|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки доброе утро))) я обзавелась коляской))) подружка откатала и отдает. Я решила сильно не париться по этому поводу. Теперь правда она еще три месяца у нас в коридоре будет стоять(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро))) я обзавелась коляской))) подружка откатала и отдает. Я решила сильно не париться по этому поводу. Теперь правда она еще три месяца у нас в коридоре будет стоять(((
Отлично! Зато голова не будет болеть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А еще про анализ на корь. Я сегодня была у инфекциониста в поликлинике. Номерок легко к ней взяла. Она без вопросов отправила меня на анализ, а мед сестра ее меня в процедурный сегодня же без очереди провела. И еще дали номер телефона, чтобы звонила, узнавала, когда результат, чтобы лишний раз не ездить. Так что, если кому-то тоже надо для роддома, не переживайте, эта процедура не запарная)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Доброе утро.
Мне кажется, кто отпускает мелких детей одних с учительницей в кино, не знает, что это такое. Это треш [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро.
Мне кажется, кто отпускает мелких детей одних с учительницей в кино, не знает, что это такое. Это треш [emoji16]
Я никуда не ходила со своим классом без 5-6 родителей
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Кто-нибудь знает что это?) 
Гыыыыы...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Сижу на сахарной кривой. Гуглю хикаму))
-
Старожил
А там, где хикама, других таких извращенных овощей-фруктов не было? А то бы я вышла такая умная-умная, муж бы прямо офигел)) мы с ним интеллектуально обсуждали виды шумов помимо белого, он парочку даже не знал, а все после форума, здесь в возрастных мамочках было))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
не знаю))) как повезет) в любом случае, ты же на прием попадешь к самому профессору) она тебе пузико померит 
за 2500 я сама себе могу)))
 Сообщение от Фоня111
я как-то была на приеме у Тапильской...за 5 минут 5 тысяч)))
да, я видела , как лор дмн, профессор за 9 минут столько же выписывал))
 Сообщение от Valerie
Спасибо тебе большое 😍 Мне он сказал так, что вы называйте конкретные фамилии, а я скажу вам, стоит или нет идти к такому врачу. Он сам, дескать, не знает, кто там сейчас работает. Мне показалось это странным, но вот как есть... А в целом он за 😉
а ты по показаниям или платно туда хочешь?
 Сообщение от Zhabulek
Дешево, на ВБ такая 3200, но с наволочки в комплекте.
поэтому я поддалась и купила))
сегодня спала, пока не оч удобно, запуталась в ней))
 Сообщение от Tomika
Кто-нибудь знает что это?)[]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
погода шепчет))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро.
))))))))))))
у нас такого не было))) и наша бы даже не взяла их))))))))))
у нас в ледовый на новогоднюю ёлку ходили, так там на 8 детей, которые ехали в метро, было 3 взрослых))))