|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ничего, всему свое время! Главное, что в целом к ребенку нет претензий.
Мне муш до сих пор припоминает,как я паниковала,что сын (старший) не будет ходить [emoji33] а пошел он в 1,3.
Ну видимо не хотелось ему ходить у меня старший в 9 месяцев пошел,а в 6 сел сам.а Кирюха мальца ленивый да и папа его на руках постоянно таскает,тому и хорошо.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Ну видимо не хотелось ему ходить  у меня старший в 9 месяцев пошел,а в 6 сел сам.а Кирюха мальца ленивый  да и папа его на руках постоянно таскает,тому и хорошо.
Он у меня долго ходил на коленях)) помню, год мартятам отмечали, все дети бегали уже, а мой богатырь на коленках перемещался[emoji85]
Видимо, большой вес все же не есть гуд для ребенка, мешает в плане развития
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сходили мы к неврологу, прописали нам уколы Актовегин и Пантогам потом, ещё остеопат и физиотерапию через 1,5 месяца. Потом контрольное узи
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Еще про площадки детские хотела написать: я их люблю. Не всегда конечно все гладко. И неадекват встречается, но нашу на которую ходим - люблю.
У нас там из мам компашка образовалась. Поболтать есть с кем. Дети одного возраста. Дни рождения часто вместе празднуем.
Да и просто посидеть с термосом чая и потупить на площадке я тоже люблю. Ничего в этом плохого не вижу
-
Элита
У меня не было большого веса, наоборот даже всегда недобор по нормам был, пошла после года, просто встала и пошла без синяков, до этого ползала. Так что дело не в весе

Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Сходили мы к неврологу, прописали нам уколы Актовегин и Пантогам потом, ещё остеопат и физиотерапию через 1,5 месяца. Потом контрольное узи
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ух, что это за вас так серьезно взялись? Надеюсь ничего криминального?
-
Наш человек
Сегодня у меня самый любимый обед: вареная картошка толченка с укропом и салат из помидоров с огурцами. Омномном!!!!
А ещё мне ( точнее дочке) кукла пришла. Дочка у саду, а я играю. Вживую конечно куклы готц какие то магические. Как живые
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от mefitis
У меня не было большого веса, наоборот даже всегда недобор по нормам был, пошла после года, просто встала и пошла без синяков, до этого ползала. Так что дело не в весе
Вес имеет значение. Любой врач подтвердит. Сейчас очень много детей с лишним весом.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Сегодня у меня самый любимый обед: вареная картошка толченка с укропом и салат из помидоров с огурцами. Омномном!!!!
А ещё мне ( точнее дочке) кукла пришла. Дочка у саду, а я играю. Вживую конечно куклы готц какие то магические. Как живые
Аж слюни потекли))
У нас на ужин запланирована жареная картошка и салат из черри и айсберга
И за пивом муж поехал.
А все потому, что иду на школьное собрание))) и ещё сказали прийти грамоту получить в садике, сам дирехтор будет вручать[emoji41]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Аж слюни потекли))
У нас на ужин запланирована жареная картошка и салат из черри и айсберга
И за пивом муж поехал.
А все потому, что иду на школьное собрание))) и ещё сказали прийти грамоту получить в садике, сам дирехтор будет вручать[emoji41]
О чем речь на собрании в конце года? У нас в саду тоже будет, но я не пойду. Обычно воду льют. Часа так 2...
Я ещё рыбки подарила. Последнее время полюбила филе минтая жарить предварительно в муке обваляв. Быстро и нежирно.