|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
Все уже закупаются во всю))) я одна такая, которая ничего еще не покупала?)) все после выхода на больничный буду делать))) вчера купили сыну велик! какой он счастливый)))) готов к дачному сезону, а то из старого вырос уже)))
Я до сих пор не купила ни одной вещички 🙈
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Девочки, нас, наконец-то, сегодня отпускают домой!!! Урааааа!!!
Мне уже не верится что свалю отсюда
Да еще и со всеми этими новостями про коронавирус ну совсем "не греет" лежать в инфекционном роддоме [emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ура!!! Как самочувствие?
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Ура!!! Как самочувствие?
Дети вчера вечером прыгали жуть как, уснуть не могла долго и перевенутся с бока на бок, но врачу ничего не стала говорить.
Попозже отправят на ктг, надеюсь дети меня не подставят и будут вести себя хорошо [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Да еще и со всеми этими новостями про коронавирус ну совсем "не греет" лежать в инфекционном роддоме [emoji85]
Ура! поздравляю!
Давайте теперь без хулиганств, отдыхайте и набирайтесь сил
А меня направили в дневной стационар - веселуха, конечно, та еще кататься посреди дня с работы и обратно
Но там врач глянул и сказал - я тебе медикаменты сейчас не хочу вводить, так что направил на абдомиальную декомпрессию, если я правильно говорю. В общем, 15 мин лежу и кайфую от, грубо говоря, лимфодренажного массажа.
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
Ура! поздравляю!
Давайте теперь без хулиганств, отдыхайте и набирайтесь сил
А меня направили в дневной стационар - веселуха, конечно, та еще кататься посреди дня с работы и обратно
Но там врач глянул и сказал - я тебе медикаменты сейчас не хочу вводить, так что направил на абдомиальную декомпрессию, если я правильно говорю. В общем, 15 мин лежу и кайфую от, грубо говоря, лимфодренажного массажа.
Спасибо
Это от отеков что ли?
-
Старожил
Я купила только слип на выписку и пока в поисках комбеза пледа одеяла. Ничего не нра, может в дм что то приличное появится. На него сильно не надеюсь, но есть дк.
Крупняк у меня есть, купили люльку симплсити, ещё кокон и шезлонг хочу и дугу, но это все терпит. Ну и комбеза на осень нет тоже ждёт. Присматриваю коляску.
Прививку от ветрянки все же лучше сделать если ребенок не переболел до школы или лет до 10. Осложнения от нее бывают и в детстве. Я так собиралась. Но мой сейчас заболел, протекает легко .и хорошо что сейчас не через 2 мес. Мужа привили перед садом.
Привить можно и в ПК бп, вакцины часто бывают, хотя бы 1 раз получится бп. И в саду можно.
Наташа с возвращением домой!
-
Ветеран
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
Наташа, с возвращением!) Не шалите больше!
А у меня уже закуплено все и даже больше. Чувствую многое не успеем относить и буду раздаривать или продавать. Из необходимого пока нет только коляски и постельного белья в кроватку. Про бортики все решить не могк, нужны или нет пылесборники[emoji848]
Ну и минимальную аптечку не собрала ещё. Для рд пара мелочей осталась типа крема для сосков .
Насчёт прививок и болезней- я за то чтобы всякими ветрянками переболеть в детстве. Реально, я перенесла ветрянку, свинку, коклюш, краснуху и все это до 14 лет и отделалась легким испугом. Все прививки по программе до выпускного были сделаны и не жалею.
Про корь стало интересно, остались ли антитела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Всем привет))) Могу пояснить по кори, что все мед работники должны иметь прививочный сертификат с двукратной прививкой против кори, либо анализ на антитела. Без этого мы не имеем права работать, это приказ главного санитарного врача. В СПб сейчас вспышка эпидемии кори, если хоть одного заражённого выявят, то закрывают всю больницу.
Пациентов тестируем на антитела в приёмном отделении, родственники холят у нас спокойно. Но у нас обычная больница, не роддом.
Так вторая всем обязательна? Если не сделана вторая, нужно заново 2 делать, первая пропала или нет?
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Я всё покупаю не выходя из дома 😉 у меня уже целый шкаф. Я просто очень люблю распродажи и выгодные покупки . В магазинах к сожалению цены не очень приятные обычно.
Вот забежала я в Детский мир в вс, бодики по 299р примерно по скидке , я за эти же деньги и даже дешевле заказала бодики gap , картерс и даже Calvin Klein и тд.
Я так не могу, мне пощупать надо)))
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
👍 наконец-то домой, главное отдыхай больше