Страница 611 из 1418 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Мы так и не смогли сына отселить,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мы так и не смогли сына отселить, сколько было итераций, так и спим вместе вчетвером с мужем, сыном и кошкой))

Да, кожа точно лучше становится. У меня была проблемами с тонзиллитами 5 лет, решили ее отказом от молочки и некоторых фруктов.
    Я отселила в 2 года. Он мне ходил и рассказывал про Бабаек и что ему страшно. Сидела с ним, разговаривала, книжки читали. Где то полгода. Потом все, он в спальню даже не заходил.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Боюсь только инфекционку предложат( не хочу туда. У меня кстати ещё не было антибиотиков, может их как раз и не хватает, для улучшения)))
    Физио нам нельзя. Там греют, волны, звуки, другие излучения - мало ли потом у Бэби вырастит)))Не переживай, мой пока про бэби тоже не хочет говорить вообще. Замершая его очень подкосила и он теперь сглазить что-ли боится((( но со старшей очень помогает. Все время сейчас с ней.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А температура есть? Если нет, тотне должны. Может есть где лор отделение. Там конечно нп лбойдеться без антибиотика наверно, но всеж опыт там больше.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Хорошая была клубника..жаль что вся... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Хорошая была клубника..жаль что вся обратно вышла
    🤣🤣🤣🤣
    Бедолага))) рановато для клубники))

4. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для tasena

Встала я сегодня, голодная как обычно)) срочно есть мчу, открываю шкаф, а припасенную мною на утро булочку ночью слопал муж... 😠😠😠
    Чуть было прямо сейчас не бросилась его будить с криками как он мог!!!!

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Доброе утро, Девочки. Отличного Воскресного Дня. Погода гуляльная. Все на свежий воздух.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Встала я сегодня, голодная как обычно)) срочно есть мчу, открываю шкаф, а припасенную мною на утро булочку ночью слопал муж... [emoji34][emoji34][emoji34]
    Да.... диверсия....

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Поздравляю💪💪💪 У меня сводило,... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Поздравляю💪💪💪

У меня сводило, был недостаток жележа, сказали есть говядину, телятину, свеклу, гранат и другие железосодержащие. Кунжут еще вроде. Мазать лиатоном, добавили препарат железа к витаминам. Скажу сразу, в таблетках он не такой противный, как в каплях

Еще второй вариант, может расти матка, и пережимать где-то нерв седалищный, если железо нормально. Тогда в 20 недель максимум начинай носить бандаж, иначе к родам приковыляешь хромая. Меня про бандаж не предупредили, я в 36 недель еле хромала, так пережало все, на дородовом сказали, что бандаж надо было одевать.

Вот и у меня муж посчитал, что придется машину поменять на большую. У нас сейчас двухдверка, пихать двух детей назад не удобно будет. Вот и работает над этим вопросом. Но мне кажется с младенцем проще, он под вас подстраивается и все. А вот трехлетка... надеюсь, что все пройдет хорошо... надеяться же можно😂👌😂

Правда? Хорошо бы, но до этого же все-равно младенец в человека превратиться должен... полгода месяв 8 минимууум😭😭😭

Мы поступили так: как у подруги, которая недалеко от нас нас живет и часто заходит, появился ребенок, стали спрашивать, хочет ли он такого же братика маленького. Сначала, был ответ, что нетьнетьнеть. Потом он как то смирился с этой мыслью, стал уже благосклоннее смотреть и ждать братика. Теперь говорим, что у мамы в животике братик живет, он его ждет, трогает живор и говорит: "Брратик!" Нам сейчас 2.4. Но повезло, что у подруги мелкий родился.
    Хотя игрушек ему очень жалко, не может смириться и отбирает. Пытаемся уговорить, что поиграет и отдаст. Но у него период: мамино, папино, колино...
    Спасибо за дельный совет, подожду результат анализов и что Г скажет
    Ира

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я отселила в 2 года. Он мне ходил и рассказывал про Бабаек и что ему страшно. Сидела с ним, разговаривала, книжки читали. Где то полгода. Потом все, он в спальню даже не заходил.

Вот и я хожу до часу ночи периодически сижу держу. Надеюсь переселить. Очень уж тяжело мне с ним спать дается

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не переживай. Мой консервативный телец такой же. Может, единственное, позвонить спросить не хочется ли мне чего и спрашивает о самочувствии. И это только по тому, что я устраивала истерики неделю, в самом начале Б. Но, он и не просит. Не можешь готовить не готовь, не можешь убирать, не убирай. Сам тоже не кинется но откровенную пыль с углов сметет. Зато я знаю, если со мной что-то приключиться, я за ним как за каменной стеной. Я уже привыкла что в нашей семье мимишности отсутствуют. Ну и ничего, у него много других положительных качеств.

Вот и у нас особо мимимишностей нет. Если только с моей стороны. Ему просто в голову не придет, что надо как-то там обнять живот или посюсюкать. Зато он может дома пол помыть или посудомойку загрузить. А еще с ребенком гуляет.
    Может, пока на работе мне цветы заказать и букет прислать... приятно...

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Встала я сегодня, голодная как обычно)) срочно есть мчу, открываю шкаф, а припасенную мною на утро булочку ночью слопал муж... 😠😠😠
    А я с 6 утра хожу вокруг холодильника, и хочу есть, а не могу, все фууу, рассосала кусочек шоколадки, горячего попила вроде полегчало. Теперь пытаюсь соскрести себя с кровати и приготовить мелкому завтрак, на неделе у нас каша, а по выходным блинчики/сырники. Вот накормила оладьями вчерашнимм. Сил нет, болячка меня капитально прихватила...

9. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для krupka

Доброе утро. Легла в 3, встала в 7:30. Скоро поедем на узи, волнуюсь. Мы узи в Пушкине делаем, друг мужа работает в центре планирования.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для krupka

Мы отселили младшего, по ночам приходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 611 из 1418 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »