Страница 611 из 666 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сердцебиение как правило на 30-31 дпп,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сердцебиение как правило на 30-31 дпп, и помним оборудование в больничке не айс и они много не видят и погрешность там приличная может быть так как аппараты разные. Вы в какой больничке.?
    Я на Костюшко, сегодня дежурный врач делала узи, пока дополнительно к моей поддержке назначили кровоостанавливающие и сказали будут в динамике смотреть узи. Завтра уже будет лечащий врач

2. ответ для Kitty1 , на сообщение « Я на Костюшко, сегодня дежурный врач... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Kitty1 Посмотреть сообщение
    Я на Костюшко, сегодня дежурный врач делала узи, пока дополнительно к моей поддержке назначили кровоостанавливающие и сказали будут в динамике смотреть узи. Завтра уже будет лечащий врач
    Узи в том же кабинете, где осмотр перед госпитализацией? Если в нем, то там очень древний аппарат, некоторые врачи на нем так видят, что лучше сразу развидеть и забыть. Кто врач в вашей палате?

Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Узи в том же кабинете, где осмотр перед госпитализацией? Если в нем, то там очень древний аппарат, некоторые врачи на нем так видят, что лучше сразу развидеть и забыть. Кто врач в вашей палате?

Узи делали уже на отделении, в смотровой 1. Кто врач пока не знаю, сегодня только дежурный (я сегодня сюда попала)

4. ответ для Kitty1 , на сообщение « Узи делали уже на отделении, в... »

Узи делали уже на отделении, в смотровой 1. Кто врач пока не знаю, сегодня только дежурный (я сегодня сюда попала)
    Да, забыла, это смотровая, там плохой аппарат. И врачи тоже очень разные, у меня врач дежурный приняла крайнон за молочницу, к примеру. Кто врач в палате можно узнать у соседок по палате. Сохраняют там хорошо, удачи!

5. ответ для Juillet , на сообщение « Тоня, конечно, я обо всем говорила... »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Тоня, конечно, я обо всем говорила врачам. Я и здесь давно рассказывала, как все было. В отчаянии даже к Волкову смогла записаться, а это тот еще квест))) Мадина и он даже платно мне отказали (причем я просто спросила, денег у меня, конечно, на это не было). Волков просто наотрез отказался, а Мадина, в итоге, сказала, что не надо мне зря деньги тратить, но так и быть, поставлю в очередь по ОМС.
    Все они считают, что проблема в моих клетках, причем последний протокол - хорошее тому подтверждение. Я тоже из клуба "отменных яичников"))) Достаточно фолликулов, а толку - ноль.
    Сейчас надеюсь на ПГД и назначения Боброва. Он, кстати, тоже удивился, когда услышал про лапару.
    С другой стороны, я и ре своему очень, очень доверяю. Именно она, при хороших анализах крови, отправила меня к гематологу, и у меня выявили много скрытых проблем. А ведь до этого все ре, в том числе, и Заб, говорили, что в этой части у меня все ок (по анализам, конечно).
    ПС: если что, Заб очень люблю и уважаю, она очень хороший врач и наиприятнейший человек
    Я про то,что хотелось как-то помочь,видя сообщения о метаниях,но там было без подробностей,а саму историю я,к сожалению,не помню..))) Волков да,та ещё головоломка к нему попасть. Но мне он казался классным хирургом. Серьезные проблемы по гематологии? Все равно,хочется поддержать, есть шанс,и без лапар[emoji6][emoji1307][emoji1695]
    просто если б ставили какой-то конкретный диагноз... ре говорит,чем лапара конкретно могла бы помочь?

6. ответ для Lenok00) , на сообщение « Да, забыла, это смотровая, там плохой... »

Да, забыла, это смотровая, там плохой аппарат. И врачи тоже очень разные, у меня врач дежурный приняла крайнон за молочницу, к примеру. Кто врач в палате можно узнать у соседок по палате. Сохраняют там хорошо, удачи!

А потом узи делают в другом кабинете?
    Спасибо!

7. ответ для Kitty1 , на сообщение « А потом узи делают в другом кабинете?... »

А потом узи делают в другом кабинете?
    Спасибо!
    Да, кабинет узи в углу, рядом с душевой

8. ответ для Kitty1 , на сообщение « Узи делали уже на отделении, в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Аппарат в смотровой старый, хорошо если вообще беременность нашли. Разные аппараты и разные врачи. Но не пугайтесь и не обольщайтесь, когда сделают УЗИ в другом кабинете, там тоже аппарат не сильно крутой. Возможно лучше переделать на экспертном оборудовании.

Да, кабинет узи в углу, рядом с душевой

Поняла, спасибо!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Аппарат в смотровой старый, хорошо если вообще беременность нашли. Разные аппараты и разные врачи. Но не пугайтесь и не обольщайтесь, когда сделают УЗИ в другом кабинете, там тоже аппарат не сильно крутой. Возможно лучше переделать на экспертном оборудовании.
    А если переделывать в другом месте, то это под расписку вписываться из больницы? Я просто сто лет в больницах не была, как тут все это устроено не понимаю...или так можно уйти с отделения на несколько часов. Извините за глупые вопросы)

Страница 611 из 666 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661 Последняя »