Страница 611 из 1143 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Тоже не хотела ввязываться в дискуссию.
    Не знаю как там в Лондоне, не была (с)...
    только у нас пресловутое мрт при грыже все идут делать за свой счёт для диагностики.
    Может сейчас что то изменилось, но не помню, чтобы в топике про грыжи у нас хоть кто то написал, что пришли по ОМС к неврологу, а тот дал направление на МРТ. Да ещё чтобы не через полгода сделать...что ты при этом ощущаешь, когда боль не заглушить таблетками...
    Про дьявола в деталях вообще молчу...год назад прочитала книгу Старобинец "Посмотри на него", там автор писала о необходимости прервать беременность по мед показаниям (аномалия развития), да, описана частная немецкая клиника, но кмк, у нас такого отношения врачей и в частных никогда не будет. Основной посыл:вы не должны страдать и испытывать физическую боль.

Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Эээээ...
    Т.е. налоги Вы не платите, но бесплатной медициной пользуетесь?)
    Да я фрилансер. Но нас тоже скоро заставят платить. И идут слухи, о том, что ОМС будет только для офф. работающих граждан. Вроде готовился такой закон.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Тоже не хотела ввязываться в дискуссию.
    Не знаю как там в Лондоне, не была (с)...
    только у нас пресловутое мрт при грыже все идут делать за свой счёт для диагностики.
    Может сейчас что то изменилось, но не помню, чтобы в топике про грыжи у нас хоть кто то написал, что пришли по ОМС к неврологу, а тот дал направление на МРТ. Да ещё чтобы не через полгода сделать...что ты при этом ощущаешь, когда боль не заглушить таблетками...
    Про дьявола в деталях вообще молчу...год назад прочитала книгу Старобинец "Посмотри на него", там автор писала о необходимости прервать беременность по мед показаниям (аномалия развития), да, описана частная немецкая клиника, но кмк, у нас такого отношения врачей и в частных никогда не будет. Основной посыл:вы не должны страдать и испытывать физическую боль.
    Ну у нас тоже можно бесплатно сделать, но ждать надо месяца четыре. Я делала и КТ и МРТ. Но когда болит конечно ждать не будешь. Хотя от того что тебе сделают мрт легче не станет, все равно принцип лечения одинаковый, единственное будешь знать, что нельзя этот отдел позвоночника нагружать.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

4. ответ для strawberry , на сообщение « Не, вызов на дом врача-это вещь. Это... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Меня очень радует Ваша воспитанность.
    Вы второй человек в этом "позитивном" топике, который повесил на меня ярлык.
    Уточню: я родилась у талантливого врача- хирурга.Но я с ним не жила.
    Говоря о нём,как о враче, я имею ввиду,что я хороший диагност и надеюсь,что это наследственное.
    Спасибо,что уточнили,прежде,чем лить помои в мою сторону.

Наверное, мы живём с Вами в разной России.
    Предложить людям квалифицированную помощь - это не позитив?

Т. е. я не уважаю топик, потому что сотрудничаю с врачами, которые отвечают за свои дела?

Делаю вывод, что предложенные позитивные решения по здоровью не нужны- потому что в Питере ( или в России?) всё плохо с медициной?

Не буду спорить.
    Ну Вы уж уточните в чем помои-то?
    То, что у меня отличное от Вас мнение о нашей медицине и мне не повезло в жизни - я не встретила человечных врачей?
    Вы как дитя врача, должны знать, что слово "бред" не ругательное, а медицинский термин.
    Такой же как "кретин" и "идиот" - спасибо Елене Малышевой

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Не, вызов на дом врача-это вещь. Это надо ценить.
    Вот я ,например официально не работаю. А ОМС пользуюсь. Недавно кучу дорогих анализов сдала в поликлинике бесплатно. И ФГДС сделала. Знаете сколько там это стоит если страховки нет нормальной.
    Вот на врачей я злая. Мне за всю жизнь попались пара хороших лоров, два гинеколога, благодаря которому у меня ребенок есть, хотя все говорили, что не будет. И один хороший хирург травматолог.
    Ну Вам не так обидно.
    А я, как человек связанный с финансами, "плАчу" над каждой копейкой переведенной в ОМС
    У нас ещё и ЗП белые - столько денег уходит в никуда

Извините, а зачем Вам врач на дом, если Вы не работаете?
    От участковых терапевтов толку-то только больничный
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ну пару раз мне очень надо было на дом.

6. ответ для rougin , на сообщение « А что вы имеете ввиду под бесплатной... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    А что вы имеете ввиду под бесплатной медициной?
    То что платится с моей зарплаты по ОМС, это, извините, не бесплатно.
    И страховая переводит деньги не 3 копейки....
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение

А я, как человек связанный с финансами, "плАчу" над каждой копейкой переведенной в ОМС
    У нас ещё и ЗП белые - столько денег уходит в никуда
    Под бесплатной медициной я понимаю ту, которая мне, как пациенту, обходится бесплатно - т.е. участковую поликлинику и лечение по полису ДМС.
    Что тут не понятного?

А что вы так плАчете над безвозвратно ушедшими деньгами в ФОМС?
    Работодатель платит 5,1 % - уж не бог весть какие деньги...
    Или вы и есть работодатель? Так и они не особо плачут - давно все привыкли, что нужно платить...
    Вот, мой работодатель платит и не плачет.
    Я не пользуюсь, ну, пусть земляника за меня пользуется - мне не жалко...

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!
    Ужасно, что топикстартер не только писать, но и читать не успевает
    У меня сплошные перелёты и переезды.
    Друзья говорят, что и в Петербург вернулось тепло. Желаю чтобы солнечные, наполненные интересными событиями были в вашей жизни как можно чаще.
    ЗДОРОВЬЯ всем
    Буду стараться постить красивые фотографии.
    Вы же все умницы, надеюсь ведёте диалоги не переходя на личности и сохраняя доброжелательную атмосферу топа.
    А я побежала на море Завтра вновь перелёт.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Под бесплатной медициной я понимаю ту, которая мне, как пациенту, обходится бесплатно - т.е. участковую поликлинику и лечение по полису ДМС.
    Что тут не понятного?

А что вы так плАчете над безвозвратно ушедшими деньгами в ФОМС?
    Работодатель платит 5,1 % - уж не бог весть какие деньги...
    Или вы и есть работодатель? Так и они не особо плачут - давно все привыкли, что нужно платить...
    Вот, мой работодатель платит и не плачет.
    Я не пользуюсь, ну, пусть земляника за меня пользуется - мне не жалко...
    Не обижайтесь, но в данном вопросе мне не нужны Ваши разъяснения
    PS: надеюсь "допустимо" написала?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для Тиран , на сообщение « Когда мой брат атлетического... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

Тайга. Про свист: утешить нечем. Может на всю жизнь. Шею на место не поставишь нахрапом. Там сосуды.
    Да я уже смирилась. Обследовалась, чтоб что-то плохое исключить. Кста, на узи сосудов шеи/головы, после часового обследования мне вынесли вердикт - "давно не видел таких хороших сосудов". Так что забила я на эту тему.

Наш человек Аватар для Tайга

Похвалю такой солнцезащитный крем. Покупала в Подружке в мини-формате, очень удобно. В составе диоксид титана. Втирается, не оставляя белых следов. Я "горю" всегда, в этом году по минимуму и то из-за того, что самонадеянно на прогулку не намазалась...
    + выручили тоник и мицелярка. Тоником просто поливаюсь )

Страница 611 из 1143 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »