|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, кажется, моя дочь знает, что Дед Мороз - это мы. В этом году она не стала писать письмо...( Но мы всё равно решили найти возможность и подарить ей пушистый плед от его имени.
Нина в этом году тоже не писала. Но подарок будет. И Юле тоже.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Девочки, мы прошли диспансеризацию за полтора часа)
Но я в печали: уролог обнаружил у Клима водянку одного яичка((( Будем делать УЗИ и снова консультироваться.
Ещё Клима смотрела какая-то реактивная врач-невролог. У нас всё в полном порядке и даже лучше, но она сказала, что абсолютно все дети-кесарята находятся в группе риска по речевым проблемам и нужно постоянно стимулировать и мониторить процесс развития речи. К 1,5 годам у ребёнка должно быть 30-50 слогов и звукоподражаний.
В общем, я не жалею, что пробежалась по врачам. Главное, не заболеть после посещения поликлиники в День здорового ребёнка)))
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Нина в этом году тоже не писала. Но подарок будет. И Юле тоже.
Наташ, дело в том, что мой ребёнок, видимо, всё-таки знает, что Дед Мороз - это мы, и так как она в курсе нашего финансового положения, то потому и не пишет письмо, логично предполагая, что в этом году "ДМ" всё равно ничего не подарит.
-
Мама со стажем
Таня, у Миши с рождения водянка обоих яичек, но я так понимаю, что это частый диагноз и обычно сам проходит годам к 3.
У нас в этом году никто не писал писем в первый раз. Но, от этого не легче, старшая бредит хотя бы iPhone 6 и понимает, что не получит, а больше ничего ей не надо говорит. Так сложно ребенку дается понятие о финансовом неравенстве(( Она у нас в Аничковом занимается, а как оказалось там к ее возрасту остаются в основном дети живущие поблизости и большинство из них ооочень обеспеченные. После походов в гости в элитные 2х этажные квартиры в районе адмиралтейства у девочки 16 лет начинает ехать крыша((( .она девочка умненькая и практичная, но страдает все-равно(((
Мишанка бегает, как ни в чем ни бывало, а я еле отпилась валерьянкой. Единственное, у него обнаружила шишку на ребре((( Вот думаю к кому бежать. Опять в травму или участковой, или к хирургу?
-
Хранитель
Катя, у Клима эту водянку только сейчас диагностировали. Я переживаю.
Насчёт шишки, думаю, сначала в травму (если примут). Участковый или хирург всё равно, наверно, на рентген или УЗИ отправят.
Насчёт дочки. У нас в классе в позапрошлом году училась девочка с очень большими финансовыми амбициями. Моя дочь завидовала страшно...(( Та девочка её ещё подначивала: называла бомжом, говорила, что родители, т.е. мы, о ней не заботимся, потому что не покупаем всё, что дочь не попросит. В конце года случился неприятный конфликт, который расставил всё по местам, и ту девочку "попросили" забрать документы из школы.
-
Элита
Девоньки, читаю вас урывуами.
Мои болеют обе. Ксю уже 3ю неделю, на 2й круг пошла.
Ксб вчера еще кусочек пластмассовой ложки отгрызла. Вот ждем-с.
Женечку с прошедшим годиком!
-
Мега-элита
Всем привет!
Девушки, спасибо за поздравления!!!!! Викусе все передала
Но девушка с субботы капризная какая то. Даже как то не похоже на нее, все поднывает что то. Зубы что ли идут...
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Девочки, привет!
Деток с месяцами!
А у нас сегодня был трудный день((( Миша упал со второго этажа кровати, мотались в травму и в Раухфуса, сделали снимки и УЗИ, сказали, что все нормально, но я наверное, поседела за день((( Папу чуть не придушила, конечно, сколько просила не сажать туда ребенка(((
Внешне вообще только ссадина на щеке, но плюхнулся как-то на животик, очень за внутренние органы волнуюсь, хотя, и в травме и в больнице пропальпировали его вдоль и поперек, надеюсь обошлось.
В общем, вернули нас домой, малыш бегает, как ни в чем ни бывало, но мне все-равно не спокойно.
Ой, ужас. Мишеньке @@@@@@@@@@
Как он сейчас?
Вот мы вроде и хотим 2-х эт кровать, т.к. комната маленькая. Но так страшно(((
 Сообщение от НаТалька81
Викусю с полугодием!
Ксюша,так можно сделать шарлотку-вкусно и редко аллергия вылезает.
Мишутке- без последствий
Спасибо!!!!)
Вот я не подумала, что самой испечь что простое можно(((( ту же шарлотку, бисквит или кекс 
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, кажется, моя дочь знает, что Дед Мороз - это мы. В этом году она не стала писать письмо...( Но мы всё равно решили найти возможность и подарить ей пушистый плед от его имени.
Здорово что все же решили что-то подарить!!!) А сколько доче лет?
Мы еще не писали письмо. Но ДМ уже подарок принес и спрятал в надежное место))
-
Хранитель
Оля, которая мама Артёма, специально для тебя - про пописы)) Уролог сказала, что должно быть не менее четырёх пописов в день (не считая ночные).
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Таня, у Миши с рождения водянка обоих яичек, но я так понимаю, что это частый диагноз и обычно сам проходит годам к 3.
У нас в этом году никто не писал писем в первый раз. Но, от этого не легче, старшая бредит хотя бы  iPhone 6 и понимает, что не получит, а больше ничего ей не надо говорит. Так сложно ребенку дается понятие о финансовом неравенстве(( Она у нас в Аничковом занимается, а как оказалось там к ее возрасту остаются в основном дети живущие поблизости и большинство из них ооочень обеспеченные. После походов в гости в элитные 2х этажные квартиры в районе адмиралтейства у девочки 16 лет начинает ехать крыша((( .она девочка умненькая и практичная, но страдает все-равно(((
Мишанка бегает, как ни в чем ни бывало, а я еле отпилась валерьянкой. Единственное, у него обнаружила шишку на ребре((( Вот думаю к кому бежать. Опять в травму или участковой, или к хирургу?
У нас мальчик спокойный к гаджетам, к своим 7,5 годам не имеет ни планшета, ни телефона с играми. Но похоже это не на долго... скоро начнется, айфоны, приставки...((((
Наверное к хирургу или в травму. Педиатр вряд ли чем то поможет. @@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!!!!!!!
 Сообщение от пеония
Девоньки, читаю вас урывуами.
Мои болеют обе. Ксю уже 3ю неделю, на 2й круг пошла.
Ксб вчера еще кусочек пластмассовой ложки отгрызла. Вот ждем-с.
Женечку с прошедшим годиком!
Поправляйтесь!!!!!!!!
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.