| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Вчера после пустырника+допегит опустилось до 130/85
В понедельник кардиолог. Посмотрим, что скажет. Я наконец-то сдала скрининг.
Тань, сейчас как живот? У меня все 3 беременности его переодически тянет. Я и не парюсь уже. Просто пью ношпу. Тянуть может и связки матка же растет. Плюс погода сейчас не для слабонервных)))
Хорошо что давление снизилось, но ты отслеживай, хотя конечно и без наших советов знаешь.
Живот так и тянет, ношпа не помогает. У меня плацента рядом с миомой и мне врач сказала что если живот будет болеть и проходить не будет - то сразу на узи - мониторить. Но стараюсь себя не накручивать, в 13 съезжу, посмотрят там все.
У меня потягивал живот время от времени, но от ношпы или покоя проходил. А тут тянет и тянет ощутимо так. Лучше я перестрахуюсь
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Хорошо что давление снизилось, но ты отслеживай, хотя конечно и без наших советов знаешь.
Живот так и тянет, ношпа не помогает. У меня плацента рядом с миомой и мне врач сказала что если живот будет болеть и проходить не будет - то сразу на узи - мониторить. Но стараюсь себя не накручивать, в 13 съезжу, посмотрят там все.
У меня потягивал живот время от времени, но от ношпы или покоя проходил. А тут тянет и тянет ощутимо так. Лучше я перестрахуюсь
Да, конечно, если такое дело, надо проверить. Все будет хорошо у нас!!
Мама моя ругается, что мы такичастг узи делаем. Ну никак не убедить, что это безопасно
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Да, конечно, если такое дело, надо проверить. Все будет хорошо у нас!!
Мама моя ругается, что мы такичастг узи делаем. Ну никак не убедить, что это безопасно
Слушай, ну не так уж и часто. Есть у меня знакомые которые чаще делали. И потом мы же не просто полюбоваться бегаем. Вот как например увидеть укорачивание шейки?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Наоборот, здорово что есть УЗИ ,где во время можно все определить.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
На след неделе вроде лето придет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ну вот,а я в больничке буду(((
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
 Сообщение от Эльвира22
Наоборот, здорово что есть УЗИ ,где во время можно все определить.
Да я то только за! Мама старой закалки)))
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Да я то только за! Мама старой закалки)))
Ну маму никто не заставляет узи делать[emoji23][emoji85]
Не не не, мне прошлую б сохранили только благодаря вот такому узи, я как чуяла что-то не то. Пришла и да, шейки почти нет и разрыв. Вовремя зашили все и прокапали.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Таня, интуиция наше все)!
Я всерьёз думаю о покупке морозильной камеры. Ягоды, перцы, грибы и многое другое. Особенно мясо, когда по акции. По весне была мраморная говядина мироторговская по акции. Шикарная и очень вкусная. Не могла много купить. Некуда класть
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, интуиция наше все)!
Я всерьёз думаю о покупке морозильной камеры. Ягоды, перцы, грибы и многое другое. Особенно мясо, когда по акции. По весне была мраморная говядина мироторговская по акции. Шикарная и очень вкусная. Не могла много купить. Некуда класть
О да! И у меня идея фикс купить морозилку. Я холодильниковскую забила ягодами, теперь там больше нет места
Я Таня, ко мне на ты 
-
Участник
Девочка