Страница 611 из 1158 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Давно я здесь Аватар для bella

В Нижнем Новгороде с улицы Карла Маркса сотрудники коммунальных служб убрали кучу снега сразу после того, как неизвестные написали на ней краской фамилию политика Алексея Навального. По словам очевидцев, сугроб несколько дней мешал проезду автомобилей.

В 2018 году аналогичная ситуация произошла в Москве: местная жительница намеренно написала на сугробе «Навальный», чтобы его убрали. Через сутки дворники убрали снег.
    https://tjournal.ru/irl/88028-v-nizh...dpisi-navalnyy

2. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Давно я здесь Аватар для bella

Можно попробовать способ

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Этим небось и неугоден. А снегом просто воспользовались, как поводом. Нашего бы, Приморского района лучше б сняли. Вот где бардак. Но видимо устраивает.
    Тоже так думается

4. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Сейчас была в Петроградском районе.
    Уж как крыли там бабули и врио и главу района!
    Возмущались, что не того вришка снял.
    (очень мне понравилось это "вришка")

Интересно, на что перераспределят суммы неполученных премий?
    Беглов же решил премии чиновникам не давать за январь

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Сейчас была в Петроградском районе.
    Уж как крыли там бабули и врио и главу района!
    Возмущались, что не того вришка снял.
    (очень мне понравилось это "вришка")

Интересно, на что перераспределят суммы неполученных премий?
    Беглов же решил премии чиновникам не давать за январь
    Петроградский,адмиралтейский районы точно также как и центральный стояли неубраны.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Петроградский,адмиралтейский районы точно также как и центральный стояли неубраны.....
    +100
    Адмиралтейский выглядит отвратительно.

7. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Старожил Аватар для митра

Петроградский трогать нельзя! Там Громов и родственники Макарова.

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Вот про субботник все говорили.
    А вы знаете, что отдельные бюджетные организации уже пару недель чистят снег и лед вместо тех, кому за это деньги платят?
    В том же Центральном районе. Далеко не молодые тетеньки с ломами и лопатами до оттепели в рабочее время этим занимались по очереди.
    Так что заявления о зарплате дворников в 50 тыс не такой уж и бред.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    На закрытом совещании по итогам уборки снега в Петербурге главам администраций трёх районов объявили об увольнении. Об этом сообщили «Фонтанке» участники собрания.

По данным источников, своих постов лишились главы Центрального района Андрей Хлутков, Василеостровского района Юлия Киселева и Красносельского района Виталий Черкашин. Их районы были названы самыми неубранными от снега и наледи. Всем троим было предложено остаться в Смольном и работать заместителями председателей различных комитетов.
    https://www.fontanka.ru/2019/02/15/062/
    Я не вижу принципиальной разницы в уборке, скажем, Красносельского и Кировского районов, Центрального и Адмиралтейского, Петроградского и Василеостровского. Даже, я б сказала, Петроградский хуже всех, ну, одинаково с Центральным, ладно.
    Вот теперь мне интересно стало, а главы районов как назначаются, на какой-то срок? И как их деятельность с т.з. Трудового кодекса оформляется, заключается Договор на сколько-то лет, который потом продляется? Или как, кто знает? По тому, как сформулировано на Фонтанке, я бы подумала, что у этих троих закончились контракты и их не стали продлять, но предложили другие должности.
    Или я не представляю, с какой формулировкой их снимали, чтобы тут же трудоустроить в Смольном, вряд ди, как "не справившихся". Есть кто в теме?

Небожитель

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    Я не вижу принципиальной разницы в уборке, скажем, Красносельского и Кировского районов, Центрального и Адмиралтейского, Петроградского и Василеостровского. Даже, я б сказала, Петроградский хуже всех, ну, одинаково с Центральным, ладно.
    Вот теперь мне интересно стало, а главы районов как назначаются, на какой-то срок? И как их деятельность с т.з. Трудового кодекса оформляется, заключается Договор на сколько-то лет, который потом продляется? Или как, кто знает? По тому, как сформулировано на Фонтанке, я бы подумала, что у этих троих закончились контракты и их не стали продлять, но предложили другие должности.
    Или я не представляю, с какой формулировкой их снимали, чтобы тут же трудоустроить в Смольном, вряд ди, как "не справившихся". Есть кто в теме?
    Красносельский и Кировский убирает одна организация.

Страница 611 из 1158 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »