|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Victosha
😂😂😂👌
На следующей смогу когда скажете.
Кулачков сыну. Погода такая, что все вокруг дико больные(
Спасибо!
Кстати, девочки. Мы же помним, что в Гинзе скидки женским компаниям в разные дни в разных ресторанах?
Например, в пн в Пряностях и радостях на Посадской и на ВО (здесь от 5 человек), а также в Террассе скидка 50%.
Вот https://***ginza.ru/spb/news/103098
-
Активный участник
Меня тоже там нет... Почему-то ссылка не открывается... Попробую ещё!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
В эту пятницу меня ещё не выпишут, на этой неделе в ресторан точно не могу
-
Ветеран
Сорби фер. Ужасно. Вроде приняла после еды. Тошнота очень сильная
-
Ветеран
Пряности и радости кстати хорошая идея. Я еще посмотрю в рассылке от гинзы, где акции.
-
Уточните у врача можно ли заменить на тот, что я написала. Я сама переживала как раз за тошноту и стул. Мне когда Феррум лек в таблетках прописали я его пить не смогла. А этот - просто как сиропчик, единственный момент не приятный - вкус металла во рту - но я запиваю и чем-то закусываю - яблоко или что под рукой и отлично. Подруге тоже какое-то прописали в таблетках - она бедолага по кустам скакала от Стачек до Жукова.
-
Ветеран
Спасибо! Вот как раз хочу чтото другое. А то после этого я несколько часов пролежала. Тошнота, озноб. Не ожидала такой реакции на таблетки
-
Старожил
Сообщение от tortila90
Пряности и радости кстати хорошая идея. Я еще посмотрю в рассылке от гинзы, где акции.
По ссылке, которую я приложила, все прям по дням расписано😊
-
Сообщение от La mamma perfetta
Спасибо!
Кстати, девочки. Мы же помним, что в Гинзе скидки женским компаниям в разные дни в разных ресторанах?
Например, в пн в Пряностях и радостях на Посадской и на ВО (здесь от 5 человек), а также в Террассе скидка 50%.
Вот https://***ginza.ru/spb/news/103098
На ВО ещё кроме Пряностей и радостей Ferma есть, прям рядом, тоже скидки женским компаниям, по вт вроде. Это не Гинза, но тоже приятное место)
-
Старожил
Сообщение от YulijaYa
На ВО ещё кроме Пряностей и радостей Ferma есть, прям рядом, тоже скидки женским компаниям, по вт вроде. Это не Гинза, но тоже приятное место)
Я как настоящий эконом - в гинзе еще и десерты бесплатные беременным 😂