|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Муж тоже говорит что пойду потом еще,но разрешать ли еще беременеть?!третий шов на матке будет. Вроде говорят можно и 4 раза резать. Мой ген говорит что по показаниям,но отказ от перевязки труб по любому напишу.
Я что то боюсь сдавать этот анализ. Я таки тошноту,что просто не выпью эту гадость
-
Ветеран
Крепись! Ради малыша надо стараться 😞
-
Элита
Сообщение от ЯКсюша
Девочки, у меня горе, мама в реанимации в коме, врачи говорят готовиться к худшему, реву 3ий день, а я так и не сказала, что у нее внук скоро будет........... Думала еще чуть-чуть и обрадую... и вот....не успела...... В общем берегите себя и родителей, расскажите кто еще скрывает, это же такая радость для них..... а я.....
Господи, держись, почему так?? Что случилось? В Жк срочно сообщи о своём самочувствии , пусть бдят, год назад я на 23 неделе потеряла детей, дочка в реанимации была.. я не выдержала. Держись, слышишь!!!!!!!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Участник
Девочки, привет! Вчера сходили на скрининг к Ульяне Анатольевне. Все хорошо, здоровый мальчик!!!муж аж засмеялся когда услышал. получается что в 12 недель Хачкурузов ошибся. УА очень удивилась, ну что ж бывает. А у меня как будто внутри все успокоилось и встало на свои места. Не могу описать свои ощущения. Быть мне мамой мальчишек. Очень надеюсь что на 3 УЗИ пол не поменяют обратно. Этого бы точно не хотелось. Вы столько написали уже. Пойду читать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Shcoda_fox
ну если в туалет можно будет ходить, то еще ладно. Ох, не знаю, делать или нет... и ехать далеко, и делать тяжело, и показаний по факту у меня для него никаких нет - по анализам у меня сахар был 4,6, веса недобор, диабетики в семье были, но кровной родней мне не являлись. Плюс желудок мой мне отомстит потом за такое голодание
Конечно.можно...просто в основном сидеть...тк в обморок можно упасть(((
У меня в принципе тоже наследственность хорошая.но хз
Сообщение от mama Katushi
Поздравляю с девчушкой!!))
Спасибо))
Сообщение от Катюшка*
Девочки, привет! Вчера сходили на скрининг к Ульяне Анатольевне. Все хорошо, здоровый мальчик!!!муж аж засмеялся когда услышал. получается что в 12 недель Хачкурузов ошибся. УА очень удивилась, ну что ж бывает. А у меня как будто внутри все успокоилось и встало на свои места. Не могу описать свои ощущения. Быть мне мамой мальчишек. Очень надеюсь что на 3 УЗИ пол не поменяют обратно. Этого бы точно не хотелось. Вы столько написали уже. Пойду читать.
Круто!! Мамой мальчишек это супер)
-
Наш человек
Ксюша. Держись!!!! Пусть все будет с мамой хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Катюшка*
С мальчиком!!!! Хорошо еще платья не побежала покупать)))
-
Наш человек
Сообщение от ЯКсюша
Девочки, у меня горе, мама в реанимации в коме, врачи говорят готовиться к худшему, реву 3ий день, а я так и не сказала, что у нее внук скоро будет........... Думала еще чуть-чуть и обрадую... и вот....не успела...... В общем берегите себя и родителей, расскажите кто еще скрывает, это же такая радость для них..... а я.....
Ксюша, какой ужас, держись!
не знаю, возможно ли такое, но всякое бывает, и чудеса случаются, пусть поправится мама!!!!
Сообщение от Катюшка*
поздравляю!!!!! ошибиться с полом на втором скрининге нереально, поэтому, уверена, что мальчик останется мальчиком. а на первом путают, бывает, даже крутые спецы ошибаются
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Космонавт
Ксюша, маме @@@@@@, а тебе веры в лучшее! Я без мамы 4 года и до сих пор очень ее не хватает.
-
Космонавт
Сообщение от Катюшка*
Поздравляю с мальчишкой! Они суперские! Мои сейчас очень ждут сестру и просто на глазах взрослеют, помогают мне, я после работы приползаю и мне сразу подушку под ноги , вентилятор направляют, заботятся! Мальчики к маме ближе