Страница 611 из 1703 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

специально для Санкт-Петербурга Delivery Club проводит отличную акцию. Скидка 250 рублей при заказе от 500 рублей (половина заказа - за наш счёт ! Промокод ZHARASPB, скидка действует только при онлайн оплате картой в приложении или на сайте Delivery Club

п.с. сама не пробовала

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    специально для Санкт-Петербурга Delivery Club проводит отличную акцию. Скидка 250 рублей при заказе от 500 рублей (половина заказа - за наш счёт ! Промокод ZHARASPB, скидка действует только при онлайн оплате картой в приложении или на сайте Delivery Club

п.с. сама не пробовала
    Это для новеньких?
    Три сына (2008, 2013, 2016)

3. ответ для lass , на сообщение « Это для новеньких? »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Это для новеньких?
    Не знаю, в контакте в ленте мелькнуло. Это вся информация, что есть

upd. сработал на старичковом аккаунте

Наш человек Аватар для lass

Не знаю, в контакте в ленте мелькнуло. Это вся информация, что есть

upd. сработал на старичковом аккаунте
    Тогда здорово.
    Три сына (2008, 2013, 2016)

5. ответ для lass , на сообщение « Тогда здорово. :080: »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А сами сделать не хотите? Меня знакомая познакомила с рецептом шоколадного торта от эндишефа, мы теперь его на все праздники и без повода печём и родню всю подсадила, рецепт там простой все замешать и выпечь, получается у всех))
    Ульяна, а Вы один корж печете и потом разрезаете? Или несколько коржей и на каждый ту норму продуктов, которая указана в рецепте?

6. ответ для N@tty , на сообщение « Ульяна, а Вы один корж печете и потом... »
    Наш человек

+ 1 про коржи и крем. а также выпечка в мультиварке? хотя в комментах есть ответы на эти вопросы, но ЛВ доверия больше

7. ответ для redis , на сообщение « + 1 про коржи и крем. а также выпечка в... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    + 1 про коржи и крем. а также выпечка в мультиварке? хотя в комментах есть ответы на эти вопросы, но ЛВ доверия больше
    У меня в мульте корж не поднялся как следует

Хранитель Аватар для Вилкa

п.с. сама не пробовала
    сработал дважды с одного акка

9. ответ для N@tty , на сообщение « Ульяна, а Вы один корж печете и потом... »
    Элита

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ульяна, а Вы один корж печете и потом разрезаете? Или несколько коржей и на каждый ту норму продуктов, которая указана в рецепте?
    Корж по рецепту получается высокий. Можно на 2 спокойно разделить. Пекла в духовке.

10. ответ для redis , на сообщение « + 1 про коржи и крем. а также выпечка в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Спасибо, взяла на заметку, люблю Андрея рецепты. Сделаю свекрови на др. Подскажите, вы какой крем делаете? Или как в рецепте просто заливка?
    Я взбиваю сливки 200-250 мл, упаковку 200 или 250 грамм маскарпоне смешиваю с сахарной пудрой на глаз и соединяю аккуратно, мне этот крем больше всех нравится.
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я пеку в мультиварке редмонд, на режиме выпечка там автоматом 45 минут вроде, там чаша диаметров кажется 20 см корж получается один и высокий почти три литра, делю на три части, но можно и просто пополам а можно и не промазывать, в качестве начинки хорошо подходит прослойка вишневого варенья, либо классика жанра бананы))
    Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Да все выше расписала, у меня духовка плохая а в мульте всегда идеально. Если корж плохо поднялся либо поднялся неравномерно, значит какие-то ингредиенты были не очень хорошие по сроку или качеству, если точно до граммов следовать рецепту, ничего не заменять и не импровизировать (хотя я вообще не люблю печь по рецептам) то получается у всех. Не забывайте обернуть плёнкой

Вот наш экспериментальны вариант с др здесь ровно по рецепту один корж выпечен поделён на три части, получается полноценный торт, единственное крема на выравнивание больше ушло, сверху ганаш по рецепту, можно было голый торт сделать. Это я в самый первый раз пекла. В следующие разы просто украшала посыпками пасхальными, мишками харибо и пр мелкотой, по настроению)
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 611 из 1703 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »