| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
специально для Санкт-Петербурга Delivery Club проводит отличную акцию. Скидка 250 рублей при заказе от 500 рублей (половина заказа - за наш счёт ! Промокод ZHARASPB, скидка действует только при онлайн оплате картой в приложении или на сайте Delivery Club
п.с. сама не пробовала
-
Наш человек
 Сообщение от Страннокот
специально для Санкт-Петербурга Delivery Club проводит отличную акцию. Скидка 250 рублей при заказе от 500 рублей (половина заказа - за наш счёт  ! Промокод ZHARASPB, скидка действует только при онлайн оплате картой в приложении или на сайте Delivery Club
п.с. сама не пробовала
Это для новеньких?
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Мега-элита
 Сообщение от lass
Это для новеньких?
Не знаю, в контакте в ленте мелькнуло. Это вся информация, что есть
upd. сработал на старичковом аккаунте
-
Наш человек
 Сообщение от Страннокот
Не знаю, в контакте в ленте мелькнуло. Это вся информация, что есть
upd. сработал на старичковом аккаунте
Тогда здорово.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Ирма Францевна
А сами сделать не хотите? Меня знакомая познакомила с рецептом шоколадного торта от эндишефа, мы теперь его на все праздники и без повода печём и родню всю подсадила, рецепт там простой все замешать и выпечь, получается у всех))
Ульяна, а Вы один корж печете и потом разрезаете? Или несколько коржей и на каждый ту норму продуктов, которая указана в рецепте?
-
+ 1 про коржи и крем. а также выпечка в мультиварке? хотя в комментах есть ответы на эти вопросы, но ЛВ доверия больше 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Страннокот
специально для Санкт-Петербурга Delivery Club проводит отличную акцию. Скидка 250 рублей при заказе от 500 рублей (половина заказа - за наш счёт  ! Промокод ZHARASPB, скидка действует только при онлайн оплате картой в приложении или на сайте Delivery Club
п.с. сама не пробовала
сработал дважды с одного акка
-
 Сообщение от N@tty
Ульяна, а Вы один корж печете и потом разрезаете? Или несколько коржей и на каждый ту норму продуктов, которая указана в рецепте?
Корж по рецепту получается высокий. Можно на 2 спокойно разделить. Пекла в духовке.
-
Хранитель
 Сообщение от Жженька
Спасибо, взяла на заметку, люблю Андрея рецепты. Сделаю свекрови на др. Подскажите, вы какой крем делаете? Или как в рецепте просто заливка?
Я взбиваю сливки 200-250 мл, упаковку 200 или 250 грамм маскарпоне смешиваю с сахарной пудрой на глаз и соединяю аккуратно, мне этот крем больше всех нравится.
 Сообщение от N@tty
Я пеку в мультиварке редмонд, на режиме выпечка там автоматом 45 минут вроде, там чаша диаметров кажется 20 см корж получается один и высокий почти три литра, делю на три части, но можно и просто пополам а можно и не промазывать, в качестве начинки хорошо подходит прослойка вишневого варенья, либо классика жанра бананы))
 Сообщение от redis
+ 1 про коржи и крем. а также выпечка в мультиварке? хотя в комментах есть ответы на эти вопросы, но ЛВ доверия больше  
Да все выше расписала, у меня духовка плохая а в мульте всегда идеально. Если корж плохо поднялся либо поднялся неравномерно, значит какие-то ингредиенты были не очень хорошие по сроку или качеству, если точно до граммов следовать рецепту, ничего не заменять и не импровизировать (хотя я вообще не люблю печь по рецептам) то получается у всех. Не забывайте обернуть плёнкой
Вот наш экспериментальны вариант с др здесь ровно по рецепту один корж выпечен поделён на три части, получается полноценный торт, единственное крема на выравнивание больше ушло, сверху ганаш по рецепту, можно было голый торт сделать. Это я в самый первый раз пекла. В следующие разы просто украшала посыпками пасхальными, мишками харибо и пр мелкотой, по настроению)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.