|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Я в последнее время сколько ни вывешиваю тут-ни одного звонка(((
На авито продала с лета 2 автокресла, коврик развивающий, молокоотсос, детские новые вещи, коляску, свою обувку новую 
Мне вообще штраф впаяли за объявление о коляске. За что - так и не поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Тут вывешивала? В топе там не отвечала никому?
Там надо вывесить и молчать и ждать когда удалят через 7 дней)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Тут вывешивала? В топе там не отвечала никому?
Там надо вывесить и молчать  и ждать когда удалят через 7 дней)))
Нет, не отвечала.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
На авито висит тоже, уже и цену снижала 2 раза, не берут... Но она спецефическая конечно, для маленького лифта идеальная, а так коляска и коляска и коляска
Как вариант еще на материнстве кинуть http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=477 ну, и на авито обновлять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Да в Лапси.
Спасибо, попробую. Это надо с кем то идти гулять и чтобы один ехал, другой снимал, что у нас редко))) мужа надо ловить))
Еще сегодня какая-то свонехороший человек разлил бежевую краску на дорожке и среди листьев я ее не сразу углядела, проехала всеми четырьмя колесами🙈
Ой-ой((( так и осталась краска?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
А ты у модератора не спрашивала причину штрафа? Обычно пишут, а если не пишут, то я видела что народ спрашивает, бывают что по ошибке не тому выставили.
-
Наш человек
А какой штраф может быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Да
Значит все же коляска такая  с би-моушеном нет такой проблемы?
Нет. Это не с коляской проблема, а именно с полиуретаном. У Ани снап на таких колесах, тоже писала про сцепление с кафелем плохое и неупавляемость на скользком полу
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Да в Лапси.
Спасибо, попробую. Это надо с кем то идти гулять и чтобы один ехал, другой снимал, что у нас редко))) мужа надо ловить))
Еще сегодня какая-то свонехороший человек разлил бежевую краску на дорожке и среди листьев я ее не сразу углядела, проехала всеми четырьмя колесами🙈
Да нуууу. Везешь одной рукой, идешь рядом с коляской и снимаешь. Или даже сверху, если видно.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)