Страница 611 из 1161 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »
  1. ответ для Morning Rain , на сообщение « Олечка, вам с Роби @@@@ на поправку!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я еще педиатршу звонила донимала, говорю теперь куда нам пентксим, все, отменяю, оооо, у нас сопли. На следующий день - а когда пентксим?
    Она поржала, но позвала к себе через неделю и сказала что мать-паникерша( читать дура)

Вам быстрее прийти в себя!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Робику @@@@@@@@
    На скорейшую поправку

ББ это рюкзак baby Bjorn

С отличной поездкой Вас!

У меня модель mersh, отличная
    И рюкзак до 100см и 15 кг

Я приеду
    Спасибо за кулачки, Анют!
    А я сегодня ПЕРВЫЙ раз, ушла из дома на 6 часов
    Посидели с девочками в ресторане, поели, попили
    Наболтались от души!
    Фёдор прекрасно провёл время с папой
    И поели и поспали на балконе 3 часа
    Короче жизнь налаживается, буду практиковать такие вылазки
    Аня, это просто супер! Полная перезагрузка. Федя молодец!
    Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Олечка, вам с Роби @@@@ на поправку! Врача вызвала?

Аня, нас с Катюсиком возьмите)
    А чего за фильм-то такой Излом времени?? Могли бы мамашкам чего-нибудь более расслабляющее включитьB-)
    И вот как еще с поп-корном быть??? Хочется очень, но могут быть варианты... Утром попкорн- вечером облом!

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Спасибо! Не, не вызывала, завтра, если не пройдёт вызову.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Сходила с утра погулять, голова разболелась, к вечеру ещё хуже стало, уже и тошнит, выпила парацетамол, сил нет, спать пойду
    Оксан, поправляйся! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]

Элита Аватар для lapulya13

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Левушку с умелкой!!!
    Роби кулачков на скорейшую поправку!!!пусть это зубки будут! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Анюта и Лера молодцы, хорошо выйти проветриться). У меня что-то не получается вырваться. Максимум пара часов, а это мало( куда я на два часа пойду..

У нас что-то зубиков все нет, капризный и ворчливый малой. Свекры были у нас неделю, вчера уехали. Грустно как-то( они Даню развлекали а я делами занималась. И свекровь мне пельменей налепила с индейкой [emoji39]. Единственное, что как только Данька начинал капризничать они его на руки и ходить ходить... так теперь малой ждёт когда я с ним ходить буду...а моя спина меня подводит(((

На неделе у нас педиатр и невролог. Так не хочется в пк идти ( но к неврологу надо сходить.
    Я - Оля)

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

А во сколько встречаемся в Родео? Заранее немножко?

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Сходила с утра погулять, голова разболелась, к вечеру ещё хуже стало, уже и тошнит, выпила парацетамол, сил нет, спать пойду
    Я вчера умирала, еще и гостей куча была.
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо. 😊 Я бы с удовольствием... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо. 😊

Я бы с удовольствием оставила, но без бортов он может затылком или лицом сильно о решетку кровати стукнуться, очень резко переворачивается вокруг своей оси сейчас, борта смягчают удары. Пока развиваем мелкую моторику подвесными игрушкам и обожаем шуршать пакетом из под влажных салфеток.
    Ну это ж не особенность только твоего ребёнка, все так. Пару раз ударится , в следующий раз не будет делать. Это ж как с велосипедом, не упадёшь - не научишься. Проще надо быть, проще...

Девы, а у меня у Ксю Третий зуб вылез, и главное двойка сверху, так странно. И так далеко относительно середины, что ощущение что на единицах не меньше лопаты вылезут 😂😂😂

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Элита Аватар для Люсинда87

Может из за погоды голова у нас болит?)

8. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо. 😊 Я бы с удовольствием... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо. 😊

Я бы с удовольствием оставила, но без бортов он может затылком или лицом сильно о решетку кровати стукнуться, очень резко переворачивается вокруг своей оси сейчас, борта смягчают удары. Пока развиваем мелкую моторику подвесными игрушкам и обожаем шуршать пакетом из под влажных салфеток.
    У кроватки борта и решетки мягкие уж сколько аленка стучалась, ни одной шишки.
    А бортики я побоялась вешать, еще завернется в них или зацепится и дернется.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Элита Аватар для Lasto4kaaa

А я сегодня ПЕРВЫЙ раз, ушла из дома на 6 часов
    Посидели с девочками в ресторане, поели, попили
    Наболтались от души!
    Фёдор прекрасно провёл время с папой
    И поели и поспали на балконе 3 часа
    Короче жизнь налаживается, буду практиковать такие вылазки
    Аня, молодец!!! Это очень хорошо👍👍👍. Мы с мужем тут в пятницу вырваться хотели вдвоём , но с Ксюшей 😆😆😆, это для нас тоже праздник. Даже бабушку с дедушкой забронирвали на вечер, но у меня резко адски заболела голова, поменяла давление - повышенное, и вдруг монстры нагрянули(((( так я не хочу (((( но вроде пару дней только погостили, надеюсь ближайшие полгода снова их не видеть. И все планы крахом в общем ...
    в следующей жизни видно 😞

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Старожил

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Левушку с умелкой!!!
    Роби кулачков на скорейшую поправку!!!пусть это зубки будут! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Анюта и Лера молодцы, хорошо выйти проветриться). У меня что-то не получается вырваться. Максимум пара часов, а это мало( куда я на два часа пойду..

У нас что-то зубиков все нет, капризный и ворчливый малой. Свекры были у нас неделю, вчера уехали. Грустно как-то( они Даню развлекали а я делами занималась. И свекровь мне пельменей налепила с индейкой [emoji39]. Единственное, что как только Данька начинал капризничать они его на руки и ходить ходить... так теперь малой ждёт когда я с ним ходить буду...а моя спина меня подводит(((

На неделе у нас педиатр и невролог. Так не хочется в пк идти ( но к неврологу надо сходить.
    Вот и мы без зубов, может сейчас вылезут. За кулачки спасибо!

Страница 611 из 1161 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »