду, может вспомню где.
Подписка иви у меня пропала. Вернее пишет, что уже не действителен. Я один купон использовала и хотела вторым продлить, не дали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.