Страница 611 из 2034 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вчера после пустырника+допегит... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вчера после пустырника+допегит опустилось до 130/85
    В понедельник кардиолог. Посмотрим, что скажет. Я наконец-то сдала скрининг.
    Тань, сейчас как живот? У меня все 3 беременности его переодически тянет. Я и не парюсь уже. Просто пью ношпу. Тянуть может и связки матка же растет. Плюс погода сейчас не для слабонервных)))
    Хорошо что давление снизилось, но ты отслеживай, хотя конечно и без наших советов знаешь.

Живот так и тянет, ношпа не помогает. У меня плацента рядом с миомой и мне врач сказала что если живот будет болеть и проходить не будет - то сразу на узи - мониторить. Но стараюсь себя не накручивать, в 13 съезжу, посмотрят там все.
    У меня потягивал живот время от времени, но от ношпы или покоя проходил. А тут тянет и тянет ощутимо так. Лучше я перестрахуюсь
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Хорошо что давление снизилось, но ты отслеживай, хотя конечно и без наших советов знаешь.

Живот так и тянет, ношпа не помогает. У меня плацента рядом с миомой и мне врач сказала что если живот будет болеть и проходить не будет - то сразу на узи - мониторить. Но стараюсь себя не накручивать, в 13 съезжу, посмотрят там все.
    У меня потягивал живот время от времени, но от ношпы или покоя проходил. А тут тянет и тянет ощутимо так. Лучше я перестрахуюсь
    Да, конечно, если такое дело, надо проверить. Все будет хорошо у нас!!
    Мама моя ругается, что мы такичастг узи делаем. Ну никак не убедить, что это безопасно
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да, конечно, если такое дело, надо... »

Да, конечно, если такое дело, надо проверить. Все будет хорошо у нас!!
    Мама моя ругается, что мы такичастг узи делаем. Ну никак не убедить, что это безопасно
    Слушай, ну не так уж и часто. Есть у меня знакомые которые чаще делали. И потом мы же не просто полюбоваться бегаем. Вот как например увидеть укорачивание шейки?
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Наоборот, здорово что есть УЗИ ,где во время можно все определить.

5. ответ для Кнопка_ , на сообщение « На след неделе вроде лето придет ... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    На след неделе вроде лето придет

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ну вот,а я в больничке буду(((
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Наоборот, здорово что есть УЗИ ,где во время можно все определить.
    Да я то только за! Мама старой закалки)))
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да я то только за! Мама старой... »

Да я то только за! Мама старой закалки)))
    Ну маму никто не заставляет узи делать[emoji23][emoji85]

Не не не, мне прошлую б сохранили только благодаря вот такому узи, я как чуяла что-то не то. Пришла и да, шейки почти нет и разрыв. Вовремя зашили все и прокапали.
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, интуиция наше все)!
    Я всерьёз думаю о покупке морозильной камеры. Ягоды, перцы, грибы и многое другое. Особенно мясо, когда по акции. По весне была мраморная говядина мироторговская по акции. Шикарная и очень вкусная. Не могла много купить. Некуда класть

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Таня, интуиция наше все)! Я всерьёз... »

Таня, интуиция наше все)!
    Я всерьёз думаю о покупке морозильной камеры. Ягоды, перцы, грибы и многое другое. Особенно мясо, когда по акции. По весне была мраморная говядина мироторговская по акции. Шикарная и очень вкусная. Не могла много купить. Некуда класть
    О да! И у меня идея фикс купить морозилку. Я холодильниковскую забила ягодами, теперь там больше нет места
    Я Таня, ко мне на ты

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Девочка

Страница 611 из 2034 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »