|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, доброе утро. Вот и закончилось наше путешествие на поезде. Что я могу сказать.... спать на одной полке мы не смогли и первые 8 часов дремали, орали, пили и заново по кругу. Хорошо, что в купе была только наша семья и больше никого не посадили. Мы разложили коляску и Настена уснула сладким сном младенца и полутора суток мы ели , спали и играли без капризов, а проводники были очень удивлены, что ребёнок не орет.
Посмотрим как пройдут наши 3 недели на море.
А куда вы поехали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
И у меня полоса не ушла(
У меня полоса тоже пока на месте, но уже гораздо светлее чем была, я ее каждый день в душе скрабом скраблю
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Ветеран
 Сообщение от Europa315
Я рассасываю по 5 горошин во время кормления, два раза за день, мне тоже помогает. Это гомеопатические горошки
Спасибо, попробую,
-
Мега-элита
 Сообщение от Ruccola
[emoji3] значит, раньше были соседями)))
А вы к какой детской поликлинике прикреплены?
-
Ветеран
Оля и Люда, именинницы, с днём рождения вас! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Ветеран
 Сообщение от Кукулька
У меня порошок Гарден Кидс, взяла по акции в улыбке радуги. Какахи отстирывает. В машину кладу маленький мерный стаканчик порошка и на 40 градусов. Не пахнет ничем. Аллергии нет. Пачка рублей 350 вроде. Стираю все два месяца, осталось 1/3. Считаю бюджетно)
Спасибо, надо попробовать. Сегодня купили майн либен, сейчас тестим
-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
Поздравляю! А куда и к какому врачу ходили? У нас анализ пришёл, ничего не изменилось, стафилококк и ни к чему не чувсивительный
Я ходила к гастроэнтерологу в педиатричку, но советуют все врачей на Гладкова в кдц, там они лучше всего разбираются с проблемами жкт...
А до этого только он был?
 Сообщение от Europa315
У меня полоса тоже пока на месте, но уже гораздо светлее чем была, я ее каждый день в душе скрабом скраблю
Помогает да? А что за скраб у тебя? Мне ничего не помогает( я и кремом отбеливающим мажу
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
А вы к какой детской поликлинике прикреплены?
На Хрустицкого. А вы тоже из наших мест?)
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Я ходила к гастроэнтерологу в педиатричку, но советуют все врачей на Гладкова в кдц, там они лучше всего разбираются с проблемами жкт...
А до этого только он был?
Помогает да? А что за скраб у тебя? Мне ничего не помогает( я и кремом отбеливающим мажу
У нас стафилококк и раньше был, ну хоть степень не поменялась. Ещё энтерококки повышены незначительно. Остальное в норме. Я в 21 век записалась на Брянцева, педиатр там посоветовал врача (на Брянцева принимает). Схожу туда наверно. В КДЦ в грипп страшно идти.
У меня тоже полоска не проходит на животе, после старшего вроде к 6 месяцам прошла.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Я в улыбке радуги купила первый попавшийся, даже название не знаю, и мочалка у меня варежка жёсткая, вот я скраб этой варежкой растираю
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))