|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
плюсую к Ксюне, краска не вымывается с моих волос, корни отрастают см на 1,5 , крашу снова, тк цвет моих волос сильно отличается от крашенных, мою твёрдыми Лашами, безсульфатной сиберикой и обычными шампунями, тоже долгое время сидела на колор таче 1,9%
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ксения Земля
У меня тоже не вымывается.
Наташ, у меня сухие пористые кудрявые волосы. Те, их можно смело приравнять к обесцвеченным. Те, чемпион по вымыванию)))
У меня на висках и темени 80% седых волос. Не вымывается ни одним шампунем Davines. Даже лечебным. Крашу только корни, раз в полгода эмульгируем длину.
Был период, когда я осветляла волосы на три тона и была рыжей. Потом вернулась к черному. Покрасили длину один раз, через полгода сэмульгировали для блеска. Рыжина вообще не проявлялась нигде.
Так что это твоя индивидуальная особенность.
Потому что я когда-то давно красилась веллой колортач на 1,9 оксиде. Тоже ничего не вымывалось.
 Сообщение от Lepestok
плюсую к Ксюне, краска не вымывается с моих волос, корни отрастают см на 1,5 , крашу снова, тк цвет моих волос сильно отличается от крашенных, мою твёрдыми Лашами, безсульфатной сиберикой и обычными шампунями, тоже долгое время сидела на колор таче 1,9%
А у меня вымывается, и ничего с этим сделать не могу. Иначе бы и дальше пользовалась Аведой. Мята и Розмарин мне очень нравился.
Я и так волосы крашу раз в 22-25 дней, красить чаще не хочу. Могу ради эксперимента показать любой из вас, что было после окраски и что стало через 10 дней.
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Девушки, вдруг кто пользуется AnneMarie Borlind
в частности интересует, AnneMarie Borlind, Дневной крем ZZ для чувствительной кожи
взяла в магазине московском, с доставкой в питер, еще на айхерб точно есть, но там в связи с курсом выходит пока дороже
где берете? где выгоднее?
и по продукции фирмы Erborian, такой же вопрос 
брала у них на офиц. сайте, но может где представлен еще по вкусным ценам
киньтесь ссылочкой на магазин AnneMarie Borlind
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
Дошла я до Летуаля, купила масло Диор и гель Летуаль для бровей (102 тон), гель понравился, очень удачные холодные тона.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Дошла я до Летуаля, купила масло Диор и гель Летуаль для бровей (102 тон), гель понравился, очень удачные холодные тона.
ПроздравляюС!!!)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
ПроздравляюС!!!)))
Спасибо Масло тоже понравилось. И что я его раньше не брала, оно вообще не жирное, плёнки не оставляет.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Спасибо  Масло тоже понравилось. И что я его раньше не брала, оно вообще не жирное, плёнки не оставляет.
я на него (масло) обиделась и не покупаю теперь. Один раз попробовала и разбила целый флакон, весь кафель в ванной уделала, а так да! - продукт хороший.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
я на него (масло) обиделась и не покупаю теперь. Один раз попробовала и разбила целый флакон, весь кафель в ванной уделала, а так да! - продукт хороший.
а он же пластмассовый не?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
У меня еще одна идея есть из Лету, если куплю и понравится, напишу позже