Страница 611 из 2002 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Бьюсь в конвульсиях. Нас не выписали. После отита нужно еще посидеть. Анализы хорошие.
    На выписку в четверг. Это третья неделя.
    Вот зачем я пошла к врачу???? Дура.
    В топике про ясли пишут, что это потому что не надо официальный больничный давать. Как только ты начнешь брать официальные больничные, ребенок будет выздоравливать быстрее. Думаю, что Маша сможет объяснить этот чудесный феномен.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Да-да... В прошлый раз я просила больничный. В этот раз сдуру сказала, что не надо. Может мне завтра передумать?
    Мне в четверг не надо было, когда я думала, что во вторник ребенок пойдет в сад.
    Слабое утешение, что мужа тоже не выписали и таки хочу отпустить бабушку.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я читаю больше новостей, чем хотелось бы и вчера смотрела "Воскресное время на первом канале". И там, и там, эпидемия коррупции.
    Я поэтому стараюсь не смотреть, сильно впечатлительная... Потом спать не могу...

Элита Аватар для ADDICT

В топике про ясли пишут, что это потому что не надо официальный больничный давать. Как только ты начнешь брать официальные больничные, ребенок будет выздоравливать быстрее. Думаю, что Маша сможет объяснить этот чудесный феномен.
    Так нет необходимости оплачивать за счет средств омс, экономят...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Вообще, насколько я знаю, если мама находится в отпуске по уходу, то они не имеют права давать больничный папе...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я еще и не уходила в отпуск по уходу, так что можно было бы поразвлечься, только кто будет терпеть папу на больничном постоянно?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я предполагаю, что больничный более какого-то времени может вызвать вопросы и проверку. В нашем случае это было бы 3 недели. Ну...если в четверг выпишут.

С мужем тоже атас. 2 недели больничного с серой зп это трындец. А мы еще про отпуск в декабре придумывали. Его просто не дадут. Да и с деньгами *опа будет.
    Я уже молчу, что видимо проблемы по здоровью вырисовываются.

8. ответ для ADDICT , на сообщение « Вообще, насколько я знаю, если мама... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Вообще, насколько я знаю, если мама находится в отпуске по уходу, то они не имеют права давать больничный папе...
    Да, так и есть . Даже , если мама в больнице . Но Папа всегда может на себя взять больняк .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да, так и есть . Даже , если мама в... »

Мы сходили на экскурсию по тракторам и самосвалам. Фотки у меня на странице ВК. Сначала Лёня немного смущался и всего боялся, шины радостно покатал. А потом подошла его очередь кататься на тракторе и восторг был дальше уже полный. Там ребенок садится с трактористом, сам рулит, сам что-то нажимает (с подсказками, конечно), ковш поднимается- опускается, трактор вперед-назад ездит. Минут 5 катание, но Лёня был счастлив. Потом уже радостно везде посидел и всё посмотрел. Главное, что шел дождь, а мы весь час его не замечали. Не знаю, поехала ли бы я с Парнаса, наверное, нет, но в целом здорово, неплохой досуг, особенно, по такой погоде- на площадке хочется повеситься на ближайшем турнике.
    Мы туда так и не съездили. Хотя Глеба и бесплатно на экскаваторе и грузовике катали, когда у нас тут дороги ремонтировали, тоже счастью предела не было
    В сб кота на операцию возили: заколебал в квартире писать где попало. Ещё и зуб удалили, тк шатался и камни зубные удалили.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Мы туда так и не съездили. Хотя Глеба и бесплатно на экскаваторе и грузовике катали, когда у нас тут дороги ремонтировали, тоже счастью предела не было
    В сб кота на операцию возили: заколебал в квартире писать где попало. Ещё и зуб удалили, тк шатался и камни зубные удалили.
    Ну если катали, то зачем ехать
    Кота жалко.
    Мне везет!

Страница 611 из 2002 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »