| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Девочки, а посылку с озона можно открывать, смотреть?
Если там люльку для коляски заказать. Просто я ее в магазинах не нашла Питерских...
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Девочки, а посылку с озона можно открывать, смотреть?
Если там люльку для коляски заказать. Просто я ее в магазинах не нашла Питерских...
Сашуль, а почему нет?
многие и примеряют и отказываются сразу от заказа
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Сашуль, а почему нет?
многие и примеряют и отказываются сразу от заказа
Ух ты, Наташ, порадовала! Спасибо))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Корюшкаааа[emoji39][emoji7][emoji7][emoji7][emoji85]
Но мне нельзя(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
 Сообщение от Natalya81
Так ты без пива))))

-
Участник
Девочки, привет. Была сегодня у своих малышей. Прикольные такие, маленькие, жалко их там... В общем, ситуация не так плоха. На ИВЛ их не посадили, обошлись какими то уколами в легкие, плюс что то делают такое, чтобы они до конца не выдыхали и их легкие не захлопнулись. Пока справляются. Вес их при рождении 2600 и 2350, у второго рост 43 см. У первого не посмотреть пока, бумажку не видно.
Прогнозы хорошие, но пока говорят за сегодняшний день, как все будет дальше не известно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Девочки, привет. Была сегодня у своих малышей. Прикольные такие, маленькие, жалко их там... В общем, ситуация не так плоха. На ИВЛ их не посадили, обошлись какими то уколами в легкие, плюс что то делают такое, чтобы они до конца не выдыхали и их легкие не захлопнулись. Пока справляются. Вес их при рождении 2600 и 2350, у второго рост 43 см. У первого не посмотреть пока, бумажку не видно.
Прогнозы хорошие, но пока говорят за сегодняшний день, как все будет дальше не известно.
Рита, как здорово, что все хорошо! Такие крупненькие! Как назвала? Похожи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Рита, чудесные новости! Малыши уже и не совсем малыши, хороший вес! Как едят, сами?
Как твоё самочувствие? Что говорят по поводу совместного пребывания?
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Felicidad
Ттт на вас! Пусть и дальше всё будет также хорошо и только положительная динамика!
Малыши умнички что к этому сроку так хорошо развились, ну и ты конечно тоже!
А врачи что говорят? В плане при хорошем раскладе сколько вас продержат в рд и потом домой или в больничку для доращивания?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
Рита, какие мальчишки умнички!!! Сейчас научатся сами дышать и домой, вес-то хороший у вас 
Ттт на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Охохонюши... я ж говорила, прибавка ********* 3,2[emoji33][emoji33][emoji33] и почки начинают страдать... честно говоря я в ужасе сама[emoji24] всё-таки мне надо доходить хотя бы до конца апреля! Сейчас еще прям очень рано, как бы мне не было тяжело и не хотелось освободиться уже...
Ругали, пугали... отправили в дневной стационар опять. Дай бог поможет!
Никогда на их пугалки не обращала внимания, а тут прям расстроилась( и говорю им что я соблюдаю диету, я ж не враг себе и своему ребенку!!! Не верят(
Огогошечки, конечно! Ксюша, пусть отеки спадают!!!
Я то честно сказала: «дайте пожрать!»)) когда я ещё буду есть, что хочу, и после не придётся втягивать живот))
Поржали, но все равно наругали и сказали прийти через 10 дней