|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _mahaon
Я еще педиатршу звонила донимала, говорю теперь куда нам пентксим, все, отменяю, оооо, у нас сопли. На следующий день - а когда пентксим?
Она поржала, но позвала к себе через неделю и сказала что мать-паникерша( читать дура)
Вам быстрее прийти в себя!
Спасибо!
 Сообщение от Mrs.Manana
Робику @@@@@@@@
На скорейшую поправку
ББ это рюкзак baby Bjorn
С отличной поездкой Вас!
У меня модель mersh, отличная
И рюкзак до 100см и 15 кг
Я приеду
Спасибо за кулачки, Анют!
 Сообщение от Mrs.Manana
А я сегодня ПЕРВЫЙ раз, ушла из дома на 6 часов
Посидели с девочками в ресторане, поели, попили
Наболтались от души!
Фёдор прекрасно провёл время с папой
И поели и поспали на балконе 3 часа
Короче жизнь налаживается, буду практиковать такие вылазки
Аня, это просто супер! Полная перезагрузка. Федя молодец!
 Сообщение от Morning Rain
Олечка, вам с Роби @@@@ на поправку! Врача вызвала?
Аня, нас с Катюсиком возьмите)
А чего за фильм-то такой Излом времени?? Могли бы мамашкам чего-нибудь более расслабляющее включитьB-)
И вот как еще с поп-корном быть??? Хочется очень, но могут быть варианты... Утром попкорн- вечером облом!
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Спасибо! Не, не вызывала, завтра, если не пройдёт вызову.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Птица_Счастья
Сходила с утра погулять, голова разболелась, к вечеру ещё хуже стало, уже и тошнит, выпила парацетамол, сил нет, спать пойду
Оксан, поправляйся! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Левушку с умелкой!!!
Роби кулачков на скорейшую поправку!!!пусть это зубки будут! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Анюта и Лера молодцы, хорошо выйти проветриться). У меня что-то не получается вырваться. Максимум пара часов, а это мало( куда я на два часа пойду..
У нас что-то зубиков все нет, капризный и ворчливый малой. Свекры были у нас неделю, вчера уехали. Грустно как-то( они Даню развлекали а я делами занималась. И свекровь мне пельменей налепила с индейкой [emoji39]. Единственное, что как только Данька начинал капризничать они его на руки и ходить ходить... так теперь малой ждёт когда я с ним ходить буду...а моя спина меня подводит(((
На неделе у нас педиатр и невролог. Так не хочется в пк идти ( но к неврологу надо сходить.
-
Мега-элита
А во сколько встречаемся в Родео? Заранее немножко?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Сходила с утра погулять, голова разболелась, к вечеру ещё хуже стало, уже и тошнит, выпила парацетамол, сил нет, спать пойду
Я вчера умирала, еще и гостей куча была.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо. 😊
Я бы с удовольствием оставила, но без бортов он может затылком или лицом сильно о решетку кровати стукнуться, очень резко переворачивается вокруг своей оси сейчас, борта смягчают удары. Пока развиваем мелкую моторику подвесными игрушкам и обожаем шуршать пакетом из под влажных салфеток.
Ну это ж не особенность только твоего ребёнка, все так. Пару раз ударится , в следующий раз не будет делать. Это ж как с велосипедом, не упадёшь - не научишься. Проще надо быть, проще...
Девы, а у меня у Ксю Третий зуб вылез, и главное двойка сверху, так странно. И так далеко относительно середины, что ощущение что на единицах не меньше лопаты вылезут 😂😂😂
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Может из за погоды голова у нас болит?)
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо. 😊
Я бы с удовольствием оставила, но без бортов он может затылком или лицом сильно о решетку кровати стукнуться, очень резко переворачивается вокруг своей оси сейчас, борта смягчают удары. Пока развиваем мелкую моторику подвесными игрушкам и обожаем шуршать пакетом из под влажных салфеток.
У кроватки борта и решетки мягкие уж сколько аленка стучалась, ни одной шишки.
А бортики я побоялась вешать, еще завернется в них или зацепится и дернется.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А я сегодня ПЕРВЫЙ раз, ушла из дома на 6 часов
Посидели с девочками в ресторане, поели, попили
Наболтались от души!
Фёдор прекрасно провёл время с папой
И поели и поспали на балконе 3 часа
Короче жизнь налаживается, буду практиковать такие вылазки
Аня, молодец!!! Это очень хорошо👍👍👍. Мы с мужем тут в пятницу вырваться хотели вдвоём , но с Ксюшей 😆😆😆, это для нас тоже праздник. Даже бабушку с дедушкой забронирвали на вечер, но у меня резко адски заболела голова, поменяла давление - повышенное, и вдруг монстры нагрянули(((( так я не хочу (((( но вроде пару дней только погостили, надеюсь ближайшие полгода снова их не видеть. И все планы крахом в общем ...
в следующей жизни видно 😞
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
 Сообщение от lapulya13
Левушку с умелкой!!!
Роби кулачков на скорейшую поправку!!!пусть это зубки будут! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Анюта и Лера молодцы, хорошо выйти проветриться). У меня что-то не получается вырваться. Максимум пара часов, а это мало( куда я на два часа пойду..
У нас что-то зубиков все нет, капризный и ворчливый малой. Свекры были у нас неделю, вчера уехали. Грустно как-то( они Даню развлекали а я делами занималась. И свекровь мне пельменей налепила с индейкой [emoji39]. Единственное, что как только Данька начинал капризничать они его на руки и ходить ходить... так теперь малой ждёт когда я с ним ходить буду...а моя спина меня подводит(((
На неделе у нас педиатр и невролог. Так не хочется в пк идти ( но к неврологу надо сходить.
Вот и мы без зубов, может сейчас вылезут. За кулачки спасибо!