| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот вот 😆они еще ощущение теряются, когда такое событие происходит)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Ага, Полин, всякое бывает. Вот я себе на выписку приготовила два платья - голубое и черное, оба носила в беременность. При переезде я их повесила отдельно, скраю, чтобы легко можно было вынуть и привкзти мне. В пакет не убрала специально - во-первых, помнется, во-вторых в нашей куче вещей потеряется. Мы же только-только переехали. Буквально 2 ночи ночевали в новой квартире. И каково было мое удивление, когда в рд муж привозит одно приталенное платье. А те, что я приготовила они случайно смахнули и нашла я их в горе одежды спустя неделю. Хорошо влезла в платье, а то бы выписывалась в халате.
У меня на выписке сапоги зимние не застегнулись из-за отеков после кс. Пришла беда откуда не ждали.
Стою такая в платье, ребенок с бантом уже накрученным, а мне сапоги не застегнуть😂😂😂😂 Пришлось экстренно черные леггинсы поверх зиних сапог натягивать😂😂😂😂
Я была в панике. А сейчас так смешно кажется😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
мне тоже лееень, сестра только своими криками, "у меня за 4 месяца все куплено было", "ваш малыш будет в грязном ходить, только три бодика, ты стирать ничего не будешь, я тебя знаю" )))) да и страшно немного так заранее... наверное потому что у нас мальчики, все таки не такое мимими)) хотя может я ошибаюсь)
С Димой у меня в 4 месяца началась покупка всего, в 5 уже была коляска, а сейчас так лень и так не до этого.
Побыстрей бы закончить ремонт, продать квартиру и уехать, хотя получается очень миленько!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Почему я не в курсе [emoji35]
Наташа, ты в апреле ждешь мальчика???
Это потому, что ты невнимательно читаешь)))) Летом Наташа ждет)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Потом и после родов гормоны бушуют,я рыдала и без повода,смотрела на мелкого и слезы градом!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Потом и после родов гормоны бушуют,я рыдала и без повода,смотрела на мелкого и слезы градом!
А я превратилась в затворницу. Не пустила даже знакомую-фотографа, которая хотела бесплатно сделать нам фото-ньюборн.
Вообще никого к ребенку не хотела подпускать и в дом свой пускать.
Так что каждого по-своему накрывает😱
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
В общем, у каждого свои беременные и после родовые приколы. Повешу себе везде стикеры, с мотивирующими надписями, типа "Сохраняй трезвый рассудок"! ведь как ни крути, наверное, мы пугаем своих мужей
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
У меня на выписке сапоги зимние не застегнулись из-за отеков после кс. Пришла беда откуда не ждали.
Стою такая в платье, ребенок с бантом уже накрученным, а мне сапоги не застегнуть😂😂😂😂 Пришлось экстренно черные леггинсы поверх зиних сапог натягивать😂😂😂😂
Я была в панике. А сейчас так смешно кажется😂
представляю ))) конечно, в такой момент таких подстав не ожидаешь.
 Сообщение от AstiCanti
Катя, не гневись! Вот мое официальное заявление от 19.01.2017  Ты просто пропустила)))
Про тупость некоторых! Тут вы правы, она меня стала не то чтобы бесить, а откровенно выводить из себя 
Внезапная сентиментальность меня пока еще саму пугает ибо я не из робких, чтобы по каждому поводу слезу пускать, а тут какой-то процесс неконтролируемый  хорошо, что пока таких случаев буквально 2-3.
меня тоже тупость бесит. В первую Б я сорвалась на коллегу, причем я обычно очень спокойный человек, ооочень терпеливый, а тут не выдержала и все высказала за то,что он косячит, а мне расхлебывать из-за него. Потом коллеги посмеялись, сразу видно беременная женщина хотя, наверное, это не от Б, а от того что надоело.
я и сейчас плачу много. до Б вообще такого не было. Мне уже наш педиатр посоветовала щетовидку проверить, да и вообще сходить к врачу. Она сказала я изменилась. это может быть сигналом о некоторых проблем со здоровьем.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа