Страница 611 из 1260 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Ура) мы прилетели)Короче, у нас полный букет, грудь Амелия в самолете отказывалась брать, весь полёт с соской, кроме нас летел ещё малыш и они поддерживали друг друга в рыданиях, весь полёт она не спала, заснула только на посадке [emoji23]ну и конечно же не обошлось без смены подгуза который протек[emoji85]хорошо я взяла сменную одежду. Я очень рада, что взяла себе второе место и Автолюльку, минут 30 из полёта она там посидела, самолёт был полный и одна с одним местом я бы офигела.И конечно же нашим соседом был кашляющий мужик [emoji2356]А вообще слава богу это всего 1:15 на самолёте, а не 24 часа в поезде [emoji4]
    Ох) лиха беда начала))) с почином вас!) Теперь любая поездка нипочём будет))) хорошего отдыха)
    Елена

2. ответ для tusialt , на сообщение « Про носочки - нет ничего плохого в... »

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Про носочки - нет ничего плохого в холодных ступнях. Там тренируются со уды на ногах - реакция 6а холод - сосуды сужаются и не дают теплу уходить из ножек. Как раз если ного и все время в тепле - сосуды не по выкинуть вовремя сужаться и удерживать тепло. И любые мокрые ноги могут закончится пневмонией. Я на первом ре потренировалась в этом вопросе. Тоже страшно было носки снимать😁 но мы сильные, запрятали свой страх поглубже и начали жить без тепличных условий 😁

По поводу анализов на генетические отклонения - у нас по показаниям прокол бесплатно делают. Я побоялась делать прокол, собрала денег и делала в гализ по крови. Из крови матери выделяют кровь плода и этот анализ значительно точнее прокола. Делаю анализ в штатах и Барселоне. Мой в барсу отправляли. Но, собака, дорого, 500 евро. Но надёжно. Там и пол ре уже без вариантов говорят, и не нвпщ вно, риска плоду нет от слова совсем

Землячке спокойно добраться до дома!!
    Про ножки не знала, спасибо! Не зря без носков тусим
    Анализ крови - это nipt - test. В Голландии не говорят по нему пол, типа, чтоб родители не делали из-за этого тест, так как часть страховка покрывает
    Я Ира, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Nofa

Ура) мы прилетели)Короче, у нас полный букет, грудь Амелия в самолете отказывалась брать, весь полёт с соской, кроме нас летел ещё малыш и они поддерживали друг друга в рыданиях, весь полёт она не спала, заснула только на посадке [emoji23]ну и конечно же не обошлось без смены подгуза который протек[emoji85]хорошо я взяла сменную одежду. Я очень рада, что взяла себе второе место и Автолюльку, минут 30 из полёта она там посидела, самолёт был полный и одна с одним местом я бы офигела.И конечно же нашим соседом был кашляющий мужик [emoji2356]А вообще слава богу это всего 1:15 на самолёте, а не 24 часа в поезде [emoji4]
    С боевым крещением!! Хорошо что ты это воспринимаешь с юмором [emoji1305]

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Температуру ребёнку иногда меряю для интереса инфракрасным градусником
    В спокойном состоянии 36.6-36.8
    Когда поорет, 37,0

Термокружка у меня такая

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: красный, 360 мл https://www.ozon.ru/context/detail/id/140711202
    Нажимается кнопка посередине и можно пить как из обычной кружки
    Тепло держит хорошо

Одеваю малышку сейчас так - хб слип, плюшевый и весеннюю шапку, в коляске лежит расстёгнутый конверт, если солнца нет или холодно становится, я застегиваю конверт

Из ванны Алиса не любит выходить, думаю из-за холода ( т воды 37-38) а в квартире 23, выношу в полотенце, промакиваю все складочки и одеваю бодик с коротким рукавом, спит под одеялом (одеяло до пояса)

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Гуляем мы днём часа 3-4, в туалет стараюсь сходить до прогулки, но на всякий случай присмотрела по маршруту тц с туалетом для инвалидов и лесок,

Я у мамы сейчас в городке лен области, тут конечно природа, хожу через лес на залив почти каждый день, беру с собой цикорий в термокружке и бутерброды на перекус, иногда захожу в кфс или бургер кинг за картошкой

Вот мы тоже стали все чаще просыпаться на прогулке (особенно вечерней)

Ира, как ты подняла матрасик в коляске? Подложила одеяло? Можно пожалуйста подробней, как именно?

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Галя, спасибо за ответы

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Кстати, лежала в послеродовом с девушкой, им дауна поставили по анализам, хотели прокол делать и уговаривали чистить (она из людей, которые не верят врачам, не делают прививки и не приемлют вмешательства)
    Она никого не послушала, даже не стала нервничать и правильно сделала, родила прекрасную малышку
    Я поразилась ее внутренней силе и уверенности, т к сама бы очень нервничала

Старожил

С почином
    Помню старший протек (мягко сказать) в Шереметьево - рейс был с пересадкой, а сменной одежды я не взяла. Хорошо время было. С мужем пошли в туалет для матери и ребёнка, там он держал Тиму, а я стирала слипик и потом сушилка его под феном для рук 😂

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Девочки, хелп! При лактостазе всегда есть красные пятна на груди и уплотнение? За пару часов температура стремительно поднялась до 39. Симптомы как при орви (горло, нос, уши), НО еще болит грудь, одна. Уплотнения нет (не могу нащупать), красных пятен нет, боль под ареолой (терпимо, но не приятно трогать вообще), белых точек на соске нет. Не понимаю это орви или лактостаз. Решила пока ждать до завтра, завтра к врачу если все останется также.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

10. ответ для Nofa , на сообщение « Кстати, лежала в послеродовом с... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Кстати, лежала в послеродовом с девушкой, им дауна поставили по анализам, хотели прокол делать и уговаривали чистить (она из людей, которые не верят врачам, не делают прививки и не приемлют вмешательства)
    Она никого не послушала, даже не стала нервничать и правильно сделала, родила прекрасную малышку
    Я поразилась ее внутренней силе и уверенности, т к сама бы очень нервничала
    Мне ставили задержку внутриутробного развития. Можете представить мое состояние. Врач не всегда надо слепо доверять,это я уже поняла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Страница 611 из 1260 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »