|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну вот ждем последний ответ и будем действовать вероятнее всего через комиссию.
-
Хранитель
Девочки, есть у кого-то пылесос типа такого? https://spb.electrogor.ru/telefon/py...html/nid/98043 Мама хочет вертикальный типа такого, чтобы быстро достать и ещё ручным можно было что-то типа кресла пройти быстренько, но больше 10000 рублей тратить не хочется, поэтому дорогой типа Дайсона покупать не буду. В темах про пылесосы уже почитала, инфы мало, всякие отзывы тоже почитала, отзывы очень разные и не факт, что правдивые, а хотелось бы послушать мнение тех, у кого такого типа есть, стоит такой покупать или нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Девочки, есть у кого-то пылесос типа такого? https://spb.electrogor.ru/telefon/py...html/nid/98043 Мама хочет вертикальный типа такого, чтобы быстро достать и ещё ручным можно было что-то типа кресла пройти быстренько, но больше 10000 рублей тратить не хочется, поэтому дорогой типа Дайсона покупать не буду. В темах про пылесосы уже почитала, инфы мало, всякие отзывы тоже почитала, отзывы очень разные и не факт, что правдивые, а хотелось бы послушать мнение тех, у кого такого типа есть, стоит такой покупать или нет.
Посмотрите передачу Чудо техники. Они как раз сравнивали совсем дешёвый, средний и дайсон)
-
Мега-элита
Девочки, а про лагерь Оригами слышали отзывы? В инсте выпала мне реклама на них. Рядом с Павловском находятся
-
Мега-элита
Девочки, прошу вашей помощи. При формировании 10 классов ребенок попал в класс с углубленным изучением предмета, который ему в принципе не нужен для дальнейшего обучения в ВУЗе, и + который ему дается с трудом . Кто знает как подать заявление в конфликтную комиссию, по переводу в параллельный класс с углубленным изучением предметов по которым хорошие оценки , или другие варианты?
Написала много букв.... в общем надо в другой класс)))
-
Элита
Сообщение от AgLara
Девочки, прошу вашей помощи. При формировании 10 классов ребенок попал в класс с углубленным изучением предмета, который ему в принципе не нужен для дальнейшего обучения в ВУЗе, и + который ему дается с трудом . Кто знает как подать заявление в конфликтную комиссию, по переводу в параллельный класс с углубленным изучением предметов по которым хорошие оценки , или другие варианты?
Написала много букв.... в общем надо в другой класс)))
А Вы к директору не подиходили с этой проблемой?
Это право школы
-
Мега-элита
Сообщение от Syrena
А Вы к директору не подиходили с этой проблемой?
Это право школы
Написать заявление и к диреку?
-
Хранитель
Сообщение от Шурена
Посмотрите передачу Чудо техники. Они как раз сравнивали совсем дешёвый, средний и дайсон)
Спасибо
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от AgLara
Написать заявление и к диреку?
Да. Пишите заявление в 2экз. И под входящий. Просите ответ в письменной форме.
Если будет отказ, идите в роно.
Но я бы начала с просто личной беседы и по результатам бы решала пускать в ход бумагу или нет
-
Мега-элита
Сообщение от Гулечка
Да. Пишите заявление в 2экз. И под входящий. Просите ответ в письменной форме.
Если будет отказ, идите в роно.
Но я бы начала с просто личной беседы и по результатам бы решала пускать в ход бумагу или нет
К директору подходили перед распределением, ничего разумного она не сказала. Я так понимаю этим завуч занимается. По каким критериям они распределяют не понятно. Ни кто не спросил ни кого, правил отбора то же нет ни где!? Дело в том, что в гуманитарий ни кто не хочет, так это и понятно , школа с математическим уклоном, а класс создать нужно. Мы например с 1 го класса знали, что ребенок не гуманитарий, поэтому и пошли сюда. А оказалось....как оказалось. Да что ж это такое в стране твориться? Бесплатное образование, блин... не слушайте меня - это эмоции)))